【R2503】[Guilty] ヘルタースケルター~白濁の村~ 游戏本体+CG


今年来补个Guilty的老游戏~
妈妈+三个女儿的一家四口,某天接到了去某个村子进行演出的委托(妈妈和大姐是时装设计师)。
想着这正好是全家旅行的好机会就一起去了。
到达村子以后得知村子里正在举行活动,叫「逐彘祭」。(听起来很可疑啊!)
然后他们有注意到,这个村子里全是男人。(看起来很可疑啊!)
结果这一家迟钝的……就变成了村子里男人们的活动对象了……
(这次有巫女服,但不是巫女呢)

灵梦御所收录了鈴木みら乃改编的里番动画版(R1386),故事和场景略有不同。

不论是游戏还是动画,巫女服的场景都太少啦~!(←其实已经不少了,只是污师巫女中毒而已)

顺便本次打码按照评论区的建议追加海草沙拉~


制品情报
Title:ヘルタースケルター~白濁の村~
品牌:Guilty
类型:セレブ○○白濁ADV
对象年龄:R18
发售日期:2007年11月30日
JAN code:4517451002935
品番: WILL-189A
原画:おりみや舞
场景、剧本:乃美糸、真夏葉
音乐:Funczion SOUNDS
官网售价:9,680 日元(含税)
御所售价:和小8酱活动以后免费!!
解析度:800x600

𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译参考了这里
故事简介

依旧还很酷热的8月下旬。美雨全家一起去旅行了。美雨虽然是普通的学生,但是因为有全世界有名的时装设计师母亲・小夜子、同样是时装设计师的姐姐・吹雪、虽然是学生但已经作为杂志模特开始活动的妹妹・春風的活跃,别说是旅行连全家聚在一起也是难得一见的事态。

在某天,小夜子接到了一个工作委托。那是内容为作为名流的各務一家到秘境的温泉旅行的旅行节目的演出委托。
因为从时间上来说美雨和春風还在放暑假,各自的休假也正好赶在了一起,所以顺便进行难得一次的全家旅行而接受了。
目的地是某深山里的贫困乡村。虽然是几乎无人得知的被称为秘境的地方,但有温泉也有漂亮的河流,很适合用来消除疲劳的地方。再加上在美雨等人驻留的时间正好赶上名为「逐彘祭」的祭典的进行。对对民族学很感兴趣的美雨来说,除了难得一次的全家旅行之外还能参加少见的祭典让她兴奋不已。
走过唯一与外界连通的吊桥后来到的村子充满着如同被时代所抛弃一般的氛围。

但是或许是因为临近祭典,村子里聚集着比想象中还要多的人。这时,美雨不经意间注意到某件事。村子里几乎看不见女性。不管像是村民的人还是像是游客的人,看见的全都是男人。
虽然怀着轻微的违和感,但她在那时以为只是自己多虑了。节目收录也平安结束,美雨就这样享受着难得一次的全家聚在一起的假日。
大家都想享受过短暂的休假之后再回去。直到祭典开始为止……。

名为「逐彘祭」的祭典是进行时间长达一周的祭典。
这是在当年被「彘神」选中的人要戴上模仿野猪的头的帽子,被扮演成猎人的村民到处追逐的祭典,据说是出自过去因为饥荒而陷入饥饿的时候召开这场祭典,将人缝在猪的身体里吃掉肉的由来。
但是……。这场祭典实际上是将女性作为「彘神」带到村子里由男性们侵犯数日的惨烈至极的凌辱祭典。
今年被选为「彘神」招待来的是毫不知情的美雨等人。
如同在嘲笑那样的她们一般,宣告祭典开始的钟声在村子里响起。

以祭祀为名的无终止的凌辱剧现在开始……。


人物简介

(点击右侧小图可查看人物全身立绘)

各務 美雨(かがみ みう)
CV:松田理沙

三姐妹的次女,来往于有名私立大学的文学系,以翻译家为目标学习中。
对民间故事有兴趣,加入了民俗学研究小组。

要说性格的话比较老实,不太喜欢引人注目。但是入学第一年就当选了友人随意召开应征的校花,不断受到来自男性的邀请。
而姐姐吹雪也邀请其当模特,但坚持着拒绝。
这次除了难得一次的全家旅行之外,因为还能学到民俗学上的事情而期待不已。


各務 吹雪(かがみ ふぶき)
CV:一色ヒカル

三姊妹的长女,美雨的姐姐。
一边当着模特一边在母亲・小夜子的门下学习设计,一年前成立了独立的原创品牌。
现在投入于设计业中。虽然有很多爱好者希望她作为模特复出,但本人没有这个打算。

希望美雨当自己的品牌的模特而频繁邀请着。兴趣是捉弄春風。
或许是经历还有对任何事都斩钉截铁的语气及花哨的外表的缘故,经常被文娱新闻和周刊杂志盯上。
经常出现在热爱报道上,但几乎都是信口开河。本人因为工作至上,现在完全没心思交男友。


各務 春風(かがみ はるか)
CV:風音

美雨的妹妹,三姐妹的老三。一边上学一边从事杂志模特。
和开朗无忧无虑的性格相反拥有吸引男性视线的丰满身体,有着狂热人气。

无论何时都精神满满,但是不管什么事情都喜欢说些多余的话,说好听点是好奇心旺盛。说难听点是多动症。
很亲近美雨,在一起的时候总是黏在一起撒娇。相反经常和吹雪吵架(因为被吹雪戏弄)。
兴趣是游戏,经常化装到游戏中心。


各務 小夜子(かがみ さよこ)
CV:白井綾乃

三姊妹的母亲。全球知名的流行品牌的主要设计师。
年轻时成立了独自品牌,并推广成世界知名的品牌。

一边育女一边学习设计的最后设计感得到认可,成功加入顶级设计师的行列。
尽管如此一段时间内还是以家庭为主,以丈夫死去为契机正式开始活动。
性格沉稳,语气平和,平时很温柔但对工作很严厉,作为不容许妥协的完美主义者而有名。


CG鉴赏

安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:d3002e19e78152640830998a52b6cc1c3baeb620

【标准码】
[游戏本体] 
51a5960f350573552c173c71a09aa30e#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#1359903055#R2503游戏本体.jpg
[游戏CG] 
0554e174830ddb5310649bbccab9fa48#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#88910183#R2503游戏CG.jpg

下载的文件如果后缀不是“.rar”,请自行把后缀名改成“.rar”

【MEGA】
传送门

六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

灵梦御所编辑兼过气作者,虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2503】[Guilty] ヘルタースケルター~白濁の村~ 游戏本体+CG》上有18条评论

  1. GAL游戏里岛国没一个村子是正常的
    动漫(废萌番)里岛国的每个村子都是异常惊艳美丽(*´艸`) 捂嘴
    再来杯可乐,完美。(ಡωಡ)

  2. 污师,我求个资源,就是小八打小一屁股的那段视频,我知道你有!
    [来自御所App v3.1]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。