【S3144】[无修正][ViciNeko] 3D实用动画合辑 (截至2022.6.21)

[2022-06-21]更新Raiden x Yae - Mischievous Fox(雷电将军x八重神子,百合)

由于KN最近在忙着写学术相关的申请材料,所以导致有点咕咕咕,不过周末果断还是得抽出时间来水一篇投稿!上次KN发的是汁喵的资源,本次则是另一个喵,就是ViciNeko了。
之前有绅士留言过这位大佬的3D作品,由于半年前有人发过【S2779】,外加作者其实并不是猫(Neko)而是一只疯狂咕咕咕的鸽子,所以在新内容不多的情况下我也不是很有更新的动力。然而就在3月初的时候我突然发现作者的最新一部作品终于咕完了!于是就跑来更新一波啦。
该作者的视频分辨率都是1080p的,并没有4K,不过由于建模精美,观感还是不错的。另外令人惊讶的是,这是难得的一套视频长度(按分钟计算)比视频个数要多的实用3D动画合辑!看来作者虽然咕得比较厉害,但由于他的视频剧情较为丰富,所以买账得老哥还是有一定得用户群体的~
KN认为该作者作品中最赞的地方是啊嘿颜、妹子被捅到深处是微微隆起的肚子以及完事时从密壶中满溢而出的白浊!
Tifa定理:只要是3D合辑,就必然会有Tifa出现。这次打破了Tifa定理!(毕竟只有原神一部作品。)


Vici考据

VG电子竞技俱乐部(英语:Vici Gaming,简称VG),是一家总部位于中国上海的职业电子竞技俱乐部。它拥有Dota 2、英雄联盟、绝地求生、反恐精英:全球攻势以及王者荣耀等五个分部。 VG Dota 2分部一直是顶级赛事的有力竞争者,他们最著名的成就是在2014年Dota 2国际邀请赛上获得亚军。


资源简介

本资源共包含13个小视频及少量相关涩图~(部分为gif动图)
视频的清晰度为1080p。
视频的出演人物均来自原神,其中一个是百合动画,其余动画中的男演员除了玩具和空以外,为史莱姆触手或怪物。
本资源占据硬盘空间较小,只有大约两个GB。


重要♂说明:

最近发生了一件令KN非常愉♂悦的事情,那就是偶然间从某位绅士的留言中得到了御所名著《弥天大雾》的情报,经过污师允许,KN今后将大量使用改作中的立绘来打码啦~
先拍一个传送门在这里:小8酱的HCG Season II
该资源由污师和小橘猫倾情奉献,御所售价为啪小8后免费!没看过的绅士们还在等什么呢?!
虽然KN本来只是为了寻找更鬼畜新的打码图来满足绅士们日益鬼畜的口味才点进去的,结果不进不知道,一进吓一跳!看呐看呐我究竟发现了什么?!是宝藏!是琼浆玉露!是九命猫脑浆!
强力推荐中的KN只想用一句话来总结一下自己的赞美:神作;比正规商业作的GalGame还好看;如果错过了,你作为绅士的人生就是不完整的!
然后,污师我来催更啦!下次周年我想看下一话~~~
那么,不知道新的码大家喜欢么?
(绅士:码比被码的图还好看!)


预览图


支持作者

作者P站

资源虽好,也不要贪撸哟~~~


KN投稿的往期3D实用动画索引

.
汁喵 (JuicyNeko)

白神 (Shirakami)

Pewposterous

Fluffy Pokemon

Nagoonimation

ToonE


不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。

如需转载,请务必注明本文御所网址(https://blog.reimu.net/?p=71238)并重新打包上传~

本文不提供下载


以下就不属于本文范畴啦

秒传链接:

91C4BDC9B23BD1A3EF9DD83BDB9E1BA8#DEDDC08B5381AA63641D94F8E2A83800#2193881871#KN14.jpg

[2022-06-21] AE57309E721E5C856AF1D62A89AD7768#DEDDC08B5381AA63641D94F8E2A83800#282457311#KN14-update220621.jpg

请勿在线解压,谢谢配合!

发布者

Kiss Nature

可以叫我Kiss或者KN。大自然的搬运工。就算玩黄油最重视的也是剧情。部分技能点分配到了修图、润色、化学、啪八等处,但日语是渣渣。

《【S3144】[无修正][ViciNeko] 3D实用动画合辑 (截至2022.6.21)》上有64条评论

  1. kn大佬牛逼,顺带问一句,大佬有akt大佬的合集吗?
    [来自御所App v3.1]

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

  2. 解压码不是⑨么?怎么我试了好几遍都不对啊?

    1. 推荐在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 正式汉化版传送门。

    2. 六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,安卓请在 Zarchiver Pro 0.94 进行解压,解压出错就推荐在电脑简体系统使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

  3. 感谢感谢感谢,真的很感谢。我一开始还很迷惑,为什么没有链接,后来才知道原来需要。上下上下左右BA。希望你们越做越好kh

  4. 为啥这个秒传用不了嘞?

    失败原因:秒传链接内的文件名/转存路径 包含非法字符, 请尝试更改(#-7)

    1. 字面意思啊,你提取的位置是网盘里面,那个不是下载路径而是转存路径,不会填写路径就清空,默认保存在网盘根目录下

  5. KN!我的超人!我的信念之光!!😍🥵😍
    [来自御所App v3.0]

  6. 尤拉+丘丘人也是新的,不管了,拿起从小8铺里买的玩具,就是一顿冲~~~🤭

  7. 7z,rar,zip三个后缀都试过了,都是显示压缩包已损坏🙄
    [来自御所App v2.2]

  8. 大雾系列可是神作,正如KN所说,没看过的要补课了,御所娘,污師,8酱,1酱(还有不少客串的投稿姬)他/她们不为人知的故事都在里面(ಡωಡ)
    进化后的码不会喧宾夺主了(*´艸`) 捂嘴

  9. 为什么我改了后缀就提前没有压缩文件呢
    [来自御所App v3.1]

  10. 壁纸软件看过一个xordel的蒂法,很不错,给大佬引荐一下(笑)
    [来自御所App v3.1]

  11. 这触手质量就很高,我自己都想变成刻晴或者莫娜去享受享受这个史莱姆

  12. 呃...后缀改成rar的话解压码是错的,改成7z才是对的。
    真奇妙!

  13. 每个人的人生,都不是生下来就带着某种意义,而是活着本身才最终赋予了生命的意义。
    [来自御所App v3.1]

  14. 最新的就是莫娜史莱姆那个吧?之前的我应该都存过
    [来自御所App v2.2]

  15. 倒数第三张图···
    污师:卧槽!这8BQ···
    小八老姐姐:阿巴阿巴阿巴···✌🙄✌

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。