【S3319】[STUDIOふあん (来鈍)] 班长的催眠软件系列四部 汉化单行本

大家好,本次KN为大家带来的是来钝老师的《班长的催眠软件》系列,虽然该系列主题是催眠,并且笼罩着不祥的随时会被NTR的气息,但其实妥妥地是清一色的纯爱狗粮剧情。该系列共有四本,分别为《班长信了催眠软件》、《班长还信催眠软件》、《班长的催眠暑假》与《班长的催眠海水浴》。
该同人志作者来钝老师大家应该也有印象,就是KN之前发的【S3060】田径社的作者啦~而本次的汉化同样是由鬼畜王汉化组完成,翻译为隐性恶疾,嵌字为我和小唐~希望大家能喜欢!


隐性恶疾曰:


(因为组长感言包含剧情简介,我就正好偷懒不单独写了~)

《班长信了催眠软件》

来钝老师的本子总是很有趣
这本虽然总是透露出一股仿佛要NTR的感觉……
但直到最后都是纯爱

剧情也是挺有意思
大致就是说班上流行起了一种催眠软件
可以用它来催眠别人
主角很清楚这玩意完全没用处
然而…………

具体的就请在漫画里看吧!
第二部也在弄了在弄了
总之请大家多多期待吧~

《班长还信催眠软件》

这是上次发的那本催眠纯爱本的续篇
大致就是男主在上次不知道是因为催眠还是因为“运动过度”而昏睡过去后
开始怀疑那一切是不是都是做梦……
然后事实胜于雄辩WWW
结局部分果然出现了大家预测的黄毛(女)
总之希望大家喜欢啦

《班长的催眠暑假》

这是之前发的那本催眠纯爱本的第三话哦~
大致就是男主在与女主虽然做过了两次,但感情上却依然没有任何进展
就这样到了暑假(黄毛女直接路人了= =)
正在郁闷无比的时候,竟然“巧遇”同在一家补习班上课的女主
结果被女主下了【在这暑假里成为我的男朋友】这样的催眠
两人的关系将会如何进展呢……?

总之希望大家喜欢啦~

《班长的催眠海水浴》

大家好~这里是恶疾酱~
这段时间一直没什么想做的本子
总算才等到它啦!

这回发布的是来鈍老师的催眠委员长系列第四部
剧情就是接之前皋月约男主一起去玩啦
全彩70多页还是很不错的
就是一大片的拟声词让嵌字累得要死要活……
真是辛苦了……
总之希望各位喜欢啦!


打码♂说明:

KN最近爱上了用啪八立绘来打码,立绘基本来自御所名著《弥天大雾》,经过污师授权使用:传送门该资源由污师和小橘猫倾情奉献,御所售价为啪小8后免费!另外KN也从广场上strning2那儿偷了啪八图来打码,总之喜欢KN近期打码的绅士们千万不要错过哦!


预览图


作者推特

不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。

本文仅提供介绍,不提供下载


以下就不属于本文范畴啦,恭喜你找到了下载链接~

秒传链接:

C13528B7A2DC0B4191512280E8073878#DEDDC08B5381AA63641D94F8E2A83800#1036132975#KN25.jpg

请勿在线解压,谢谢配合!

本资源不保证其他解压软件一定解压成功,推荐在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

发布者

Kiss Nature

可以叫我Kiss或者KN。大自然的搬运工。就算玩黄油最重视的也是剧情。部分技能点分配到了修图、润色、化学、啪八等处,但日语是渣渣。

《【S3319】[STUDIOふあん (来鈍)] 班长的催眠软件系列四部 汉化单行本》上有20条评论

    1. 刚刚提取测试了,标准码可以正常提取和下载(屏蔽分享不算),并没有被屏蔽下载,如果有各种报错情况请升级油猴提取脚本的版本,最终以网页油猴提取脚本为准~

  1. KN
    正职:周旋于MMD大佬和硬盘制造商之间进行秘密活动。
    副职:嵌字大佬(羊皮)——大的吃不下,小的慢慢来,聚沙成塔塞爆全部盘(啥盘都要塞爆你)(*´艸`) 捂嘴
    好活,女性终于不再是受害者,站起来了(ಡωಡ)

  2. 你很喜欢这样做吧?小八同学,像这种小狗一样的姿势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。