【S3289】[ばにぃうぉ~か~] OVA催眠性指導#1~~#6


嗨害(八音盒开启),一句话嗷,雷火剑的监督,这一部也算挺出名的了,就不过多介绍了,之前也有投稿带佬发了5,6集【S3213】,我这里整理了全集发了一下。
所有的文件我并不是下载RAW的文件,因为我个人感觉对这类作品没有必要整个RAW,都是1080P的,各位冲的爽就完事儿了。
然后NTR预定,基本都是NTR,男主还是个经典debu,要是接受不了就不要下了。
由于集数不少,这里就不放全部女主(虽然基本上都全了),大家自行观看嗷,突然发现VX截图可以直接把表情包弄上去,省得我进PS打码了,这垃圾VX还算是有点用,顺带一提,封面的第六集主角是我的type捏~~~


这里就是结界内的内容了
【标准码】
2705ace888199a5bf9a9b546eaab7f4e#35ab1ce7d48651249119275aca47f327#1573618450#好康的噢.rar

发布者

Xin

灵梦御所野生投稿姬

《【S3289】[ばにぃうぉ~か~] OVA催眠性指導#1~~#6》上有26条评论

  1. 其实很多时候RAW的比1080p的小,因为1080P的是waifu2x过的,拉高分辨率提高锐度,所以文件大小更大。

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

  2. 只要苦主不出现=没有苦主=纯爱
    ☺️
    皮皮皮皮皮.....啦啦啦
    [来自御所App v3.1]

  3. 画风看起来好好,但纯爱战士看不得这些(›´ω`‹ )
    呜呜哇哇呜呜哇
    [来自御所App v3.1]

  4. 啊嘞?是我投稿的时候错误了,还是小八帮我手动和谐了,封面图改成了前面出现的萝莉酱,各位,我的XP是第六集棒球部的女主!!!(还有小八)

  5. 1080就很好了,我之前存的都还是PSP格式呢,正如你说的,冲·爽·完事(*´艸`) 捂嘴

  6. 有幸收藏了一份大佬制作的4k120fps版本的1-6的催眠指导(o´罒`o)嘿嘿♡
    终末珂学家
    [来自御所App v3.1]

    1. 听得我热血沸腾……不过说起来感觉太高的清晰度差别也不是,很大,但我也有一个朋友……
      [来自御所App v3.1]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。