【S3288】[シルキーズSAKURA] ママのおっぱい ~俺の童貞ミルクが搾り取られた件~


绅士们好, 这里是御所老绅士老C!
今天带来的是略微迟到的母亲节作品。(今年的母亲节是5月8日)
希望诸位绅士在三次元孝敬母亲,在二次元也可以欣赏义母类题材,二三次元两开花。


作品情报
制作公司: シルキーズSAKURA (Silky's Sakura)
定价: ¥6,800 (含税¥7,480)
发售日: 2016/11/25
作品形式: ADV
原画: ぶぶづけ、長頼
剧本: 巽ヒロヲ、中野一人


作品简介:
主人公御木本诚接手了经营三代的乡村书店。然而,在他小学毕业时,他父母早亡,在继母绫惠的帮助下经营书店。主角的姑姑目前经营着一家主要经营成人用品的商店。一位是主人公的继母,一位是关系亲密的姑姑,这样的三个人会擦出怎样的火花呢?


人物预览:
有请本次受害者登场:

很宠爱儿子的继母
美樹本 綾恵 (みきもと あやめ) CV:君島りさ

可以像朋友一样约会的性感姑姑
高山 夏帆 (たかやま かほ) CV:綾音まこ


游戏截图:


游戏感想:这部作品是我在回味老作品的时候发现的。作为人妻MILF爱好者(曹操),我体验之后愿意给这部作品点一个赞。Silky's Sakura这家以前制作过借り妻~今夜、兄嫁と寝ます~,可以说是NTR大户了。近期他们在制作催眠夺女系列,这个系列我个人反而是不太喜欢了。不同于以往的NTR系列来说,这一部作品更接近做了两个纯爱线和后宫线,对于不喜欢NTR的玩家可以说是很照顾体验了。这一部是他们在写实和二次元画风之间平衡得很好的一部作品,画风在同类作品中算是不错。本作有一个很好的点,就是两个人物的线路选择很符合直觉,也就是说即使日语苦手的玩家也可以很容易明白选项的倾向性。总体来说,这一部作品赢在画风和友好的游戏分支设计,不足之处大致是这类题材比较小众,难以赢得大多数人都认同。

本文不提供下载


这里不属于本文
【百度云】
传送门 提取码:lmys

【标准码】
78C7C4FD90E70077AF9C1170BAEB2598#D9C420BE6F915F605802949F3ECC4444#1560999781#[シルキーズSAKURA] ママのおっぱい ~俺の童貞ミルクが搾り取られた件~.rar

【MEGA】
传送门 

关于日语游戏请仔细阅读新手指南的问题九,布雷舰老师已经整理好了全套作案工具。
我大致提一下思路:(授人以渔)
1.一般你拿到的是光盘镜像ISO文件,使用deamon tool一类的虚拟光驱工具可以挂载读出文件内容。
2.在光盘内容里找到安装文件比如setup.exe右键使用安装好的Locale Emulator运行,这样剩下的就可以一路安装完毕。

发布者

老C

灵梦御所野生投稿姬

《【S3288】[シルキーズSAKURA] ママのおっぱい ~俺の童貞ミルクが搾り取られた件~》上有12条评论

  1. 有血缘都不怕(1·8)没血缘就更不是问题,全都要,男主,我挺你
    (*´艸`) 捂嘴

  2. 但凡是亲生母亲我都不要了,可是是继母,芜湖!还有姑姑,你们都是我的翅膀!

  3. 我不演了,我就承认我是妈宝了!摩多摩多!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。