【R2488】[メリー・ジェーン] Abandon ‐100ヌキしないと出られない不思議な教室‐ 第1話 闇のSEXゲーム

看到标题的“Abandon”,一酱就笑了。
虽然一酱没有上过高中大学,但是我哥告诉过我,英语单词表由于是按照首字母排序的,所以Abandon就是第一个词。

“今天你背了哪些单词?”
“Abandon(放弃)。”

最近动画的剧情真的是越来越迷了,这作大概讲的是,男主是个AV剧本作家,导致三女两男被穿越进了AV的世界里,男主的剧本可以操控他们所有人。(草)

(八酱的妹妹的投稿,周三发番,周日发3D动画或LIVE 2d动画或游戏。)


剧情简介:

片桐爱里沙、津村光、园田美穗、片桐淳平、安部友典5人参加补习。

在大家都抱怨的时候,安部看了智能手机一个人笑了,但是被小光看到了就被拿走了。

画面上刊载了安部获得AV剧本大奖,以及小光等人作为理想的女演员的照片。

就在所有人都被内容惊住的时候,屏幕上闪烁起了光芒,一个吉祥物从那里冒了出来。

正常思考的话,是不会这么做的。但面对异常闪耀的,统治者般的超自然的力量,意识到自己别无选择。

安部拿起吉祥物准备的物品,其中之一,是一个可以讲写下AV剧情变成现实的笔记本。


制品信息:

ブランド: メリー・ジェーン
定価: ¥3,800 (税込¥4,180)
発売日: 2022/03/11
メディア: DVD-VIDEO
JANコード: 4589888780632
品番: MJAD-311
サブジャンル: アダルトコミック原作アニメ、アダルトアニメ


STAFF:

原作:「Abandon‐100ヌキしないと出られない不思議な教室‐」(著者:らくじん アンリアルコミックス)
企画:44℃梅毒
製作:メリー・ジェーン


免责声明:一酱的资源全部为搬运,与原资源所属平台,发布者,汉化组完全不相识,并对其所有行为都不予评论,也不代表对其支持。



每期金句:
我:哥哥,发生什么了?!?!∑(っ°Д°)っ
我哥:我们必须立刻逃出去,但是卧室门已经被封住了!!只有窗户可以跳了!!
我:这么高的楼?!?!真的能跳吗?!?!话说,为啥我们要逃,为啥卧室门被封了?!?!(゚Д゚)
我哥:时间来不及了,只有一个人能跳下去了。
我:什么?!?!哥哥,你怎么知道这么细节的?!?!为什么时间就来不及了?!?!(゚Д゚)
我哥:快变回猫的样子,跳到我肩膀上!!
我:什么鬼?!?!我可以变成猫……诶诶诶诶,真的变成猫了!!!!我是猫变的猫娘吗?!?!?!∑(っ°Д°)っ
然后我跳到了我哥的肩膀上,他一跃而下,用超级英雄般的姿势平稳落地。
周围响起一片掌声。
然后………
……

我就醒来了……。
我:啊,原来是梦!!
我哥:刚才你睡觉时候叫的很大声的样子,让我听听你梦到了什么??
我:!!!!


—本文为动画介绍,不提供下载—

仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
MD5:E2B0FB5A2ADBED59BEE321CE131A532D

所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~

【标准码】
E2B0FB5A2ADBED59BEE321CE131A532D#DEC8131F8D78FA57118E66B265A9AC50#232782736#R2488.jpg

【MEGA】
传送门

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R2488】[メリー・ジェーン] Abandon ‐100ヌキしないと出られない不思議な教室‐ 第1話 闇のSEXゲーム》上有33条评论

  1. 所以小一在小八这里是永远的笨蛋妹妹了。

  2. 感觉和我之前看到一本子好像啊,还有banana(我要开卷了🐶)
    [来自御所App v3.1]

  3. 楼上如果是电脑看漫画图集可以用ComicsViewer,不过7Z包和用御所固用密码打包的无法直接打开。其他压缩包应该是没问题(反正我没遇到过)手机就不清楚了╮(╯▽╰)╭
    话说这剧情就和死亡笔记差不多,老段子了(*´艸`) 捂嘴
    看来在1酱眼里8酱超级英雄的形象已经固定了,那么问题来了,8酱是怎样的超级英雄呢?是内裤外穿的超喵,还是不穿内裤的马猴烧酒(ಡωಡ)

  4. 排在abandon前面的是abacus(算盘),排在abacus前面的则是an,做事没有an abacus的话,便很容易会abandon。
    (不过严格上来说,这里的abacus仅仅是字面意思上的算盘——算数用的,并不是另一个中文意思中的“算盘”。)

  5. 8酱有推荐的手机和电脑看本地漫画/图片集的软件吗

  6. 一酱的金句系列进军梦境
    [来自御所App v3.1]

  7. 封面:小一小姐姐到御所看到绅士们赤条条的,还是会害羞的····

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。