【S3294a】[藤本树] 再见绘梨 [汉化&非Raw]


最近特别火的《再见绘梨》,我13号晚上才发现,然后火速康了一康,确实很对口味,所以说就马不停蹄的直接搬到御所来了。
由于我在网上是在是没有找到度娘的链接,所以说我就在网页上以下载图片,还有一两张是截图这样的形式给大家分享了这一部漫画,我自己看下来觉得是很清晰的,我还手打了排序,也就是那些个1,2,3,4的文件名方便大家观看。

汉化:幕間堂
原作:藤本树/藤本タツキ
[PS:作为一个影视工作者最近突然看到大范围的人在夸一个一拍电影为主题的高质量漫画,让我着实很感兴趣,具体的剧情大家就自己看吧,只能说,细品。]


【标准码】
f6fde0f9a6a9d13cb61b69fa8aff98c9#290b98fbac58396c4f9d36261063894c#37889304#[藤本树]再见绘梨.rar

发布者

Xin

灵梦御所野生投稿姬

《【S3294a】[藤本树] 再见绘梨 [汉化&非Raw]》上有29条评论

  1. 这是我第一次看藤本树的漫画,电影院,美少女,看电影,还有一些重复的镜头,我在看这部漫画的时候,真的有种自己不是在看漫画而是在看电影的感觉。
    其中的场景与对话时常让我陷入沉思,在思考后,却又陷入了空虚之中。他的漫画就像是哲学,不能实际上解决什么问题,但是能让人思考。如同进入贤者时间了一样,只不过这次是看漫画进入的。

  2. 阿树,已经成长了!虽然不够(shen)自(jing)由(bing),但是有了社会担当,泪目。

  3. 艺术就是爆炸,后者反过来?╮(╯▽╰)╭
    嘛··日本那边比较多灾多难,地震海啸之类的是家常便饭(处于环太平洋地震带)所以总会有对生死相关和因其所引起的问题有兴趣(我看的东野大叔的书就有不少关于这方面的探讨)

  4. 很少有漫画能够把人的死亡刻画得如此细腻和写实,虽然只是短篇,但一路看下来仿佛度过了一段人生一般。现实中人的死亡也正如漫画中所描绘的那样,无奈而伤感,但漫画中通过对生前时光的捕捉和追忆,把生命中的美好表现得淋漓尽致,尽管死亡无法避免,但人活着还是会有很多好事发生的。最后用爆炸结束电影,个人觉得是作者想要表达一种看开了死亡,继续积极地面对生活的豁达态度
    (为什么日本人脑子里总会想到些和死有关的东西,是和社会压力大有关系么)
    最近知名特摄演员渡边裕之也在家自杀了,深表遗憾,明年盖亚25周年都没办法见到指挥官回归

  5. 藤本树,你自由过了分!
    [来自御所App v3.1]

  6. 绘梨?绘梨衣?绘梨衣!!我的绘梨衣T_T
    black feather
    [来自御所App v3.1]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。