【S3311】[CROCORE] でふぉるめ四十八手


没男/女朋友的不用下这个资源了……这个是江户四十八手的动态教学……
CROCORE社于2011年8月25日推出的互动视频,这部作品同样也是这个社的成名之作,也是表现最为生动的江户四十八手的动画。游戏由一休(PID:7794969)担任原画,然后动态由CROCORE社的动画师中村一担当,由于图的内容就已经相当直观了,再加上本作又做成了动画,所以这座也成为了房事学习的主要资料。当然很多人在使用这些图或视频的时候是不会张贴出作者是谁的,所以很多人都知道这套图讲的江户四十八手,但是很少有人知道作者是谁。
作品总共卖出2675套,销售额偏低,属于偏冷门门作品,额,有男/女朋友的绅士或淑女可以考虑入手,提高房事效能,死宅的话……梦里面用吧……

BGM:

音乐推荐:

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/1250123458" params="color=#ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&show_teaser=true&visual=true" width="100%" height="300" iframe="true" /]

关于“江户四十八手”:

四十八手(日语:四十八手/しじゅうはって Shijūhatte )名称初见于日本江户时代,分为表里两种描述。表向一般描绘男女之情的四十八种型态,从邂逅、引诱、交往到离别;除此之外还有里向内容的四十八手,最初是表示相扑的四十八项身位技能,后来江户时期的浮世绘画师菱川師宣在其春画浮世绘『恋のむつごと四十八手』中出现了相同动作形态的房事画面,随后在后人的整理调整下逐渐成为了现在常说的里48手,目前四十八手表里的总共96手,到了现代其正朝着百手的方向发展。


官方简介:

【対応OSにご注意ください】

Windows10では動作しません。

□AfterEffectsを使用した動画でお送りする四十八手解説。

江戸時代より伝わる性の手ほどき四十八手。
”でふぉるめ”されたキャラクタが織りなす性技でお勉強しましょう。

詳細は以下のサイトをご覧ください。
http://48te.info/

■作品ボリューム。
・画面サイズ:616×616
・原画枚数:61
・体位ムービー:48×2(+α)
・女性フルボイス
・SE有り

■推奨環境
・WindowsXP以降のOS
・Pentium4 2GHz以上のCPU
・1024×768以上の解像度
・空き容量600MB程度のHDD
・DivX6.9.2以降

■スタッフ
・原画・彩色:一休(ひとやすみ)
・スクリプト・アニメーション:中村一(CROCORE)

■CV
・長月あいり(うたたね)


预览图:



DOJINDB
DL
FANZA

备注:本作品包含解码器和一个DAT文件,打开解码器,然后在上面有个Open,选择DAT文件,然后输入两次御所标准密码,就可以得到源文件了,然后此时Decrypt会可用(绿色箭头),然后点击选择文件夹即可提取文件。新型解码本期密码为“舍利军贯”,使用方法详见广场。
【标准码】
[解码器]
9bad2347376346e4330e188d42de344d#9bad2347376346e4330e188d42de344d#41262#解码器.7z
[本体(早期加密)]
5cb6bc73f8a7360502fbc34f1f327e25#370883565fbbdb224fa52f406de0320f#424930432#73329
[本体(新型加密)]
ca01caa691f22eeffc0d5330655c0517#3cb03b47be49572fa4104b2e431e1ac9#425070698#73329JS
【磁力链接】
[御所原磁链]
magnet:?xt=urn:btih:3A9CB76FE40E7165E1370E2064DF5ED6C6AC7DE4
[本体]
magnet:?xt=urn:btih:608ed92955096412d66ae47ab21513d3e99a1ac2

发布者

牛奶电池-食罪灵

圆桌学者,主攻Guro和超古作品。巡礼于无限泡影之中……

《【S3311】[CROCORE] でふぉるめ四十八手》上有61条评论

  1. emmm,很多姿势不太实用,太累了不说,对双方身体柔软度和胖瘦都有很大要求。身板子硬的很大部分姿势康康就行了。腰不好的又一部分姿势康康就行了,最后发现没几个能用。ε=(´ο`*)))唉。

  2. 哪怕是一辈子用不上的知识也想看看
    永远喜欢小8酱
    [来自御所App v3.1]

  3. 看来有这方面需求的不少啊,评论比前几篇多(ಡωಡ)
    日本有四十八手,中国有春宫图,这俩可以平分秋色哦(*´艸`) 捂嘴

  4. 为什么没法在别人下面留言啊,小八帮我问问宁宁DIVX要那个版本官网的不行啊然后我是WIN10 1903

  5. 小八來當我女友試試看. 我不同多每天來過480招便夠了

  6. 我记得以前看过一个3D版本的四十八手视频,发现里面有些动作难度堪比杂技(玩的花可以,玩的又要技术又累就大可不必了吧)

  7. 然而win10其实是可以运行的,安装DivX即可,我随手google了个7版本,亲测可行,我用的win10是1803的。

  8. 草...想到了以前无意间找到的扑克牌上面就是这些图案,还有真心话大冒险,当时什么都不知道拿去和村里面的朋友玩

  9. 先说我绝对不是现充的,建议大家将燕返作为最终大招哦,你就能听见女友被日的喵喵叫了,我再说一遍我不是现充

  10. 好怀念的资源啊,我初中的时候对着这个冲过,还看过一部四十八手的av

  11. 小8对小一,小一对小8,那就是九十六手了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。