【S3306】[无修正][シルキーズプラス WASABI] なないろリンカネーション / 七色轮回 汉化硬盘版

《 なないろリンカネーション / 七色轮回 》是シルキーズプラス WASABI于2014年9月26日发售的游戏。本作的主人公是一位灵视过高,有着能够看到鬼怪等怪异的能力的男生。在幼时,与鬼玩耍的男主角经常被其它的大人当作怪胎;当他长大时,他逐渐知道了自己作为自己家继承人的使命,而就在这一时期他也被卷入了动摇着这个小城市和平的事件里。

2022年4月21日 补丁更新了1.01版本,适配了Windows11。

基本信息

标题: なないろリンカネーション
汉化标题: 七色轮回
汉化组: 萌你妹汉化组 汉化贴
品牌: シルキーズプラス WASABI
定价: ¥8,800 (税込¥9,680)
发售日: 2014/09/26
载体: DVD-ROM
类型: 涙あり笑いありのホームコメディADV
JAN CODE: 4589933461417
原画: すめらぎ琥珀
剧本: かずきふみ
演唱: ムーサン・ベリー
作词/作曲: ブラックミストアイランド/Croissant(クロワッサン)

原画すめらぎ琥珀参与作品的御所文章: N20128《 OVA ましゅまろ☆いもうと☆さっきゅばす☆ #1 ふたりの☆さっきゅばす 》、N21419《 OVA ましゅまろ☆いもうと☆さっきゅばす☆ #2 いもうとと☆ともだちさっきゅばすと☆いもうとさっきゅばす 》、R1484《 かがち様お慰め奉ります ~寝取られ村淫夜噺~ 》、R1142《 色情教団 》、R1475《 セクフレ幼馴染~処女と童貞は恥ずかしいってみんなが言うから~ 》、R0438《 もっと 姉、ちゃんとしようよっ! 》《 もっと 姉、ちゃんとしようよっ! アフターストーリー 》、S2178《 同級生リメイク 》。

前言

JOJO!
——Nickfool

第一次听到なないろ是在14年10月左右吧,认识了很久的朋友突然推荐这本黄油,据他描述是“本以为是老套的○作,但屎里藏着山珍海味,但扒开来还是屎,再扒开来又是山珍海味”。当时这么一说,就被撩拨起了兴趣。
打完后确实蛮想开坑,但是个人比较懒,又没什么翻译要做的样子,结果兴冲冲地去找《○○○○○○》的ED译者翻了Vocal曲后,就一路搁置到了19年。19年的时候出了同系列的きまぐれ,对きまぐれ的喜爱可以参见きまぐれ的中文化发布贴,但或许当时也因为きまぐれ所以才更想要把なないろ好好做完吧……
20年的时候,因为世人皆知的某件事,年初的全世界都陷入了停滞。在黯淡无光的那个时候,似乎なないろ的那种温暖感更加可贵,虽然如果剧透是“◇作”的话,好像很多人就都不会相信它是温暖的了,但确实一边留下“□□”的同时,那种脱胎自90-00s的复古味道真的挺让人怀念——正所谓“有笑有◇”!大概是这样吧。
不过现在终于做完了,好像也很久没有跟那个认识了很久的朋友联系了。也希望大家能在这种灰暗的时代里,从这部作品里获得一些继续前行的力量。
P.S. 当时决定开坑的时候,在骗(?)NiNi来负责校对之前,其实先是让他翻了私人觉得很契合这部作品氛围的某部短篇电影《天堂尚远》,如果有兴趣的话也可以看看(最好是通完关之后再看)。就是NiNi事后总结的时候觉得比较像↖。具体像哪部作品,就由你们自己去比较吧。
——蝉&猫

STAFF
坑主:蝉&猫
程序:Klamath、强化吉拔猫
翻译:樹里、兔耳茶、约定、名もなき紳士、橘希实香、Kumo、Nickfool
校对:Nickfool
修图:Yunzhe、蝉&猫
字幕:蝉&猫
歌词:Nickfool、○○○
测试:eternal_wrath

