【R2527】[Nomad] 林間島 游戏本体+CG


今天开始补Nomad品牌下的巫女游戏哟~巫女题材的作品从07年做到15年,画风也经历了很大的变化。不过怎么说呢,该品牌老一点的画风的巫女我还挺喜欢的
本次的故事,女主好可怜唷……单亲家庭长大的,然后母亲还去世了。即将成为孤儿的女主被远方岛屿上的伯父领养了。
不过这伯父可不是什么善茬,岛上也是各种黑幕。女主刚来没多久就被骗去当了巫女(其实根本就是当祭品),然后被全村人轮大米……这还只是开始,后面还要被动物啪……
眼交注意!本作有糟糕的眼交场景,比较介意的就不要看折叠隐藏的预览图咯。(但只有这一个眼交H场景,所以我就不标重口味注意啦)


制品情报
Title:林間島
品牌:Nomad
类型:島ぐるみADV
对象年龄:R18
JAN code:4995669906007
品番:Nom007
发售日期:2010年1月29日
官网售价:9,680日元(含税)
御所售价:眼交小8酱后免费!!
原画:金目鯛ぴんく
场景、剧本:大熊陣八、小沢裕樹、すまっしゅぱんだ
声优:御苑生メイ、桃井いちご、 ひむろゆり
解析度:800x600
𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译来自这里
故事简介

有点不对劲——

从本土坐船两个小时才能到的远海小岛。
在母女单亲家庭长大,但母亲去世的結城七海被伯父水城晴彦领养,第一次来到这座岛屿。
晴彦家在岛上被称为“本家”,身为最高神官的晴彦深受所有岛民的敬重。被晴彦家领养的七海也以“大小姐”的身份被岛民们所接纳……本应如此。

但是在最近,她开始感觉到奇怪的视线。
邪恶的视线如影随形地纠缠着自己。似乎有人在暗中一边狞笑一边盯着自己看。这股气息让她全身发凉。
七海劝说自己“是自己想太多了,只是刚刚从城里搬过来,还没有习惯岛上的生活而已”。
但是,她错了。

某晚,七海被晴彦叫出去,被要求穿上据说是祭典上使用的巫女服。七海老实地听从了信赖的伯父的话。但是下一瞬间,七海被晴彦按在了地上。
虽然觉得恐怖,但更强烈的震惊让七海发出了悲鸣。七海不知不觉被岛民们包围了。
正当想求救的时候,七海发现了。岛民们盯着自己的视线。这段时间让自己烦恼不堪的视线正是遍布全岛的岛民们的视线。
七海的悲鸣和恳求也无人搭理,她就这样在岛民们的围观下被晴彦夺走了处子。

但这不过是噩梦的开始。

「今天是难得一次的本祭,大家就尽好自己的本分吧」
带着笑意的晴彦的声音冲击着抱着破处的疼痛还未消除的身体,精神恍惚的七海的耳朵。
七海呆呆地抬起头,她的双眼一瞬间因为恐怖的人睁大。在视野中,之前只是在围观的岛民们缩小了包围圈。
每一个人脸上都带着淫邪的笑容朝七海伸出手……

「不、不要……伯父,放过我……请阻止大家……求、求求你……!」


人物简介
(点击右侧小图可查看人物全身立绘)
【被选为神的祭品的少女】
結城 七海
(ゆうき ななみ)
CV:御苑生メイ

支配岛屿的水城家分家·結城家的少女。
母亲美沙都是上次的秘祭的巫女。但是在祭典后逃离家乡,一个人生下了七海。

点击放大

因为母亲完全与岛屿断绝了关系,别说与祭典有关的事了,就连对于岛屿她也一概不知。
母亲突然因病去世,就在走投无路的时候晴彦伸出了援助之手。
性格端庄,讲礼貌,虽然刚搬到岛上不久,但已经受到了全体岛民的仰慕。

「快,靖明。你也来打声招呼」


【统治学校的女王】
水城 七瀬
(みずき ななせ)
CV:桃井いちご

支配岛屿的本家·水城家的少女。
身为本家的独生女君临于整个岛屿(学校)。岛上的大人也不敢反抗身为水城家的人的七瀬的话。

点击放大

虽然经常顶撞母亲美紗緒,但唯有在伯父晴彦面前抬不起头。
因为家庭的缘故,性格很任性,也经常表露出傲慢的言行举止。
有施虐狂倾向,虽然也会带着开玩笑的态度捉弄他人,但依旧没有人敢反抗。

