【S3321】[TRYSET] おまかせっ!お勉強☆しすたぁず


试着做个天乃御剣担任原画的游戏吧,虽然人家现在不准备搞游戏原画了,但是他的插画依旧很顶(不过说实话我更喜欢他早年的画风……)
Miel社于2009年8月28日推出的拔作,然后2019年推出了win10兼容版。游戏的剧情讲述了男主大学入学考试失利而回到故乡开始补习,寄宿于亲戚春日井姊妹家,然后就是喜闻乐见的同居生活了……游戏的剧本由木全伸治担任,这是一位职业经力极其丰富的剧本作者,不过现在已经不参加活动了。而原画是曾经业内相当有名的原画师天乃御剣担任,其94年就开始从事原画工作,一直到15年才逐渐退出业界,转而开始在推特上发布散图。天乃御剣的原画除了女性的身材都非常顶,就是对人物动作的描绘有独到的绘画张力,所以在业内是相当有名的原因。而这部作品算是一部出色的作品了,虽然剧情有点俗套,但是对于人物和日常场景的描绘还是相当出色,制作精良,实用性也不错从而获得了较大的认可。
作品VNDB评分6.35分,拟合优度良好,优质的ADV作品,喜欢巨乳姐妹XP的绅士可以在折扣期入手。

BGM:

音乐推荐:


官方简介:

故事:

主人公 「秋原卓也」は浪人生である。
大学受験失敗の心の傷も癒えて、次の受験に備えて勉強をはじめた夏のある日…
両親が「結婚した当時は大変で行けず仕舞いだったので」と、突然20年目のハネムーンに出発してしまった。

幼い頃に一緒に育った遠縁の「春日井姉妹」が大学の夏休みを利用してこの街に戻ってくる事と、彼女達に面倒を見てもらうよう言付けてある、という両親の言葉の通りに姉妹が秋原宅にやって来た。
久しぶりの再会と、魅力的に成長した姉妹の姿に心を躍らせる卓也だったが…面倒をみてくれるどころか、二人は家事の苦手な生活力0(ゼロ)姉妹だった…。

自分の家だと思ってくつろいでくれて構わないという卓也の言葉通りに、風呂上がりにバスタオル一枚でうろつく姉妹の姿に面食らう卓也。
だが姉妹はむしろ、そんな卓也の様子を面白がっている様子。

やむなく二人の世話をしながら受験勉強にいそしむ卓也に、二人は家庭教師を買ってでる。
自分の志望校である 「西都大学」の現役学生である二人の申し出を受けて勉強を見てもらう事にした卓也。
だが、実力を確かめるために二人に課せられたテストの出来は散々だった。

二人に励まされて再び猛勉強をはじめる卓也は、出来心から「3日後の予備校のテストで及第点を取れたらデートして」と春日井姉妹の妹・麗美にもちかける。
二つ返事でOKを貰い、テンションのあがった卓也は、見事に及第点を取って見せた。

こうして二人の魅力的な家庭教師と同居しながら、受験勉強する卓也。
しかし果たして順調に受験勉強はできるのやら?


主人公「秋原卓也」是一个应试落榜的学生。
在大学考试失败的伤疤愈合后,预备着下面的应试而开始学习的夏日……
父母突然开始了第20年结婚的纪念蜜月【因为结婚当时出现状况而被迫中止。】

于是他被托付给年幼时候的远亲「春日井姊妹」,两人正好因为暑假的关系而回到了故乡,于是主人公被双亲托付给了两姐妹,两人就这样受主人公父母所托住进了秋原府上。
隔了许久的再见,以及成长为富有魅力的女人的春日井姊妹让卓也激动不已,但是不用说照料……两姊妹的生活能力完全是0。

因为卓也客套地让两人不要见外,把这里当做自己家一样,结果姐妹俩洗完澡就披着个浴巾跑出来乱串,使得卓也异常狼狈尴尬。
不过两姐妹却对十分享受卓也那惊慌失措的样子。

于是2人便担任了卓也的家庭教师,卓也不得不一边学习一边照料2人。
他接受了作为志愿学校而报考的「西都大学」的现役学生的2人的提议帮助他学习。
但是为了确认实力而被2人的试验弄得十分狼狈。

被二人鼓励再次开始拼命学习的卓也,一时的冲动向春日井姊妹的妹妹·丽美提出【如果3日后的补习学校的试验合格的话就与之约会。】
得到了OK的答复后,卓也更加努力地学习,坚信自己一定会漂亮地合格给她看看。

与富有魅力的2个家庭教师一边同居,一边为了应试而学习的卓也。
可是他到底能顺利地通过应试吗?


