【R2461】 [わるきゅ〜れ] 絶対命令 異世界操心パーティ! 游戏本体+CG


继续处理点单~ 这次是牛奶电池的点单~
ordin-soft旗下的VALKYRIA品牌上个月底的新作。主题是复仇!
男主是一个在学校里饱受校园霸凌的肥宅。某一天,突然和霸凌他的女生一起被传送到了异世界去挑战魔王。
然而即使在异世界也是被霸凌的对象。霸凌他的女生面板好看装备又好,而男主则从来没有分配过好的装备,因为血厚防高天天被顶在前面当肉盾,完了还要天天被辱骂。因为面板数据难看,还没法反抗。
面对这样的小婊砸,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。结果男主机缘巧合下,捡到了一本可以操纵任何人的魔导书。复仇的机会终于来了。
之后呢,就是干了个爽啦~(看CG除了队友们,连魔王也被男主干了个爽。←没错魔王是女的)

除了调教以外,既然是异世界,当然也少不了触手。另外部分场景拥有喜闻乐见的腔室断面图。



制品情报
Title:おねがい助けて!~外に出たらヤられちゃう~
品牌:わるきゅ〜れ
类型:手に入れた操心の力で復讐するADV (用获得的操纵力复仇)
对象年龄:R18
发售日期:2022年2月25日
JAN code:4560184600596
品番:VAL-0059
原画:ひなづか凉、物緒から
场景、剧本:闇鍋
声优:高梨はなみ,桜水季
官网售价:3,520 日元
御所售价:在异世界调教小8酱以后免费!!
解析度:1280x720
𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译参考了这里
故事简介
千种琢马借女神赛丽亚之手被召唤到了异世界。
“作为最强的救世主拯救异世界的无双模式么!?”为如此的妄想而欢呼雀跃的心情也不过刹那。
作为勇者而受到召唤的是平时总是欺负他的少女·凉森咲里,而他只是在阴差阳错之下被牵连进来的!

琢马他们以“回归原来的世界”为目的,与同样受到牵连而被送到同一个异世界的赛丽亚一起,为打倒魔王而开始了冒险。
虽一心想拒绝同欺凌者少女咲里一同冒险,但独自一人在这个世界生存下去终究是不太现实。
虽然拜托过赛丽亚“本来自己就并非必要的存在,让我回到原来的世界吧!”
但关键是她由于被丢到异世界的影响能力显著弱化,结果这也变得难以实现了。

更雪上加霜的是,赛丽亚竟然与坐拥最强装备・最强面板的咲里串通一气,
如今仅为了发泄压力便人渣度爆表地一起欺负琢马。
于是他被指派的任务,是作为两人的跟班担任迷宫的陷阱勘察员、以及打倒敌方怪物的诱饵等等,尽是些不讨好的角色。
而且一旦犯错就会被指摘“真是派不上用场啊!”“这也算男人吗?”等等,过着每天被动辄打骂的凄惨生活。
然而就实力而言自己绝无法反抗她们,于是便只能一边压抑着郁闷的心情,一边持续着蛮不讲理的旅行。

——有一天,在如往常一样作为陷阱勘察员,被打发到森林中的某个洞窟遗迹独自探索的时候。
琢马偶然间发现了隐藏的房间。
沿着通往地下的阶梯往下好不容易到达的地方,是一间仿佛是魔术工房的房间。
在那里遍地可见古老的书籍,墙壁上胡乱涂写着些如同咒语一般、洋溢着愤怒与执念的文字。
其他还混杂着很多几乎快要风化的、诸如“复仇”和“不可原谅”等等危险的话语。
而且,那里还躺着一具身缠破布的尸骸,尸骸旁遗留着一本魔导书。
尽管琢马很想早点离开这令人毛骨悚然的房间,却无论如何都很在意那本魔导书的存在。
在好奇心驱使下打开一看,看来这具骸骨过去似乎曾是一名伟大的魔术师,却因为某种理由被逐出国家而过着隐遁的生活。
之后,怀着复仇的念头,潜伏在遗迹里努力开发着魔法的样子。
紧接着往下翻时,他有了惊人的发现。

“怀着黑暗情感的人啊,这必定将大有用场吧。”
“读了这些文字的人,就把我的禁咒传授于汝吧。”

那里记述着他所编织的“操心”,即操纵他人的魔术。
“只要有这个的话,说不定……”“不会吧……”,他对此感到半信半疑。
但如果真的能使用操心之力的话,就可以向凌虐自己的咲里和赛丽亚复仇了。
琢马的心中确实充满着漆黑的感情,他把那本书藏在怀里便离开了房间。

——于是,从这一天开始,黑暗的日常陡变为阴惨淫猥至极的邪恶而又桃色满满的日子。


人物简介

(点击右侧小图可查看人物全身立绘)