「伯父……七瀬今天想和伯父在一起。可以吧?好吗?」


【心怀忧虑的家主之妻】
水城 美沙緒
(みずき みさお)
CV:氷室百合

本家·水城家家主清彦的妻子。七瀬的母亲,七海姐弟的亡母·美沙都的姐姐。
与女儿七瀬不同,不抛头露面,只在暗中扶持水城家。

点击放大

她忧郁的眼神获得了岛上男子的莫大支持。
对任何人都很温和,因此在全体岛民中很有声望。

「请你把这里当自己家一样,放轻松一点吧」


【主人公】
水城 晴彦
(みずき はるひこ)

被称为“本家”主宰岛屿的水城家的代理家主。
虽然是分家結城家出身,但因为拥有最明显的本家人的证明(红眼),因此在小时候作为养子被本家领养。
代理经常因病卧床的本家家主·清彦,从上次的大祭开始完全掌控着岛上的一切。
虽然拥有与统治者相应的自信与能力,但因此缺乏对弱者的同情心。

「哼,那我就听听好了。你说吧」


【被邪心附身的先代家主】
水城 龍彦
(みずき たつひこ)

水城家先代家主。
如今失去了神智,被监禁在禁闭室,在过去很长的一段时间都是岛屿的统治者。
当时精力绝伦,靠着家主的身份随意玩弄岛上的女人。
失去神智后依旧嗜虐成性,总是大叫着想要女人。

「翅膀长硬了,变得很牙尖嘴利了嘛,嗯?」


【闪耀的死宅星】
鬼鳳院 隼人
(きほういん はやと)

岛上的杂货店的店主。
出于本人的兴趣,贩卖各种成人玩具和死宅周边等。因此被一部分岛民厌恶和蔑视。
言行也是让人各种看不爽的典型“死宅”。
心灵手巧,也是在岛上相传的玻璃工艺的工匠。

「哦呼www 七瀬炭在用热情的眼神看着本肥宅!wwww…」


【温和的大力士】
本多 剛志
(ほんだ たけし)

岛上的消防团团长。平时从事农活。
为了预防意外,平时经常在锻炼身体,也擅长格斗技。
喜欢乐于助人的好青年。

「嗯~~很难办啊。虽然你这么说,但我还是觉得晴彦先生是对的!」


【堕落的天才】
平塚 竜一郎
(ひらつか りゅういちろう)

岛上的医生。
小时候被称赞为神童,但长大后则变成了庸才。
唯有小时候培养的强烈的自尊心远远超过其他的人。
虽然有正式的医生执照,但据说是用钱买的。实际上的医术不过是三流水准。

「晴彦那边的话你就放心吧。只要有我来诊断,就用不着担心」


【病弱的家主】
水城 清彦
(みずき きよひこ)

水城家的现家主。虽然是水城家的正统嫡子,但其血脉比晴彦淡薄许多。
同时体弱多病,经常病卧在床,岛上的事情都交给同父异母的弟弟晴彦打理。
将岛上流传的秘祭视为过去的恶习,想要废除它。

「你为什么就是不懂,晴彦。你明明有如此优秀的能力……」


【关心姐姐的清纯少年】
結城 靖明
(ゆうき やすあき)

七海的亲弟弟。
母亲美沙都逃离岛屿后的几年生下了靖明。
父亲的身份靖明自不用说,连姐姐七海都没有被告知。
体弱多病,有哮喘。但喜欢在外面玩,经常因为玩到天黑才回家被姐姐七海训斥。

「七瀬姐姐……是讨厌我吗……」


CG鉴赏

十分糟糕令人兴奋的CG鉴赏

安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:473544b2ad5e63abc637198de1645bad620f5c35
[游戏CG] magnet:?xt=urn:btih:a848e7b0cdba06f4ac07f014191d0db22288796c

【标准码】
[游戏本体] 
811639615967c5e70b6a480c1ff4396e#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#2150160955#R2527游戏本体.jpg
[游戏CG] 
09d2fe4235c117b425220fd2941658bb#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#453012127#R2527游戏CG.jpg
[免CD补丁] 
c0afd391b4f1bfb320f0586075a2c8aa#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#2548635#R2527免CD补丁.jpg

下载的文件如果后缀不是“.rar”,请自行把后缀名改成“.rar”

【MEGA】
传送门

六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

灵梦御所编辑兼过气作者,虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2527】[Nomad] 林間島 游戏本体+CG》上有16条评论

  1. 那是义眼吧,这么圆,而且看那表情应该是被用惯,不像之前那种猎奇的痛苦状,加上打了码,吃鸡度一般(*´艸`) 捂嘴
    为啥日本都喜欢送自己家人去当祭品,难道就没其他女性?以前活祭貌似都是轮流或者抽签啥的吧。(又会被说不要在意这些)╮(╯▽╰)╭

  2. 两只巫女看上去好像也就那样,还是弟弟更加引人遐想
    [来自御所App v3.1]

  3. 在这个平淡无味的世界里,布雷舰老湿总能带给我们亿点小惊喜。谢谢你,先生!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。