其他
本补丁适用于2014年9月26日发售的《なないろリンカネーション》日版游戏本体。
本补丁包括一些北米版的修饰文件。如对北美版内容感到不适,请手动删除“1.extra”即可删去所有北美版相关内容。
禁任何平台上的移植。禁在任何视频网站上录播。禁转ACGF、黙示。
禁被用于任何形式的盈利行为。禁作为任何纸质或电子刊物的附加品而附带。
转载请完整转载!BUG请在此帖或是对应论坛发布贴回馈,我们将会尽力在后续补丁内解决BUG。


简介翻译转自2DFan(地址)。

剧情简介

大学三年的夏天。
加賀見真、住进了从已故的祖父手中转让过来的家里、开始过上了从以前就开始祈祷着的单独生活——本应该是这样的。

迎接来到祖父家里的真(主人公的略称)的是座敷童子的少女和自称是“鬼”的女性。
她们的身形不会照进镜子里、除自己以外的人都不会把她们映入眼帘的不可思议的存在。

“真”知晓了。自己拥有着“灵视”这一特别的力量和自己从祖父那继承的不只是土地和家的事情。
役鬼臣服、解放在现世彷徨于城市的灵魂、送其于常世。
这是代代接替的、从祖父那托付了的加賀見家的“职责”。

虽然“真”因稍稍有些过于突然而不能好好的理解、但也在完成这一职责的过程中慢慢的萌芽出了身为加賀見家当主的自觉。
而就在这一时期“真”被卷入了动摇着这个小城市和平的事件里。


角色简介

滝川 琴莉 (たきがわ ことり) CV:秋野花

在近边学园通校的少女。
以被真救助为契机、开始帮助完成其职责。
持有着不完全的灵视、真眼中的事物琴莉也可以捕捉在眼里。
另外、拥有着真没有的能力——能感觉到身边灵的存在。

非常开朗快活的性格、时常都保持着笑容。但因为过于直率有时会做出让周围大吃一惊的行动。
对真像兄长一样仰慕、无时不刻不担心着真。


土方 由美 (ひじかた ゆみ) CV:星咲イリア

和上着同样的大学、学年也是三年。
好像在大学以前就认识的、但和真的关系总感觉有些地方很冷淡、生硬。

看起来很坚强但其实是个晚熟的超认生。
在喫茶店打工、可接客态度有些僵硬。
完全没有灵感、这成了产生和真之间代沟的原因、本人有着想改善这一关系的样子。


伏見 梓 (ふしみ あずさ) CV:かわしまりの

通过职责而认识的新人刑警。
至少在先代、加賀見家与警方结成了协助关系、解决从警方那里得到的委托而获取报酬。

梓所属于向加賀見家提出委托、专门负责与灵关联的事件——刑事十三课。
在与真见面以前根本不信有灵的存在、认为十三课腐烂到家了因其差点被调离了部署。
经验肤浅的一边拥有着敏锐的洞察力的优秀刑警、但有时候会发牢骚的一面使其成为了美中不足。


伊予 (いよ) CV:真宮ゆず

虽然外表看似天真无邪的少女、可真实身份是存在悠久的座敷童子。
用丰富的知识来辅佐着还不习惯“职责”的真。

从座敷童子的特性上来看虽然是给加賀見家带来福的存在、可性格怪癖、捉弄他人(特别是真)的天才。
另外、又是个重度的游戏迷、吃饭以外的时间都闷在自室里。
主要喜欢网络游戏、理所当然的是个顶级废人。


桔梗 (ききょう) CV:御苑生メイ

先代真的祖父使役的鬼。
本来、鬼应与逝去的主人同赴常世的、但因真的帮助得以留在了加賀見家。

鬼不会映入人类的眼里、超越了人的认知、拥有着不可思议的力量。而桔梗是特别的个体所以没有什么特殊能力。
外表也是和人无法区别、可是发火了的话……?


