【R2496】[すふれそふと] ヤンデレ妹に愛されすぎて子作り生活 游戏本体+CG


养的累啊,我都多久没有发过病娇了。
今天这个是Souffle Soft上个月月底的游戏,原作是栗栖ティナ的小说。
病娇妹妹为了防止哥哥和幼驯染谈恋爱,于是,把哥哥囚禁起来了(锁链男??)
其实幼驯染只是在给他俩提出一些忠告而已,并没有构成啥威胁(毕竟这兄妹俩平时一起洗澡一起睡觉,幼驯染完全没法构成威胁啊)
但是不管!锁起来先!(其实只是想玩奇怪的Play吧!)最后还把自己的肚子搞大了……


制品情报
Title:ヤンデレ妹に愛されすぎて子作り生活
品牌:すふれそふと / Souffle Soft
类型:ヤンデレの妹に愛されすぎて夜も眠れないADV
对象年龄:R18
发售日期:2022年3月25日
JAN code:4560297221985
原画:森山しじみ
场景、剧本:玉沢円、風間ぼなんざ
原作:栗栖ティナ
CV:櫻井ありす,美空なつひ
官网售价:3,300 日元(含税)
御所售价:把小8酱锁在地下室以后免费!!
解析度:1280x720

𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处(灵....)。


人物简介


CG鉴赏

安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:398cb04d4b2e429c8f78c2edfbfd6842a2a136fc
[游戏CG] magnet:?xt=urn:btih:9b7e30fb969ace3f0b53a98371e07983e5c52bc6

【标准码】
[游戏本体] 
3BAFE460EB0851379A7A302A31288831#76C246326CB560AE31A30DA1EEDE37C6#719820283#R2496游戏本体.jpg
[游戏CG] 
cb7df7c3a2d6a1c167d63306215ba649#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#187393563#R2496游戏CG.jpg

下载的文件如果后缀不是“.rar”,请自行把后缀名改成“.rar”

【MEGA】
传送门

六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

灵梦御所编辑兼过气作者,虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2496】[すふれそふと] ヤンデレ妹に愛されすぎて子作り生活 游戏本体+CG》上有34条评论

  1. 小八,MEGA盘的文件下载后无法解压提示未知或已损毁,要不检查一下?

    1. 自行核对文章内的MD5,MD5不一致就证明压缩包下载受损,可以尝试使用我在压缩包内的rr3修复记录,修复不了就重新下载去

  2. 突然想起来,我那个前女友,也是个病娇,我手臂上现在都是她割的刀印子hhhhh

  3. 我知道的!我一直知道的!只是 ,只是啊!我一直骗自己,骗自己说“这是安卓的,并且已经汉化了,所以,收藏吧”。
    [来自御所App v3.1]

  4. 你们以为你们是喜欢病娇吗?
    你们只是想要一个人如此热烈的爱着你们罢了!

  5. 怎么看预览是妹妹被反调教了,难道这就是污師所说的各种PLAY?
    (⊙0⊙)

  6. 推荐大家去看"被病娇妹妹爱得死去活来"这小说,看完就可以治愈您的妹控症状了🤪

    1. 的确,扫了一眼封面上写了个comic还以为是漫画呢。刚刚去亚马逊kindle上看了下果然是小说(不错,这小说在kindle会员可以免费看)

  7. 小八快跑啊!下一个受害者就是你了!小心被你妹戴假JJ肛啊!
    [来自御所App v3.1]

  8. 小一想把小8囚禁起来,失败了,被小8囚禁起来了

  9. 咦咦咦,我资源都传好了,打算回家就投的,算了。

    1. 我要在你腿上写个大大的惨\\\٩( 'ω' )و ////
      来自小8酱的被窝~
      [来自御所App v3.1]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。