【S3084】[无修正] Fluffy Pokemon 3D实用动画合辑 (8.04G)


在御所一个古老(2018年6月)的文章【S0896】里其实有过Fluffy Pokemon大佬的资源;不过由于年代久远度盘已挂,外加该作者在其后又产出了不少新的3D实用动画,故本文算是一个补档+资源补充吧。不过Fluffy Pokemon最近一次更新已经是2020年8月的事情了,该作者在将来会继续更新的可能性并不是很大,因此本文说不定就是该合辑的最终版了。

KN表示组会讲完,一身轻松。实验神马的明天再做(本身也晚了),赶紧来给绅士们更一发资源要紧~
顺便我感觉自己用小8打码得手法越来越熟练了~


Fluffy Pokemon大佬的作品可以说基本都是专注于《死或生》的,这个合辑里面的劳模该数穗乃果玛丽·萝丝了。不过也有一些其他作品的角色如不知火舞、DVA等。

在早期该作者就有了许多优秀的作品,题材丰富,动作多样。
不过从现在挑剔的眼光看来,那时候的作品可能有一些存在棱角或者说渲染不够到位之类的问题。
而在换到Blender软件之后,小视频的画质也得到了极大的改善,该时期的作品我放在“FluffyPokemon Blender collection”这个文件夹里了,其余则按照年份分别存放。

虽然该系列中单集作品的长度都相对较短。然而比较好的一点就是作者充分考虑到了大家的手冲需要,基本上把小视频的结尾和开头连了起来,方便大家无缝循环、随时射精,可以说是非常地实用了。

那么既然本文是实用动画,KN也就不多说废话啦,下面是预览图供大家欣赏,也预祝绅士们之后撸得愉快啦~~


预览图


支持作者

作者推特

本文仅提供介绍,不提供下载


以下就不属于本文范畴啦,恭喜你找到了下载链接~

【标准码】
d266e2ec5cef7dce3bf71b1e7b5a8fc5#836645bee723e2f51babe67814e51a8c#3145728000#KN6-口袋妖怪蓬松化处理技巧.part1.oglcnac
ba09d6b6c486728d31b3560cb466f7a5#4aaf77e90f312bdde0c064468916af51#3145728000#KN6-口袋妖怪蓬松化处理技巧.part2.oglcnac
d6323896e4f200dd9110811998456a05#397bb27b84b4ea6cd5eb56033252a71c#2312615166#KN6-口袋妖怪蓬松化处理技巧.part3.oglcnac

请勿在线解压,谢谢配合!
后缀改为rar即可食用~

发布者

Kiss Nature

可以叫我Kiss或者KN。大自然的搬运工。就算玩黄油最重视的也是剧情。部分技能点分配到了修图、润色、化学、啪八等处,但日语是渣渣。

《【S3084】[无修正] Fluffy Pokemon 3D实用动画合辑 (8.04G)》上有47条评论

    1. 刚刚提取测试了,标准码可以正常提取和下载(屏蔽分享不算),并没有被屏蔽下载,如果有各种报错情况请升级油猴提取脚本的版本,最终以网页油猴提取脚本为准~

  1. 有没有人告诉我为什么,我标准码复制过来就是未识别到正确的链接
    [来自御所App v2.2]

    1. 标准码去看新手指南问题三呀,老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

  2. 虽然我是个可耻的伸手党,但我还是想问,大佬有没有ViciNeko的资源?🥺🥺🥺
    [来自御所App v2.2]

  3. 嗯,码越来越纯熟之后或者可以直接出一套8酱的表情包或者专用码(打码的码)再发个整合图集(ಡωಡ)不过这是大工程,还是算了吧(*´艸`) 捂嘴
    高实用性的3D,无线循环之后应该就是J尽人亡了(ಡωಡ)

  4. 大佬可否上传资源到Mega盘上?身在国外所以无法使用度盘。

  5. 这码打得就像⑧酱在现场讲解一样)
    无路赛!无路赛!无路赛!我就要啪小⑧!
    [来自御所App v2.2]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注