【S3329】[搾精研究所] 搾精病棟~性格最悪のナースしかいない病院で射精管理生活~ 中文翻译 (1-11话完结, 921MB )

本作就是我以前发过的《 搾精病棟 ~性格最悪のナースしかいない病院で射精管理生活~ 》和《 搾精病棟 ~邪悪なるお局ナースが潜む病院で調教生活~ 》的原作,由同人社团搾精研究所制作的《 搾精病棟~性格最悪のナースしかいない病院で射精管理生活~ 》系列。这是一个CG集,男主角是位小个子男生,他因为意外双手骨折,但同时他也有着“三小时之内不射精蛋蛋就会爆炸”的怪病,所以就需要医院的护士来帮他挊出来,然而他所住的医院,有着附近里最评价最糟护士的评价。

基本信息

标题: 搾精病棟~性格最悪のナースしかいない病院で射精管理生活~
社团:搾精研究所
系列名: 搾精病棟



请勿线上解压压缩包!转载资源请重新打包!

【标准码】
D1E63C0FB922D3A72FA5803A4550EB1A#E11DD6981DFE8D18E371FC6FA6D6647A#951031842#73628.jpg

解压密码:Reimu

发布者

提子153

伪娘(二次元限定)真是太棒了! 如果我发过的游戏出了汉化(机翻不算)在文章下留言即可,会更新的。 因为御所的回复提示出现问题,所以有炸档尽量在我最新的一篇文章下回复。

《【S3329】[搾精研究所] 搾精病棟~性格最悪のナースしかいない病院で射精管理生活~ 中文翻译 (1-11话完结, 921MB )》上有32条评论

  1. 漫画没完结,有新画的,现在只出到了第三部上貌似,新的漫画的画风非常可
    当然建议还是直接去玩游戏,不过貌似没有汉化

  2. 很有意思的一部作品,就是这画风有点劝退,我还是等漫画版出完吧

  3. 我看完了,这本子从第9话开始燃起来了,还是he,贼特么离谱!

  4. 前两天因为玩了gal的第二作很在意后面的剧情就下下来看了,想不到御所这么快就来资源了(//▽//)

  5. 这本子竟然还是个HE。虽然结局挺好,但是一口老槽吐不出来

  6. 我也想要这种病让大姐姐给我治治啊啊啊说道:

    当初看完这个漫画后
    我还用一脸求知的表情去询问老教授有没有这种不射精就会死的病
    我至今无法忘记教授的表情

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。