人物简介:

秋原 卓也 (あきはら たくや)

主人公。今年春天高考落榜的复读生。和父母一同生活着。
在父母是双职工的家庭环境中成长为了擅长家务的家庭妇男式的性格。
学习和运动一般,不过性格怯懦,其考试的失败也有这方面的一定原因。
没有主见的随波逐流的性格。
爱好是用数码相机拍摄风景和植物并做成写真。


春日井 麗美 (かすがい うるみ)

相当于主人公的远亲的现役女大学生。
身为春日井姊妹中的擅长理科的妹妹辅导着主人公的学习。
现在住在隔壁城市,不过在年幼时经常在主人公的父母家玩。
性格反复无常而我行我素,也有喜欢撒娇的另一面。
不太善于拒绝别人的一再请求,有着被人拜托就不能够推辞的一面。
目前十分痴迷于掌机游戏。对家务没有兴趣,所以能力为0。


春日井 愛美 (かすがい まなみ)

相当于主人公的远亲的现役女大学生。
春日井姊妹的姐姐,擅长文科,辅导着主人公的学习。
也是主人公小学生时憧憬的对象。
虽说是所谓的天然系的悠然姐姐,不过也有着顽固和孩子气的一面。
虽然想做家务能手,但是却总是因为笨手笨脚而空忙一场。
是个很有母爱的人。


長沢 由真 (ながさわ ゆま)

主人公的高中时代的同学,也是个落榜生。
当时好象认识主人公,高考志愿与主人公也一样。
体育系的开朗性格,是原田径队的体育少女,不过意外地擅长做饭。
学习也能勉勉强强地应付,与主人公报考同样的大学被别人认为是无理的事。
现在一个人生活在公寓。


早見 亜子 (はやみ あこ)

主人公在图书馆相识的晚辈女孩子。
虽然外表看来是个品行端正的淑女,不过内心却很顽强。
为了健康状态不好的父母而帮助管理花店且自学学习,不过却不听父母对自己的差遣。
喜欢画画和音乐的有着艺术家气质的女孩子。


古田 透 (ふるた とおる)

与主人公,由真都是同班同学,落榜难友。
乐观性格的机器人动漫御宅。
经常在看一个名叫“ギャンプラ(この世界のガン○ラのようなもの)”的新作。
父母好像是有钱人,不过因为讨厌拘束生活而独居中。


池谷 翔一 (いけたに しょういち)

年长主人公1年的落榜2年生。
因为在同样的补习学校学习而被认为是大哥一样的存在。
高中时代有身为「ハーレークリムゾン」队伍的队长的过去,现在还在被部下怀念着。
虽然现在变得圆滑老道起来了,不过拳头依然还是很硬。
被当时知道的人称为“少佐”。


小野 仁 (おの ひとし)

春日井姊妹往来的西都大学的学生。对丽美一见钟情并开始强烈的攻势,受到了丽美的接纳而成为其现任男朋友。
可是独占欲很强,以自我为中心的性格使他们才维持了半月的关系处在破裂边缘。
虽然现在是恋人,不过好像什么“事情”也没法发生过。


预览图:



VNDB
bangumi
DL
FANZA
Getchu
Digiket
Gyutto

备注:本作品包含解码器和一个DAT文件,打开解码器,然后在上面有个Open,选择DAT文件,然后输入两次御所标准密码,就可以得到源文件了,然后此时Decrypt会可用(绿色箭头),然后点击选择文件夹即可提取文件。新型解码本期密码为“异热同心信托”,使用方法详见广场。
【标准码】
[解码器]
9bad2347376346e4330e188d42de344d#9bad2347376346e4330e188d42de344d#41262#解码器.7z
[本体(早期加密)]
7691695d8470d81dee623f1027e6d8c0#e62eaf0b37bbf189ab2a767597e7fd8f#1057815024#73433
[本体(新型加密)]
0277aac3c38b82ef5b9fb57f122647d4#49158854fb2c0d2f98a4b6d81f19a025#1058148346#73433JS1
[CG(早期加密)]
0083065481933472afa447125822affe#2915640497ad8fdd29e10d39e03b1c2c#126331216#73433IMG
[CG(新型加密)]
be7df4b32d051c32a92a2f3a4ff11333#3eb056032f2baa13e661eef00b5aa474#126380394#73433JS2
【磁力链接】
[本体]
magnet:?xt=urn:btih:982bac31ed38ee7fea351af74c92b6ef5beafd00
[rawback]
magnet:?xt=urn:btih:119507f7d04333aed0b991bc102bfd796cca4ef3
【2DFan链接】
链接

发布者

牛奶电池-食罪灵

圆桌学者,主攻Guro和超古作品。巡礼于无限泡影之中……

《【S3321】[TRYSET] おまかせっ!お勉強☆しすたぁず》上有16条评论

  1. 突然想到,之前学统计学的时候没好好学,现在都忘光了。看到文章里提到拟合优度,想了半天想不起来是什么意思。
    大草

  2. 这一个个身材都这么好,女的如此,男的不会都有6块腹肌吧(拉高自己的衣服瞧了瞧)嘛···门当户对╮(ಡωಡ)╭

  3. 请问up这个游戏是纯血ADV吗,一路ctrl按到底那种还是带点操作的。

  4. 特别的绿给特别的520(坚持一个一8原则不动摇)

  5. 灵梦绿所!可是啪八的事怎么能叫ntl呢,你说是吧一酱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。