【R2505】[鈴木みら乃 petit] コンビニ少女Z 第二話 あなた、お茶汲みOLですよねお。会社に万引きがバレていいんですか?

→第一话←

和第一话剧情没有联系,角色完全是新的。
但是大体剧情结构却是一样的。
讲述的都是在便利店偷盗的女主,被店长的男主抓住教育,最后爱上了被教育,最后在一起的故事。(是真的在一起了,结尾莫名其妙就互相成真爱了,不过这肯定不算“纯爱”吧,所以没加标签。)

(……听说后面还会出第三话。)

(八酱的妹妹的投稿,周三发番,周日发3D动画或LIVE 2d动画或游戏。)


剧情简介:

对扒手,使用性义铁锤。

便利店变成了定罪的箱庭……。

这家经营的店铺拥有“盗窃发生率全国前三”的恶名,一直被任意妄为。

受到本部的责任追究,终于“我”为报复扒手而出击……。

店长:“我要翻身,也做一次加害者。”

这次的猎物是OL,花仓芳美(单身)。

设陷阱,抓住弱点,将其逼入绝境。

1、来店的话,可以为其结账。首先应该增加来店的机会。通过若无其事的交流来解除警惕,提高其的购买欲望。

2、把握其喜好。引导对话,找出想要的商品。

3、采购商品。进货客人想拿到的东西。在货架上陈列。

4、来吧,设置监视相机。在目标来店之前,做好抓拍行窃现场的准备。

5、确保并询问——。为了取回被偷走的商品,寻找行李,触摸身体。一件一件地脱下衣服,然后……

芳美:“对不起…只是一时冲动而已!我不会再做这种事了,请原谅我!”


制品信息:

あなた、お茶汲み○Lですよね。会社に万引きがバレていいんですか?
発売日: 2022年2月25日(金)発売
DVD仕様: 2022年/本編20分/16:9 ビスタ/ステレオ/カラー
コピーライト: ©2022 BEELZEBUB/鈴木みら乃
発売元・販売元: 株式会社エイ・ワン・シー
品番: ACMDP1040
JAN: 4589783305923
DVD特典: 何処が変わったの? 修正前の万引き動画!? チャプター付き!!
価格: 4,180円(税込)


STAFF:

コンビニ○○Z(原作:BEELZEBUB)
企画:姦三
プロデューサー:山本敏行
監督:横山ひろみ
脚本/絵コンテ:博海城
キャラクターデザイン:PorLee
作画監督:HB
製作:鈴木みら乃


免责声明:一酱的资源全部为搬运,与原资源所属平台,发布者,汉化组完全不相识,并对其所有行为都不予评论,也不代表对其支持。



每期金句(一):
怎么办,零食吃的太开心,把哥哥的那份也都给吃了。
迟早会被哥哥发现的啊!!
怀着不安的心,我睡了下去。
…………
我哥:你这家伙竟敢把我的那部分零食都给吃了!!
我:哥哥我错了,我不敢了!!!!∑(っ°Д°;)っ
…………
然后,我醒来了。
我:啊,还好是梦!!
我哥:睡觉时候为啥要道歉,我很好奇你梦到了什么,快给我讲讲。
我:!!!!


每期金句(二):
我:哥哥,我觉得嘛,人类的近亲既然是猩猩而不是猴子,这样想那猫娘的近亲也不可能是猫,毕竟猫的体型太小了,猫科动物下面有猫亚科和豹亚科,猫娘或许不是猫亚科,而是豹亚科!!
我哥:……
我:诶诶,哥哥怎么不说话了?!?!∑(っ°Д°)っ
我哥:不知道该从哪里吐槽了。


—本文为动画介绍,不提供下载—

仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
MD5:470885BC64533109C8DFC4629499DFBA

所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~

【标准码】
470885BC64533109C8DFC4629499DFBA#DEC8131F8D78FA57118E66B265A9AC50#199567752#R2505.jpg

【MEGA】
传送门

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R2505】[鈴木みら乃 petit] コンビニ少女Z 第二話 あなた、お茶汲みOLですよねお。会社に万引きがバレていいんですか?》上有45条评论

  1. 看到评论区都在讨论肥胖、长得丑之类的。我突然想到几个问题:
    1.如果对长得好看的人征税,合理吗?
    2.如果多交“颜值税”就能长得好看,有多少人愿意呢?
    3.美图软件和整容带来的结婚竞争优势,虽然法律上是合法的,但是真的不算是欺诈吗?

  2. 我是原教旨纯爱战士,我认为因爱而性才算是纯爱,由性而爱的绝对不能算,先上车后补票可不行啊
    [来自御所App v3.1]

  3. 可是,小一酱不是猫科也不是豹亚科,而是臭鼬科呀!(Misaka Misaka认真地说)

  4. 第13:09左右女主角的独白台词 “现实中的失败者完成了任务时”中 有一处消音“哔”

    14:42左右台词“包吃包住 还要提供明天需要的蛋糕”也有一处消音声

    我想问下这是日本法律有什么规定吗?

  5. 这店长每话都换个终身伴侣,那么可以想象如果是游戏就是只有单线结局,没有后宫线(*´艸`) 捂嘴
    看来有人发现这俩姐妹是睡在一齐的(ಡωಡ)
    看猫娘的身材可以推测是属于猫亚科薮猫属——体长约有67-100厘米,四肢近100厘米,是猫科动物中四肢比例最长者。耳大,听觉发达。
    小只马,大耳朵,身材修长(ಡωಡ)

  6. 不过这肯定不算“纯爱”吧,所以没加标签。
    小八 + 小一 才是純愛 !!!

  7. 其实各个角色之间真的都是有联系的,游戏最后真结局才解释一切

  8. 几周后肉弹娘的文章一出我看看有多少个双标

  9. 8酱,我看不见图,都是裂开的,你们可以看见图吗
    [来自御所App v2.2]

  10. 没想到小一酱的动物分类学居然学得那么好!给点赞~
    (偷吃零食迟早会被发现的,还是早点承认好,长痛不如短痛哇~)

  11. 这个世界长得丑就是罪恶,其中以肥胖者更为代表

  12. 天呐!!!原来一酱跟八酱睡一起的啊!!!
    [来自御所App v3.1]

  13. 是因为胖才比较丑吗?我和男主差不多胖……

  14. 好家伙,第一话2405,第二话2505,刚好相隔一百
    [来自御所App v3.1]

  15. ⑧酱啊,我在app上有的照片能加载出来,有的照片又加载不出来,有什么解决办法?
    [来自御所App v3.1]

    1. 御所开启了防盗链,除了我用第三方图库可以正常加载,其他的就木大咯~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。