【S3021】[18禁音声] 人外系列精选音声合集 (2.50G)


御所的各位绅士们,おはよ~
お久しぶりです、柊です。
失踪人口回归。
爆更第六弹,人外系列。
人外,呃,不是人的都算喽,牛鬼蛇神们当然也包括万恶的资本家。
下一期是最后也是我最喜欢的合集了,主要是使用一些古风日语的音声,包括花魁。女将等等,喜欢研究古日语的绅士敬请期待。
ほら~
( ^ω^)_凵 どうぞ召し上がれ~
お粗末~


【目录:】
1.[US耳] サキュバスの年齢ドレイン ~ショタ化させられて搾り尽くされる勇者さん~
2.[VoiceBloom]石化催眠 ~石飾の魔女~
3.[Whisp]あやかし郷愁譚 ~牛鬼 とおこ~
4.[Whisp]癒やしの温泉宿・和耳苑~狐耳の女将が尽くしてくれる、一泊二日の極楽時間♪
5.[エモイ堂]オオカミ娘のつよ~い♂ご主人様 ~強いボスのパコパコ種付けに完全服従しちゃう音声
6.[にっち音声工房]怪異淫語搾精奇譚 〜坊やのザーメン、ママが、ぜぇんぶ、絞り出して、アゲル、わ…〜
7.[陸わかめの潮騒]雪女の宿[ネリー編] ~雪に閉ざされた宿で、だらだらして、弄られる~
8.[響庵]人外遊郭とこやみ亭 ~京狐のねっとり淫らなお・も・て・な・し~
9.[月乃ねここ]妖しくてえっちな長舌サキュバスお姉さんに身も心もしゃぶり尽くして貰う毎日

【简介:】



【封面预览(无序)】

【⑧酱床边的杂七杂八】
"金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。"
牛鬼蛇神血吸虫,干他丫的!


【标准码】
EB0992D3921D8E30AB95D905D3E9DD41#D3A3AD2E718A48C25BA9890794FE745D#2711453916#人外zi

发布者

柊『小八ちゃんの嫁さんになりたい』

日常幻想被⑧啪 (づ。◕ᴗᴗ◕。)づ 「八ちゃんは私のおまんこが大好き~」 以上。

《【S3021】[18禁音声] 人外系列精选音声合集 (2.50G)》上有53条评论

    1. ALT+R修复文件(前提是投稿姬上传压缩包添加过修复记录)

    1. 请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 正式汉化版传送门

    1. 我刚刚重新下载解压了一遍,就是御所通用密码,winrar 5.9 64位可以正常解压并且没有任何问题,御所新手指南有MD5核对工具,解压失败可更换新手指南提供的解压工具,MD5不一致的rar格式可尝试修复(如果有修复记录的话)。

      文件名称: 人外.rar
      文件大小: 2.52 GB (2,711,453,916 字节)
      解压后:3.02 GB (3,250,096,307 字节)
      MD5: EB0992D3921D8E30AB95D905D3E9DD41

  1. 小八我尝试了御所里面的rar5.9版本简体系统改后缀,然后用御所通用解压密码来解压,但是一直显示密码错误而且楼主的另外几个音声合集解压密码也不对,问一下怎么解决?

    1. 自行核对文章内的MD5,MD5不一致就证明压缩包下载受损,可以尝试使用我在压缩包内的rr3修复记录,修复不了就重新下载去,多次下载修复总有能成功的 ╮(╯▽╰)╭

      1. 欸,那个我输了,包体后缀也改成rar辽,但是还是不能解压,提示密码错误
        [来自御所App v3.1]

        1. 我刚刚重新下载解压了一遍,就是御所通用密码,winrar 5.9 64位可以正常解压并且没有任何问题,御所新手指南有MD5核对工具,解压失败可更换新手指南提供的解压工具,MD5不一致的rar格式可尝试修复(如果有修复记录的话)。


          文件名称: 人外.rar
          文件大小: 2.52 GB (2,711,453,916 字节)
          解压后:3.02 GB (3,250,096,307 字节)
          MD5: EB0992D3921D8E30AB95D905D3E9DD41

  2. 镇楼图封面音声在线听地址:https://www.asmr.one/work/RJ282512

  3. 镇楼图:https://cdn.asmr.one/media/stream/hvdb/7700-7799/RJ282512/%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%88/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%88_%E3%83%AD%E3%82%B4%E3%81%AA%E3%81%97.jpg?token=eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJpc3MiOiJodHRwczovL2FzbXIub25lIiwic3ViIjoia3J1dGNoIiwiYXVkIjoiaHR0cHM6Ly9hc21yLm9uZS9hcGkiLCJuYW1lIjoia3J1dGNoIiwiZ3JvdXAiOiJ1c2VyIiwiaWF0IjoxNjQ0NzcwNzAwLCJleHAiOjE2NDU5ODAzMDB9.jzAqol4Y2mL9eRPeITK1GopeoycBvD0urkCu5ucmnHA
    是音声:妖しくてえっちな長舌サキュバスお姉さんに身も心もしゃぶり尽くして貰う毎日
    的封面

    1. 六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,安卓请在 Zarchiver Pro 0.94 进行解压,解压出错就推荐在电脑简体系统使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

  4. 直接下载解压就好了吗,没见过的压缩格式哇
    [来自御所App v3.1]

  5. 密码不是通用密码嘛
    啪八最快乐
    [来自御所App v2.2]

    1. 安卓请在 Zarchiver Pro 0.94 进行解压,解压出错就推荐在电脑简体系统使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

  6. 补完完了,早下载,防炸措施万全。有恶意举报针对的,不知哪里哪里得罪大爷了,给金金和嫚扣带来快乐的每个投稿都要举报,撒~那也雀食没有办法了,球球李唑個人唛,只能请御所各位在⑧酱床前对其实施天罚制裁咯~(自动滑稽),所有近7期已挂的补档已完成,补档火种就交给热心市民了

  7. 柊啊,下次做些防封措施吧,最期待的一期就这么没了啊(*꒦ິ⌓꒦ີ);比如像米粒儿一样分包改后缀,或像牛奶电池那种用软件加密,甚至双层压缩下也好啊(╥╯﹏╰╥)ง

  8. 嗯···就是一堆COSER而已嘛,不是问题,听就对了(*´艸`) 捂嘴

  9. 唉不是,动画游戏可以通过视觉来享受人外,一个音声要怎么表现人外的与众不同的感觉啊

  10. 只要没有性命之忧的话……嘶,仔细想想没有性命之忧但是万一人家把你四肢砍了养起来也是很绝望的吧(我在说什么(ー_ー)!!)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。