【S3309】[Babel] 田舎でかてきょ


刑啊,真刑啊。
摆烂社团Babel于2021年5月1日推出的ADV拔作游戏,觉得眼熟吧?这玩意是污师发过的R1840的“星光体”(这两作没什么关系,但是都是一个模子刻出来的),这也就是为什么叫这个社团是摆烂社团了……
游戏的剧情讲述的是男主大学在乡下上的,然后他开始找周边的兼职,然后在网上找到了一个家教的工作,而随即他来到了一个豪宅,见到了一个萝莉,而男主要给萝莉教的课程叫做“保健体育”(你觉得这个能骗过……算了,主动点去投案吧)……
嘛,游戏就2个小时的剧情量,少的可怜,当然就像污师说的,这个社的铜矿都不错,因为都是同一组人出的——原画是GAOU,然后剧本就是朝凪軽(这人还挺有名的,从94年活动至今而且作品都是拔作……说实话,坚持这么久写拔作也是一种相当高的境界)。不过说实话看到这个作品的时候我严重怀疑是不是朝凪軽快整不出来活了……
游戏VNDB评分6.33分,优质拔作,喜欢萝莉拔作的可以入手。

[22-9-29 22:35] 已将内容升级为9月22日发布在天使二次元的汉化硬盘版的内容。


BGM:

音乐推荐:


官方简介:


あらすじ
田舎で大学生活が始まり最初の夏。
バイトを探すも良い条件のバイトが無い。
近所で見かけた家庭教師のアルバイト募集。
電話をしてみたら即採用が決まった。
大きな庭の立派な御宅で、可愛らしい少女の家庭教師が始まった。

家庭教師に通い少女と仲良くなっていく。
胸元から見える少女の胸、触れ合う肩、重なる唇……。

「保健体育の勉強も教えてあげるよ」

本来の勉強そっちのけで、エッチなお勉強が始まった。

■ヒロインは完全フルボイス
■オ○ンコ、オ○ンチンは伏字なし、迫力の全編隠語ボイス!
■ボイスカット機能、カットインのオンオフも選択可!
■エッチシーンで断面図のカットイン表示! カットインのオンオフも選択可!
■画面解像度1280×960、バックログ、回想モード、CGモードなど多彩な機能を搭載

汉化简介:

在乡下开始大学生活的第一个夏天。
没有找到条件好的打工。
在附近看到的家庭教师的打工招募。
打电话过去,马上就被决定录用了。
在大庭院的豪华宅子里,与可爱少女的家庭教师生活开始了。
因为家庭教师,和少女关系变好。从胸口看到少女的胸部,互相接触的肩膀,靠在一起
“我也教你学习保健体育吧”
放弃了本来的学习,开始了色情的学习。


人物简介:


预览图:


(由于较少,故采用整活打码……)

汉化预览(转自天使):



官网
VNDB
DOJINDB
DLDShare
DL
FANZA
Getchu
虎穴通贩
Melonbooks

备注:本作品包含解码器和一个DAT文件,打开解码器,然后在上面有个Open,选择DAT文件,然后输入两次御所标准密码,就可以得到源文件了,然后此时Decrypt会可用(绿色箭头),然后点击选择文件夹即可提取文件。新型解码本期密码为“副语术士克拉拉与洛希卡”,使用方法详见广场。
【标准码】
[解码器]
9bad2347376346e4330e188d42de344d#9bad2347376346e4330e188d42de344d#41262#解码器.7z
[本体-汉化(早期加密)]
7EF2000DF8E395266B68161E2D138142#01941178FD4E286A61C7CD80442B000A#301571424#73332gai
[本体-汉化(新型加密)]
DE495A36E70B18A13D901E71CB7C57A5#A95AC61CF4D66955D5CDF267D5CA4038#301674091#73332gai-JS
【磁力链接】
[NaNoNa(生肉)]
magnet:?xt=urn:btih:2eacf8095f89075e0877728e19dcd85667530569
[天使二次元(汉化版)]
magnet:?xt=urn:btih:0069cbdc74bd3e2021abb1c868c2848bf5a7c8c0
【CG提取工具(GARbro)】
Github

发布者

牛奶电池-食罪灵

圆桌学者,主攻Guro和超古作品。巡礼于无限泡影之中……

《【S3309】[Babel] 田舎でかてきょ》上有26条评论

  1. 下g是吧,下g是吧?强欲的赠礼,圣杯,手札抹杀!让你g我,丢g好玩是吧。

  2. 脖子以上,嗯···不错···
    脖子以下,嗯···小妹妹,我来错地方了╮(╯▽╰)╭
    这码真不错,尤其是哪个罩子(ಡωಡ)

    1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文游戏本体,看不懂也没什么意思吧,还是看CG去吧 hhh

  3. 离大谱坐大牢,上一个这么刑的还是上一个
    和小八贴贴应该是合法的吧?

  4. 所以因为神圣防护罩的效果,男主的鸡鸡被消灭了?

  5. 懂了,这就是芭华一酱跟她老哥在某个夏天做不可描述的事!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。