【S3285】[アパタイト] どぽっちゃり食い込みM娘~先生、私、脱がなくてもすごいんです!~


我看S3150有很多人质疑我的经历啊,对此我想说:“我一直想看你们这幅嫉妒我的表情!”。嘛,这次的主题又变了,这次的主题是肉肉的女孩子。而这又和我又一个求学时期的经历重合了,真的,我哥你们讲胖胖的女孩子的肚子摸着很舒服的,温暖,很像热水袋~
アパタイト社于2022年3月11日出品的ADV拔作作品(封面3.25是盒版),而这次磷石社瞄准了胖胖的充满了肉感的女孩子的市场。游戏的剧情讲述的是,在你家的附近有一位比你年龄小很多的女孩,名字叫做塩澤詠美。塩澤詠美是一位矮胖的女孩子(希望别开健达奇趣蛋这种玩笑,老啪会伤心的),一直喜欢着你,而你的XP是S(希望不是玻璃剑),而女孩的XP是M。然后几年后,你被介绍去担任还在上学的塩澤詠美的家教,而詠美一直喜欢着你,然后在詠美像你告白而你不小心暴露了XP的时候,詠美主动出来担任M角色……
磷石社又开始拓展XP市场了,看样子拔作行业也是竞争力也是越来越强了。本次的剧本是坂元星日担任,然后原画为桜ロマ子担任(《询问姦》的原画,这也是位服役时间相当长的原画了)。当然由于磷石社的图片加密方法使得提取CG变得很困难,所以民间CG又要晚点出了。
游戏目前没有具备参考性的评分,当然这次胖胖的女生应该受众很多吧,最后磷石社的作品都能从DiGiket购买,DiGiket现在支持云闪付和微信支付。
最后说人家胖的时候掂量下自己的体重,除非你和我一样一身腱子肉再说

BGM:

音乐推荐:


官方简介:

某次回到老家,母亲突然提起一件事。

“还记得盐泽家的詠美吗?就那个长得胖乎乎的女孩。听说她家里正在找家教,她妈前几天还跟我商量呢。好像家教费挺高的。”

我决定试试这份工作,向母亲打听盐泽家地址并前去拜访。
见到她本人,确实模糊地想起曾经有过这么个女孩。
年龄比我小,长得胖乎乎的,不过样子倒是记不起来了。

成为家教后不久,成功和内向的她拉近关系,这时,她突然向我告白。

如果只是用“抱歉,我只是把你当成学生”拒绝她,无疑会伤害到自卑感强的她。
而且用这么敷衍的借口,还会引起不必要的误会。
深思熟虑后,我决定向她表露自己的真实性癖。

“啊,那个,我……我呀,我喜欢SM里的S,是个超级大变态……如果和我交往,可能会伤害到你。”

詠美听完果然很是惊讶。
但是并没有尖叫或者拒绝我。

“我……我虽然没有自信当好M,但是,但是,还请拜托让我成为老师的女朋友吧!我会努力成为合格的M!我会当好老师的奴隶的!所以拜托了,让我成为老师的女朋友吧!”


人物简介:

塩澤 詠美(しおざわ えいみ)

身高:152cm
三围:104/100/108

相当的内向。
欲望很强,经常会妄想工口内容。
对自己的体型感到强烈的自卑感。
虽然很爱品味美食,但是食量意外的小。


预览图:



官网
VNDB
DL
Getchu
FANZA
Gyutto
DiGiket

备注:本作品包含解码器和一个DAT文件,打开解码器,然后在上面有个Open,选择DAT文件,然后输入两次御所标准密码,就可以得到源文件了,然后此时Decrypt会可用(绿色箭头),然后点击选择文件夹即可提取文件。新型解码本期密码为“骨猪一掷”,使用方法详见广场。
【标准码】
[解码器]
9bad2347376346e4330e188d42de344d#9bad2347376346e4330e188d42de344d#41262#解码器.7z
[本体(早期加密)]
343bb962484ae845155787b3037d9523#de001f5fa6cdc40828f891f89b93f8d7#568294688#71218
[本体(新型加密)]
3773b0b2bd25a1716b6f4b3722c0b965#b19eceb114edb862b1d4d6c30c140e85#568478682#71218JS
【磁力链接】
[2D.G.F.]
magnet:?xt=urn:btih:cadce8b32717890fb3ec6feea7b5e97fbbed8fff
[girlcelly]
magnet:?xt=urn:btih:33756d83a3a404657e15e9067bfef4df1e7e68f0
【2DFan链接】
链接

发布者

牛奶电池-食罪灵

圆桌学者,主攻Guro和超古作品。巡礼于无限泡影之中……

《【S3285】[アパタイト] どぽっちゃり食い込みM娘~先生、私、脱がなくてもすごいんです!~》上有18条评论

  1. 胖不胖果然还是要看腰,其他圆点无所谓……感觉勒住小肚子的CG可爱很多,小肚子凸出和孕肚有点像,我牡蛎牡蛎哒┐( ̄ヮ ̄)┌

  2. 什么时候我也能在现世中遇到这种喜欢肉肉女孩子的男生:(´□`」 ∠): 能忽略我比小八平大一点点的缺点(
    快落の潜水人
    [来自御所App v2.2]

  3. 牛奶,你这很不厚道啊,大纲写好了,详细内容也简单介绍一下嘛(ಡωಡ)
    肉坦克其实就是把Q版放大,越圆就越Q,当然也有Q弹的成分(*´艸`)

  4. 我就喜欢肉的!小八太平了几下就被我干趴下了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。