葵 (あおい) CV:桜川未央

专门为了真而孕育的最初的鬼。
同桔梗一样没有角、但作为替代长着猫耳和尾巴。

持有着读取寄宿在人或物体里的思念这一特殊的能力、在“职责”里也发挥了很大的活跃……但是。
如猫一样天真烂漫、唯我任性的性格、总会做出主人意想不到的言行、每次都会让真困扰。


芙蓉 (ふよう) CV:御苑生メイ

专门为了真而孕育出来的第二只鬼。
容貌与桔梗相似、并且性格也一样。

擅长家务的鬼、为了在买东西等时不会出现不便、芙蓉作为例外、就算没有灵视的人也可以看见她。
容貌也与桔梗相似、果然芙蓉生气了的话也……?


アイリス CV:藤咲ウサ

专门为了真而孕育出来的第三只鬼。
与其他俩人不同身穿着洋服、平常都抱着名叫“ウーパくん”的人偶。

拥有心灵感应的能力、可以不用嘴和对方复数的进行对话。

虽然范围不是很广泛、但身处在远方的人也可以通过心灵感应传到。
因为这个能力本人用嘴说话反而变得苦手、普通搭话过去的话会变得非常口语不清。


主人公
加賀見 真 (かがみ まこと)

大学三年生的青年。
虽然拥有可看到灵的体质、可在幼少期能力暂时消失的原因本人完全没有察觉到。
由于到访了祖父的家、灵视的力量再次被发现而当上了加賀見家八代目当主。

因祖父完全没有说明什么、只是顺其自然的当上了当主、一边有着迷惑但也积极的处理着“职责”。


CG预览


转载资源请重新打包!

【标准码】
[游戏本体]
77400B4A57E58D2830C81EC81987F155#7E7957EFC4FA8B3B713CD1C2B51F3851#3222402058#73094cn v1.01.rar
[游戏CG]
94F1A86D84A46D81E854E34605E7D786#5952633407A6E970CFEB42533790B838#1042686870#73094-CG.rar

解压密码:Reimu

发布者

提子153

伪娘(二次元限定)真是太棒了!

《【S3306】[无修正][シルキーズプラス WASABI] なないろリンカネーション / 七色轮回 汉化硬盘版》上有42条评论

  1. 突然就有一个变态抖m大叔幽灵突脸,换谁都顶不住啊

  2. 啊苦露西,我的琴莉!
    痛,太痛了,滝川琴莉,你为何要躲着我呢!
    嘛。虽然重逢了就是了,座敷童子还是厉害嘛。
    就是有一点点刀。
    还有那些鬼跳脸把我吓到了。我只是来玩gal的啊。

  3. 这最后一幅图的街道我怎么感觉在很多游戏里见过了啊

    1. 老司机模式,请认真阅读御所左侧栏的新手指南 ╮( ̄▽ ̄)╭

  4. 人 鬼 情 未 了,这个系列真的不错,后面几作就成了捉鬼敢死队hhh,挺治愈的

  5. Q版图真可爱(⊙0⊙)
    然后看完评论,治愈(致郁)所以我就免了(*´艸`) 捂嘴
    通灵首先想到的是地狱老师,有他粉丝吗(ಡωಡ)

  6. 这个社的作品画风都挺好的
    我最喜欢绯色怪奇谭的白毛了
    可惜找不到资源

  7. 奶奶滴,我玩儿回来了,干,刀死了,又刀,盾勇才刀完又刀,有花无实干刚看完又刀,我傻了,真的

  8. 这作应该不算拔作,因为通了琴莉结局我抑郁了三天,琴莉我的琴莉
    另外,这作和异想魅惑是同个世界观,且时间线要在其之前

  9. 看到封面女主第一眼...户...户山香澄...?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。