【R2568】[マリン] ぱいずりフィアンセ 「坊ちゃま、今日はどのおっぱいを召し上がりますか?」游戏本体+游戏CG


今天应绅士请求补个巨乳控狂喜的游戏,不仅五个妹子全是巨乳,而且还是母乳+怀孕向~
故事讲述你作为男主是个大贵族的下任当家,因为父亲的隐退就直接当选了,于是身边多了女仆、秘书、大小姐来照顾,根据家族规定禁止和结婚对象以外的人发生关系,但男主饥渴难耐于是需要在这五位妹子中最后选出自己的结婚对象
(小孩子才做选择题,成年人当然全都要.JPG)


故事简介
主人公的父亲隐居,主人公就此继任为名家的当主。
虽然在他身边照顾他的尽是美女,但根据家族规定禁止和结婚对象以外的人发生关系。

面对正当龄的对于H兴趣满满地主人公,女仆们一方面会用自己的欧派对其进行侍奉,一方面也会应主人公的意愿每天进行乳X来满足他。
不只是女仆,就连秘书和大小姐也会使用自己的欧派在各种场合为他乳X。

主人公就在被美女们尽情环绕的情况下,悠闲地无数次感受和比较乳X侍奉的滋味,最后选出自己的结婚对象。


人物介绍


萝蕾塔·玛古纳米亚

CV:星空ユメ 身高:148cm 三围:B96(J杯)/W55/H83

作为主人公表妹的大小姐,称呼主人公为哥哥大人。
纯真无垢、落落大方而又我行我素的性格。

总之无论对谁都很温柔和优雅,特别是对主人公很是亲近、爱情表现也相当直接。
虽然完全没有性方面的知识,却能老实地不断吸收主人公教给她的各种知识,变得能够积极地进行侍奉。

「果然哥哥大人、很喜欢萝拉的乳X呢♥」


丽莎贝尔·沃斯

CV:新山ゆうき 身高:171CM 三围:B99(H杯)/W86/H92

作为主人公侧近的秘书。
办事得力的冰山美人,更散发着一股成熟美女的氛围。负责照顾主人公的同时更身兼家庭教师的职务。

责任感很强的原因会为了导正主人公而进行近乎严厉的教育。
但其实很是溺爱主人公,对于其他女人与主人公拉近关系内心并无不快,却也有嫉妒和闹脾气的孩子气的一面。
由于其一丝不苟的性格,常会因个性我行我素的女仆们而感到头痛并积攒起相当的工作压力,有种欲求不满的感觉。
为此常会变得渴望与主人公做色色的事情,平时虽然很正经但与主人公两人单独相处时会进行积极地侍奉。
稍稍给人一种强硬冷淡印象的大美人。

「真是没有办法呢……这里就只能让身为秘书的我来助您一臂之力了。」



伊里涅

CV:唯香 身高:147CM 三围:B94(I杯)/W53/H80

认真、文静、老实而热心工作的女仆。
虽然喜欢主人公,但不怎么会表现出来而是暗中支持的类型。
虽不会积极主动地诱惑主人公,但若是被主人公拜托的话终究还是会言听计从。
平时因为穿着女仆装的缘故而不怎么显眼,却是相当的巨乳美少女。

「请不要一直目不转睛地盯着我……因为很害羞的……」



玛丽阿涅利

CV:あかしゆき 身高:174CM 三围:B110(K杯)/W66/H100

高大强壮、体态丰盈的体型。
在身受重伤之时正好被路过的主人公所救,从此以报恩的名义在主人公的宅邸作为女仆工作,御姐气质的大姐姐。

既把主人公当作弟弟一样疼爱,也将他视为爱多管闲事的能进行恶作剧的对象。
最喜欢H的事情而会用自己自满的欧派诱惑过来,但因为敏感体质的原因一被欺负就会示弱。

「要是我的身体也可以的话,无论什么都会帮你做的哟」



阿涅特

CV:片倉ひな 身高:163CM 三围:B91(F杯)/W59/H87

从父亲那一代起就被使唤的女仆。看起来很年轻但实际上已经30多岁了。
正在给女仆们做H技能方面的指导。

前代就以客人们为对手进行H技能的训练的缘故而经验丰富。
然而最近已经很久没做了。

「哎呀哎呀……主人对我的胸部有兴趣吗?」


CG鉴赏


【磁力链接】
[游戏本体]
magnet:?xt=urn:btih:6feec5c0b08e5b751eca7e4317b7aec69a7698df
[游戏CG]
magnet:?xt=urn:btih:65e02050c17a87e6a10c35d97bdf6ee2698f7ba8

【百度云】(失效不补)
传送门 提取码:lmys

【标准码】(自行修改压缩包后缀)
[游戏本体]
48B0290217FC9CBE670B82884627FE3F#CC57374D874CAD6709CAF6A8DC5550D3#1953514638#R2568 游戏本体.jpg
[游戏CG]
105764C82233DAE2BA8D6DFD9E9558DE#CC57374D874CAD6709CAF6A8DC5550D3#1356178374#R2568 游戏CG.jpg

【MEGA】
传送门

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R2568】[マリン] ぱいずりフィアンセ 「坊ちゃま、今日はどのおっぱいを召し上がりますか?」游戏本体+游戏CG》上有33条评论

    1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文的电脑游戏,看不懂日文也没什么意思吧,最多看看游戏CG去吧 hhh

      1. 主要是点了安装后,弹出一个乱码的警告,然后就安装失败了
        [来自御所App v3.1]

  1. 女仆怎么能跟主人以外的人一起涩涩过呢
    我不能接受(自杀.jpg)
    55555
    与君同舟渡,达岸各自归。
    [来自御所App v3.1]

  2. 这不是传说中的h小说作者嘛,没想到会跑来写游戏剧本了。
    他的作品的xp还是一如既往呢,不过这个游戏比他写过的所有小说都更酣畅淋漓

  3. 小8,你安慰安慰我吧,出门旅游一个人在旅馆就叫了一次上门服务,超级贵,还没有杯子舒服,好心疼啊,这些钱够我换好几个新杯子了

    1. 笑死,摸摸头,自己吃亏以后就知道还是杯子方便快捷温暖人心了 hhh

  4. 这部作品印象深刻,如果你是第一次玩又喜欢JR,请一定选择女仆路线。

  5. 咋一看,还以为是布雷舰老师前几天发的那个,原来是属性相同的替身使者,就是从宫斗猜疑转成和谐后宫的落差有点大 🍹վ'ᴗ' ի
    [来自御所App v3.1]

  6. 哦··这个大小我OK哦,这次我不围观了,代入是唯一的选择
    (*´艸`) 捂嘴

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。