【S3290】[ソフトさーくるクレージュ] 姦禁少女 ~生挿入地獄~


同人社团CourregesA的080921第6部老作品,依旧是动态
这次......额,个人感觉哪儿都有点差,凑合玩吧

依旧没什么剧情,但是比上一作离谱。
大致看了一下,好像是女主的母亲不知道把女主丢下来干啥去了,然后女主辗转各地当家出少女,上次女主侥幸逃脱后想找个温柔点的人,然后找上了男主,不过这次没有那么好运气了。

两个结局:
结局A:逃跑。确实跑回家了,结果从邮箱里发现母亲给自己留的信,说她要出去旅游个把月,女主瞬间绝望,然后被男主找上家门。
结局B:不逃跑。剩下剧情不用说了。

原文:

選ばれたターゲットは三つ編み清楚なセーラー服○学生!
そして無理矢理の処女喪失からはじまる、鬼畜陵辱の数々!
脅迫され自ら性器を広げ……。押さえつけられてフェラチオさせられ……。
連日連夜の生挿入地獄に、少女の子宮は調教されていく……。

图片预览:


【标准码】
B4E6E0C3CCB16F411B2001484B2D50AE#E0465FFC1D2BD217F3A2B81C860ED3D3#338995934#[080921][ソフトさーくるクレージュ]姦禁少女 ~生挿入地獄~.avi

发布者

萌菌情报员

灵梦御所野生投稿姬

《【S3290】[ソフトさーくるクレージュ] 姦禁少女 ~生挿入地獄~》上有12条评论

  1. 看来结局是喜闻乐见,俩你飞不出我的五指山(ಡωಡ)

  2. 快!快来人把这女孩拖走,寡人心善看不得这个……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。