【S3426】[ソフトさーくるクレージュ] May Queen & May Queen ~小鳥 Afterwards~


《 May Queen 》和《 May Queen ~小鳥 Afterwards~ 》都是同人社团ソフトさーくるクレージュ所制作的游戏,其中《 May Queen 》于2005年9月10日发售,讲述了在表弟夫妻旅行时来访的少女的真面目其实是超级S的哥特萝莉风少女,对社会人的主人公下达了各种不可理喻的命令。《 May Queen ~小鳥 Afterwards~ 》于2006年3月23日发售,是《 May Queen 》的Fan Disk,讲述了以憧憬着和自己完全不同的可爱少女小鸟的扶她少女为视角的续篇故事。

May Queen

基本信息

标题: May Queen
社团: ソフトさーくるクレージュ
贩卖日: 2005年9月10日
剧本: 兵庫舞
原画: Gkilo-byte
声音出演: 桃井いちご
年龄指定: 18禁
作品类型: 冒险 有声音 有音乐
文件形式: 软件
对应语言: 日文
分类: 萝莉 年下攻 哥特萝莉 外射 口交
文件容量: 400.24MB

DLsite商店地址: RJ034589


剧情简介

主人公是今年成为社会人的一般社员。

表弟家进行夫妻旅行的期间将女儿·小鸟寄宿到了主人公的家里。
一开始以为她不过是个普通的女孩子,但在二人交谈一段时间之后,小鸟说出“来袭击我吧”这样挑逗性的发言。

主人公还开玩笑的说“你总是这么说的话我真的会袭击你的哦?”。
而小鸟则是回复“……可以的哟”。

但是,脱去内裤的小鸟对主人公说到。
“笨——蛋,你在期待什么呢?一脸下流,眼睛都看直了”
“就用‘小鳥さん’来称呼我吧。你现在已经是我的宠物了”

“总之,今天就把这条内裤给你,你就在这里开始自慰吧”
在骤变的小鸟面前,主人公顺从地握住了自己的阴茎并放弃挣扎了。


角色简介

小鳥 (ことり)

非常S的哥特萝莉少女。
深知外貌就是女人的武器,虽然平日里言行端正,但调教的适合会满不在乎地说出各种污言秽语。


CG预览

转载文章请注明出处信息!


May Queen ~小鳥 Afterwards~

基本信息

标题: May Queen ~小鳥 Afterwards~
社团: ソフトさーくるクレージュ
发售日: 2006年3月23日
剧本: 箕崎准(ArtHeart)
原画: G kilo-byte
声音出演: 星野みく、桃井いちご
图形: Lim
背景: 高原
设计: 愛良
分类: 萝莉 足交 外射 蕾丝/女同 淫乱 扶她
文件容量: 420.66MB

DLsite商店地址: RJ038588


剧情简介

我有一个秘密。

这是学校里大家都不知道的秘密。知道这一点的,只有我周围的一小部分人。从今以后,除了那些人,也不会有人知道我的秘密。我认为我应该那样做,必需那样做。几乎每天,我都会握住自己的秘密,用以她的痴态为题材画的画来自慰。

我毫无罪恶感。作为拥有它的人的生理现象,是理所当然的。而且画是自己画的,没有给任何人添麻烦。但是……

我憧憬着娇小可爱,像是女孩子一样的女孩子,小鸟同学。回过神来,我发现自己的心思全在她身上了。在课间的适合,我经常会观望着她。那时我发现了一件事,她几乎每天一到午休时间就溜出教室。

(……她到底跑到哪里去了呢?)

每天我都对此抱有疑问。今天也是,她又要离开教室了。(要不要跟着去看看呢……)我一心只想着更多地了解小鸟,于是便跟在小鸟后面走出了教室。


角色简介

ゆき (可改名)

扶她少女。对于自己的性欲处理她认为这是正常的生理现象,对此没有任何的负面情绪。兴趣是手淫和画画。虽然画得相当好,但只是为了立即食用的配菜而画画,并没有想过要走上这条路。

“因此我,即便是H的小鸟大人……也最喜欢了……”


小鳥

本篇的女主角。是个极端的施虐狂,想要从精神上控制男人。她很清楚自己作为女人的武器,并巧妙地利用它,把同级生和高年级的男人玩弄于股掌之间。

“……真是的,年长者可是我初体验的对象哦”


CG预览


转载文章请注明出处信息!转载资源请重新打包!

【标准码】
8CC7C89EE5A6B9DB71AD426AD3B54B7F#028EFADA1E15FF1E44C3D7B742EA217D#456688442#75232.jpg

【MEGA】
传送门

解压密码:Reimu

以下内容感谢的制作和整理:

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar

VNR使用教程(贴吧)

发布者

提子153

伪娘(二次元限定)真是太棒了! 如果我发过的游戏出了汉化(机翻不算)在文章下留言即可,会更新的。 因为御所的回复提示出现问题,所以有炸档尽量在我最新的一篇文章下回复。

《【S3426】[ソフトさーくるクレージュ] May Queen & May Queen ~小鳥 Afterwards~》上有8条评论

  1. 这扶她原本肯定是个女的,然后移植了马的弟弟,这长度除了🐴先生还有谁。话说S系女性的作品感觉比较少,痴女倒是很多,这是稀有装备吧(*´艸`) 捂嘴

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。