【S3310】[无修正][DyneWulf] ExtraActivities

本作是和某个喜欢兽人击剑以及萝莉魅魔的沙雕群友合计后决定投稿的作品。原本打算拿小号投的,不过懒了,直接拿常用的编辑器省时省力。

故事讲述了主角(你!)在大学团队中打网球,同时努力完成你的课程。在整个故事中,根据你的选择,你或许有可能于球队中的其他人发展超越友情的关系。你的选择会改变故事的进展方式,所以要对你所走的路保持警惕! 虽然这是一个愚蠢的、欢快的故事,但每个人亦是有着属于它们自己的秘密,它们也许会对你敞开心房,也有可能你将始终不得而知?

游戏是英语的。

基本信息

发布日期: 2022-04-05
开发者:DyneWulf PatreonItch.ioTwitter
码:没有
版本: 1.133
操作系统: Windows, Android, Mac(本文只有Windows版)
语言:英语


游戏画面


转载资源请重新打包

【标准码】
171059B7848371CEC3707A9D98D77D1F#8BFA719998BEAD8EBAB31A27831D515B#945831538#73398.rar

解压密码:Reimu

发布者

提子153

伪娘(二次元限定)真是太棒了!

《【S3310】[无修正][DyneWulf] ExtraActivities》上有44条评论

  1. 我真的希望我进来看见的萝莉魅魔而不是兽人击剑(눈_눈)
    [来自御所App v2.2]

  2. 太怪了,实在是没见过这种怪活,忍不住进来看一眼

  3. 某个喜欢兽人击剑以及萝莉魅魔的沙雕群友就是吾辈啦!

  4. 看来盗号的可能性挺高(ಡωಡ)
    所以我就说嘛,欧美的审美我一直是接受不能╮(╯▽╰)╭

  5. 太怪了,我下意识地看了眼是谁发的,发现竟然不是牛奶电池,更被吓到了。

  6. 强悍如我,能接受达摩,内脏抽出,喉交,死体jian等各类r18g元素
    但为什么就是看不来几个肌肉男相互交♂流的场面
    人类真的很神奇呢

    1. 肌肉男被内脏抽出,喉交,死体jian能接受不
      [来自御所App v3.1]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。