凉森 咲里エミリ
CV:高梨はなみ
身高:163cm 三围:88/57/87

本故事的女主角。
作为打倒魔王的勇者被召唤到异世界的少女。
长着双马尾的可爱系容貌。

性格坦率平易近人的人。
君临班级最顶层的阳光角色。
还以杂志的读者模特身份活跃着。
看似完美无瑕的她不过是表象。
实际上是被父母娇惯、被周围众星捧月着长大的,一旦事情不合己意便会变得无比烦躁。
更有着对讨厌的东西吹毛求疵的倾向。
特别是对阴暗、懦弱且恶心的琢马更觉烦躁,会为了发泄压力而欺负他的恶女。
知晓自身的可爱之处,更活用此特长来诓骗男人,也以此间接欺凌琢马的垃圾。
在如往常一样欺负琢马时被异世界召唤。

受惠于超群的高面板,在异世界冒险中作为队伍的主力,用剑斩杀敌人。
另外本人丝毫没有因善意而拯救世界的想法,只因身处于智能机与网络皆无法使用的环境下,只想快点打倒魔王回到原来的世界。

琢马曰:“不知为何像凉森那样的恶人会被选为勇者”。


赛丽亚セリア
CV:桜水季
身高:159cm
三围:96/58/89

本故事另一位女主角。
为打倒魔王而结伴旅行的少女。
其正体为女神,原本只是站在观测者的立场上从场外观望事态发展的存在,之后却一起被卷入到异世界。

自跌落异世界以来,由于自身能力显著弱化,为了保护自己而沦落为咲里的跟班。
尽管如此,但作为贤者·僧侣一职的手腕一流,主要负责辅助和回复。

是个拥有美丽长发和清纯外表的美少女,但性格却是以“人在屋檐下不得不低头”为主义的明哲保身的女神大人。
对琢马颐指气使,更得意忘形地表示:“想要让我回复的话请学狗爬”等等,表现出略为可憎的一面。


千种 琢马
CV:N/A

本故事的主人公。
被异世界『错误』召唤了的男人。
性格懦弱不擅直言,总是憋在心里的类型。
阴沉,即所谓的阴暗角色。

在原来的世界被同班同学戏称为“种马”,也因“琢”和“猪(豚)”类似而被蔑称为“猪小子”而受到欺凌,
在被异世界召唤时也正被欺凌组的领头咲里欺负着。
自出发冒险以来,或许是由于体力和防御力设定较高的缘故,以成为肉盾为前提,被当作诱饵和陷阱勘察员,还被咲里和赛丽亚当作发散压力的沙包,过着凄惨的每一天。

就连被授予的装备和能力也和咲里她们有着天壤之别。
唯一值得自豪的是,如前所述,只有比别人稍微高一点的体力和防御力。
在战斗中经常被当做盾牌。
与咲里她们相比装备寒酸,哪怕拜托她们想得到好一点的装备也会被痛骂道:“至少比光着身子走路要好吧,笨狗!”

因此,对于像驮马一般役使自己的咲里她们怀着强烈的怨恨,但实力却没法跟她们匹敌而不得不过着憋屈的日子。
或许是因为如此,虽然性格有点那个,却整天做着让身材下流的她们屈服的涩情妄想自撸,以此来自我安慰。

于是乎,正当他过着暗无天日的日子时,开始盘算着用秘密到手的“操心”魔法向她们复仇。


CG鉴赏

由于本体较大,采用了分卷压缩。需要把每一个part都下载以后才能解压。不明白的话请自行百度学习。
安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:67875453378e5e7593abbdeb3e37008ac685560e

【标准码】
[游戏本体part1] 
35df684130dea17f67ecc2f668862d86#1c69cb18cbf1e837cf2dbfdd68539c60#629145600#R2461游戏本体.part1.rar
[游戏本体part2] 
b70f33639944bcdd984d4656aa48e972#46889a752244b4f6c310839b38ac4b13#629145600#R2461游戏本体.part2.rar
[游戏本体part3] 
cdbcb8ea8dd9de0150f0d7ac6f9bbae2#d0f129adef7c29ef176920ee2beab9b4#553291930#R2461游戏本体.part3.rar
[游戏CG] 
e19384257361721c5605137c40f831c9#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#178071887#R2461游戏CG.jpg

下载的文件如果后缀不是“.rar”,请自行把后缀名改成“.rar”

【MEGA】
传送门

六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

灵梦御所编辑兼过气作者,虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2461】 [わるきゅ〜れ] 絶対命令 異世界操心パーティ! 游戏本体+CG》上有18条评论

  1. 这部作品画风其实挺好的。如果没有重口味我觉得完全值得一玩。不过这个调教重口味加上满屏幕的喷溅,只能感叹不愧是ORC旗下的,油腻属性点满。

  2. 我记忆中有个叫新宿种马的人貌似很强哦,为啥复仇总要靠不知名的运气,不是说胖子都是潜力股,多当几次肉盾把肉肉减掉你就是男神了(ಡωಡ)
    至于二次元的复仇,嘛··不要在意这些细节(゜▽^*))

  3. 什么?赛丽亚?突然开始肝疼
    [来自御所App v3.1]

  4. 看到标题的“操心”的时候还以为是东方的同人呢~(滑稽)
    [来自御所App v2.2]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。