【S3072】[Crooked Navel] TS魔法少女なお!2nd!! 汉化硬盘版


因为在御所没有找到第二部,我费了一番功夫从其他地方搞了这一作。
还有什么比TS恶堕更有意思的事情呢,果然恶堕类还是要详细描写堕落过程才有趣呀。
和前作一样有表路线和里路线,这一代里路线内容感觉比前作多了一倍。表路线比前作更容易发现问题,而里路线就更刺激了。
不过最精彩的估计放到第三作了,还是得看第三作啊。
哦,对了,这是rar文件,密码就标准密码。战斗选项的时候有可能会闪退,注意存档,解决方法是可以用LE运行日文版,然后走过那一段就行了。

【以下为DLsite简介(半机翻)】
在前作的战斗中获得巨大成长的小直和太古·闪光
在这部作品中,在闪光面前出现了新的敌人,新的魔法少女也出现了……
其他还有与前作终于结合的青梅竹马舞衣的关系进展情况等
TS爱情喜剧热血故事,以夏天的海为舞台,更加白热化!
当然,和上一部作品一样,满满的涩情气息也会更加升级,传递给大家!
请期待魔法少女们新的活跃!!


社团名:Crooked Navel
贩卖日:2019年05月24日
更新信息:2020年05月22日
系列名:TS魔法少女なお!
剧情:真田クロ / いなづまこと
插画:あおいまさみ
年龄指定:18禁
作品类型:冒险 有声音 有音乐
对应语言:日文
分类:变身女主 / 魔法少女 / 女体化 / 恶堕 / 巨乳 / 褐色肌肤
文件容量:合计2.88GB

DLSite页面:https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ251926.html


汉化相关:

【不咕鸟和村长手下大量村民联合汉化】

汉化者原话:

弄了一年多也算做完了,使用方法是解压后把文件夹里的内容都复制到游戏目录里面,最新版本不行你们自己去找合适的老版本吧,有个bug也不影响,多读档几次就过去了。


【CG预览】为避免剧透就放点表路线的了


【标准码】
0150B28ADBECE7A42BB663D35246D676#A01F79D5688A05A23C6A99C60A001783#2883613005#魔法少女なお!2nd!!.mp4

发布者

超爱恶堕和TS的翼

灵梦御所野生投稿姬

《【S3072】[Crooked Navel] TS魔法少女なお!2nd!! 汉化硬盘版》上有25条评论

  1. 几乎所有人的声线都变了,好不适应,难道说5年太久了,导致声优嗓子都变了?

  2. 这游戏第三部有生之年了,连新建文件夹都没有的那种,目前作者在搞别的企划
    这部游戏真的是对于恶堕和ntr描写的非常生动的一部作品,作为恶堕老司机我都觉得想让男主赢了(虽然以这个作者的性格最后大概率男主要G)
    最大的问题就是黑皮的CG太多了,不能做一些太古圣装(马猴烧酒服装)和常服CG吗
    剧透警告

    这一部时第二部,比第一部好很多,如果不知道第一部的理解成男主表面打败了“反派”的王道剧情但是两个女主已经堕落了

    另外就是最后一部我在想男主怎么表现呢?目前男主已经知道了女主全部GG,两个大本营全部被控制,只有基友陪着他(她)逃到了荒岛上
    在四个女主和一个女配全部GG的情况下,男主要翻盘只有一个处于敌方控制下的学妹,再新加女主势必导致部分人物边缘化
    剧情方面你也不要指望这玩意能有多好,但是男女主的性格表现非常好,音乐也不错,立绘很能冲,缺点就是大量篇幅描写剧情而忽视女主心里描写,导致女主看起来堕落的太快了,被艹三次之内必定堕落连反抗都没有的那种
    非虫,非兽,亦非神,是个lsp
    [来自御所App v2.2]

  3. 绿坝娘是什么奇怪的幻视,比MIKU都离谱wwwww

  4. 看到这个第一反应是终于出第三部了,打开仔细一看,草2nd

  5. 在学校搞纯爱不好咩,非要去当马猴烧酒,结果好了,你们的愿望成真都恶堕了,真是可喜可贺╮(ಡωಡ)╭

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。