【R2502】[メリー・ジェーン] アネハメ 俺の初恋が実姉なわけがない 第2話 ラブホとお姉ちゃん(附第1话)

还是没有3D新作。

因为实在没有兄妹向作品了,只能介绍个姐弟向了。(兄妹向都被我哥抢走自己整了。)
前两期文章太长了, 所以这期就允许一酱稍稍偷偷懒吧。

顺便一提,其实我是小二酱,是小一酱的第三个人格,我和小一酱小零酱不同,我是一个渴望成为大姐姐的人格,虽然也是小八酱的妹妹,但想变成姐姐一样!!
我哥:你真是越来越皮了!!

(八酱的妹妹的投稿,周三发番,周日发3D动画或LIVE 2d动画或游戏。)


剧情简介:

当余韵还没有冷却的时候,理绪耳语着要去爱情旅馆。

一起坐姐姐的车来了爱情旅馆,彰却在第一次去的地方不知所措。

理绪笑着牵着彰的手。

两个人一进屋就立刻进入浴池。

理绪很高兴姐弟俩都进入水里,但彰感兴趣的并不是温柔照顾自己的姐姐

而是作为性对象来看她的,所以无法抑制下半身的充盈


制品信息:

ブランド: メリー・ジェーン
定価: ¥3,800 (税込¥4,180)
発売日: 2022/04/08
メディア: DVD-VIDEO
JANコード: 4589888780847
品番: MJAD-321
サブジャンル: ライトノベル・ノベル原作アニメ、アダルトアニメ


STAFF:

原作:「アネハメ 俺の初恋が実姉なわけがない」(著者:懺悔 挿絵:へいろー)
企画:44℃梅毒
製作:メリー・ジェーン


免责声明:一酱的资源全部为搬运,与原资源所属平台,发布者,汉化组完全不相识,并对其所有行为都不予评论,也不代表对其支持。



每期金句(一):
我的体内对话:
小二酱:虽然我是哥哥的妹妹,但是没人不允许妹妹像姐姐一样照顾哥哥!!
小一酱:不要,我喜欢做被动的一方。
小零酱:做妹妹才可以躺平。
小二酱:原来你们是这么想的吗?!?!(⊙ˍ⊙)
小一酱:不要乱搞哦,否则身为主人格的我会BAN了你。
小二酱:是主人格就能为所欲为了吗?!?!我如果能成为哥哥的姐姐,也就等于成为你们的姐姐了,欺负姐姐是大逆不道!!
小一酱:好,好像有道理!!∑(っ°Д°)っ
小零酱:小一你的脑子太单纯了,不要被骗了啊,她现在还没有成为姐姐呢。
小一酱:对,对啊!!∑(っ°Д°)っ
小二酱:呵,待我下次解封之时,就是你们……
我哥:发什么呆呢?!快过来干活!!
我:!!!!
我:我,我来了!!
体内的对话被打断了。


每期金句(二):
我:哥哥,网上说妹妹都是哥哥的宝贝,我是哥哥的小宝贝吗??
我哥:呵,谁要把傻子当小宝贝??
我:呜呜呜呜,网上不是这么说的,哪里有妹妹不是哥哥的宝贝啊。
我哥:等你啥时候不天天气我了再说吧。
我:呜呜呜呜,好吧,人家以后不气哥哥了。
我哥:哼!!
…………
过了一会:
我:哥哥小宝贝~~!!
我哥:你这家伙,长胆子了学会调戏人了?!?!
我:网上说,要想让对方把自己当宝贝,就要先把对方先当成宝贝!!所以人家为了让哥哥当人家是小宝贝,先叫哥哥小宝贝了!!
我哥:呵,解释无用,你刚才还说不气我的!!
我:诶诶诶诶,人家没有气哥哥啊!!∑(っ°Д°)っ


—本文为动画介绍,不提供下载—

仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
MD5:5CD9CCA710ECD0F6E055F7E23B6612B0

所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~

【标准码】
5CD9CCA710ECD0F6E055F7E23B6612B0#DEC8131F8D78FA57118E66B265A9AC50#525898436#R2502.jpg

【MEGA】
传送门

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R2502】[メリー・ジェーン] アネハメ 俺の初恋が実姉なわけがない 第2話 ラブホとお姉ちゃん(附第1话)》上有45条评论

    1. 六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,安卓请在 Zarchiver Pro 0.94 进行解压,解压出错就推荐在电脑简体系统使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

  1. 那么小二是姐小一是妹,姐妹百合是不是ntr了小八,略~
    早起的⑧酱舔我鸡儿( •̀∀•́ )
    [来自御所App v3.1]

  2. 我终于明白了,小一酱到小七酱就是七个小葫芦娃,小八酱就是个大金刚葫芦娃。
    懂了,七个小傻子合成一个大傻子!
    [来自御所App v3.1]

    1. 真的不是哦,小八只会表情包,小一是个话痨!
      [来自御所App v3.1]

  3. 建议引入负数、分数、小数、虚数、微分、积分、几次方、log、开根号、三角函数。0~7的自然数太局限了,小一的人格分裂应该是没有极限的。

  4. 看到小二酱我突然想起辣个吕仁
    “我叫二酱,不是贰妮儿!”

  5. !所以还会有小三小四,直到啪(排)到了小8酱为止?那小七酱是不是介于,独挡一面却又心有缺失之中的病娇一类的反差萌(萝莉)角色?话说这个设定完善之后是要整个活,搞个御所正统游戏吗?还是单纯的只是没啥事,像九州幻想一样,搭个平台搞文字打发时间?每次回复都差不多,是人工智能,还是纯人工?那闲着没事干发评论等不等于调戏客服(啪8酱)?
    [来自御所App v3.1]

  6. (⊙0⊙)零酱出现了,这么分法会爆炸吧(*´艸`) 捂嘴
    嗯··傲娇8和精分1,这比动画还精彩(ಡωಡ)

  7. 这个番的男主,性格有点不坦率到恶劣的地步了,感觉就是她姐说一句话就要顶一句嘴,有点影响观感,不会好好说话那就少说点比较好

    1. 这没毛病啊,里番就是要用鸡儿顶嘴啊2333333
      [来自御所App v3.1]

  8. 小一:把小8当姐姐是不是更好推倒啊
    然后就被小8啪了

  9. 参考动画剧情看。应该在和小8酱一起泡澡的时候喊他“小宝贝”效果为佳。当然根据具体情况也可以试试喊“大宝贝”来着~
    [来自御所App v3.1]

  10. 啊,已经周日了啊,等于说我这周又啥也没干在床上混过去了啊,不说了,打个胶先

  11. 我最期待的小二酱出現了 !!!!!!!!
    小 8 一個人獨享七個妹妹真的好幸福 ~

  12. 赶紧带小一去看精神科,晚一点小八老姐姐要被小一小姐姐卖到窑子去了···

  13. 老八被叫宝贝,为了掩饰害羞强装生气的样子好可爱捏,想吴涛鸿儒

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。