【S3431】[ばにぃうぉ~か~] OVA 巨乳女戦士・土下座催眠 #1 #2


又又又是你!雷火剑!我已经不知道世界没有雷火剑会怎么样了~~~,这一次是异世界+催眠的题材,属于是BUFF拉满了,这次还有腹肌的设定,可以说是很戳我的XP了,而且还是黑皮,就更戳我的XP了~~~但是全是大奈奈,WHY!!!WE!!!DO NOT!!!NEED!!!BIG!!!NAINAI!!!

关于剧情,大概就是异世界+催眠,我觉得看到这俩标题已经不用怎么去详细讲剧情了,细致一点的话就是异世界→角斗场→男主催眠→三个妹子→嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻→完~~~~

首先我看到我上一个投稿里,有人说关于延时的问题,我的话,基本上都是看到的当天就发了,但是御所的投稿是需要排队的,大家可能会看到一些半个月左右之前的东西,是很正常的,大家体谅一下八酱,毕竟她每天晚上都要被我调教,确实很累了,这些可以说我比谁都清楚了~~~(说起来,夏天到了,要不要安排八酱去海边晒个比基尼晒痕,变成黑皮萝莉,然后在被我玩坏之后给大家拍个阿黑颜的照片呢)

Then 看到这个番,我突然想到一个之前一直没发现的问题,一般就算是大奈奈,在“运动”的时候,奈奈也不会呈持续的圆周运动,但是为什么这样画出来显得更涩了呢~(虽然我是坚定的贫乳爱好者罢了)

关于上一个投稿说的剧本,最近准备把那个剧本爆改一下,所以说要肝一段时间,再加上最近又回归了自由职业,接了好几个单子,所以说要等等捏~~~


PS:在广场有关注我的朋友应该还记得我写了一个科幻类型的剧本,当时还在询问大家用什么方式制作,现在已经确定使用漫画的方式进行制作了,也就是说,这将会画成一本漫画,到时候画好之后可以在御所分享给大家~~~~


【标准码】
73983a441b811ce37cab2f938c64843a#ea5d8affcc4e4f7bf66c6d7be0d8d8f9#506864350#我...我才不会任你摆布呢!.啊儿欧啊儿

发布者

《【S3431】[ばにぃうぉ~か~] OVA 巨乳女戦士・土下座催眠 #1 #2》上有16条评论

  1. 反过来,我要奈奈不要黑皮(*´艸`) 捂嘴
    话说Xin酱原来在搞大工程,不止写了剧本,还准备出画集,这BUFF也是拉的满满的(ಡωಡ)

  2. 好看是好看,不过有一说一,现在里番的剧情真是浓缩到了极点,开头二话不说就开干,啪完一个立马接下一个,无非换种体位,前戏都省了,而且时长也越来越短,快餐时代下,连里番也难逃短视频的魔爪吗,kuso!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。