【S3325】[わるきゅ~れ(VALKYRIA)] デブトピア(デブプラス)ダウンロード版


来吧,这次继续查询双标率的时间到了……bangumi已经被起哄的占领了,然后还是那句话你们都是高贵的不取对象对吗?
わるきゅ~れ社于2010年11月12日推出的ADV作品,这个作品为污师发的《もっと!デブトピア》(R2507)的前作,和下一部作品相比,这部的剧情更为丰富,但是人物只有一个。
男主一天被同班的胖女孩山本凛々花约来见面,而山本凛々花向他告白了,而男主也同意了,于是二人便开始了交往(先辈,Suki!)……和续作不一样,这一作包含一条鬼畜线的结局,算是个BE(不过鉴于二者的告白之路过于直球就忽略掉吧……),剩下的线路就是纯爱的了。不过值得吐槽的是,这一作わるきゅ~れ社日常使用整活BGM的特性又出现了……H-Sence的BGM可以尝试去听听,相当有毒……
最后让我看看高贵的不取对象呢?陨石、龟龟、冥神、焯融合已经饥渴难耐了!
游戏VNDB评分6.46分,拟合优度良好(有3个瞎打分的,总票人数38票),批评空间平均分60分(评分正常),标准差18,优质的ADV作品,喜欢肥胖女孩XP、肉弹娘和美玉XP的玩家一定不要错过。(值得一提的是批评空间有个老哥说这玩意比起《女体狂乱》舒服多了,女主还可爱……我还和他想到一块去了……)

BGM:

音乐推荐:

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/1249612225" params="color=#ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&show_teaser=true&visual=true" width="100%" height="300" iframe="true" /]

官方简介:

某天,主人公敬司被一名少女约了出来。
“是什么事呢?”不明所以地前往约定地点,在那等待他的是同班同学山本凛々花 。

“我喜欢你……请跟我交往吧!”

突如其来的异性告白,使处男敬司心脏猛烈跳起,浑身都热了起来。
不安地看向敬司的凛々花 ,脸涨得通红,眼睛湿润,身体颤抖着,仿佛马上逃离似的。
然而,她颤抖的身体围着一圈紧实的赘肉,通红的脸上喘着痴汉般粗重的气息。
她的身材有些肥胖……不,应该是非常肥胖。

但是敬司坚定地看着她的眼睛回答道:

“我知道了。我们交往吧。”

于是,就此开始交往的二人,他们将会迎来怎样的故事呢?


人物简介:

山本 凛々花 (やまもと りりか) CV:中家志穂

身高:162cm
体重:103kg
BMI:39.3
肥胖度:78.2

暗恋主人公的单纯的女孩儿。
饲养的胖犬差点被卡车撞死时被主人公救起,自此喜欢上了他。
不过,除此之外好像还有其他原因的样子?
某天下定决心后,向主人公告白。
喜欢猪排饭。把咖喱当饮料。


骨川 敬司 (ほねかわ けいじ)

身高:170cm
体重:52kg
BMI:18.0
肥胖度:-18.2

普通青年。
全然不记得救过凛々花的爱犬。
突然被凛々花告白感到惊讶,不过最后决定与她交往。
如何与肥胖的女友交往,全凭他的选项。


预览图:



官网
VNDB
bangumi
DOJINDB
Ci-en
DL
FANZA
Getchu
DiGiket
Gyutto

备注:本作品包含解码器和一个DAT文件,打开解码器,然后在上面有个Open,选择DAT文件,然后输入两次御所标准密码,就可以得到源文件了,然后此时Decrypt会可用(绿色箭头),然后点击选择文件夹即可提取文件。新型解码本期密码为“No.9 天盖星 戴森球”,使用方法详见广场。
【标准码】
[解码器]
9bad2347376346e4330e188d42de344d#9bad2347376346e4330e188d42de344d#41262#解码器.7z
[本体(早期加密)]
e1f0f6f183a17abcd935266d1c90677f#2658547605d3f25c310e33c9eba58cd1#259160304#73520
[本体(新型加密)]
64c5c25fbf36019ef49b42c997c386d7#b8260627a7598e78367fc8ae108515f1#259249994#73520JS1
[CG(早期加密)]
1895faee5b63c003ce95876c55dae482#a7781784891eceeb360697c588f05c09#137991728#73520IMG
[CG(新型加密)]
c1dcd08097063a8b7aa61266fe135ba8#5f5316a441180041f4bdc9be5d66f586#138044458#73520JS2
【Mikocon】
链接
【2DFan链接】
链接

发布者

牛奶电池-食罪灵

圆桌估计就是我所处的莫比乌斯环吧……

《【S3325】[わるきゅ~れ(VALKYRIA)] デブトピア(デブプラス)ダウンロード版》上有28条评论

  1. 这波啊 这波是 肉蛋葱鸡
    8酱大屁股压死我嘿嘿…嘿嘿…

  2. 真正牛逼的决斗者都是不取对象的。
    决斗学院时代的凯撒亮还会尊重对手。
    毕业了遭到社会毒打后直接黑化成地狱凯撒,只尊重胜利了。
    “为了胜利,我愿意放弃老朋友电子终结龙。”--DL凯撒语音
    甚至游戏王GX后期剧情里,凯撒很愉快地给亲弟弟丸藤翔上刑具进行充满痛苦的黑暗决斗。
    凯撒以前的死党天上院吹雪想唤回以前的凯撒,也被暴打一顿然后放弃了。
    光头校长是电子流宗师,想教育纠正凯撒的个性,也被干的人仰马翻,被凯撒夺走了被封印的暗黑电子流系列的卡牌。
    早乙女本来是凯撒迷妹,暗恋凯撒才屁颠颠跑到决斗学院的,结果凯撒高冷地拒绝了和她打牌,所以早乙女成了游城十代的后宫了。
    也就只有艾德能和凯撒处得来了,说起来一开始就是因为艾德在职业决斗中羞辱和碾压了凯撒,凯撒才会开始黑化的。

  3. 最后那张预览我以为是GURO
    仔细一看才发现是女体盛
    别人的女体盛薄生肉片 素菜 奶油 蛋糕
    这个坦克女体盛烤肉炸鸡黑椒酱
    这制作组真tm天才

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。