【R2409】[SURVIVE MORE] 巨乳田舎娘と過ごすエッチな夏休み The Motion Anime 中日文字幕

又是SURVIVE的动画,本期虽然不是兄妹向了,但是女主对男主的称呼是“哥哥”。
没血缘的兄妹也算兄妹,嗯。

讲述了上班族的主人公跑到乡下度假,然后遇到一个叫自己哥哥的村姑少女带着自己玩的美好时光。

本作据说还有个续作,讲的是妹妹跑去城市找哥哥的故事。

(注意:夜桜字幕组后无人接坑3D动画,所以一酱所发的3D动画皆为生肉。)
(但是这期是熟肉……。)

(八酱的妹妹的投稿,周三发里番,周日发3D动画。)


剧情简介:

炎炎夏日的某一天…

作为上班族的我,花了两周的薪水,来亲戚家的空房子享受乡下生活。

 

我决定忘记工作上的失败和压力,在乡下什么都不做地度过。

到了空房子休息的时候。

从门口传来了呼唤我的声音。

本想悠闲度过的我不情愿地打开了玄关的门。

“你好!”

出现在那里的是一个貌美的少女。

健康的皮肤,被自然包围茁壮成长的胸部…

穿着邋遢的没有防备的服装…

这样漂亮的女孩为什么在我的眼前…!?正当我这么想的时候,她开口了。

“我家住在隔壁的房子里!

我听说哥哥从城市里来,所以来这里打招呼的!

那个…我很憧憬城市,有很多想问的事情!

可以的话可以告诉我一些吗?我现在正好是暑假”

!?骗人的吧…!?能和这么可爱的孩子一起享受暑假吗!?

眼睁睁地错过这样的机会,在乡下发呆,太可惜了!

而且说不定还有奇怪展开…!!

我决定在乡下好好地度过色情的暑假——

从那以后每天都能和深花酱好好地见面,告诉她城市里各种各样快乐的事情。

对我所讲的城市里任何所谓流行的事情都不加怀疑的相信,这种无知又纯洁的深花酱是最棒的!

请一边感受乡下的开放感,一边享受乡下的巨乳姑娘,好好地度过色情的暑假。


制品信息:

ブランド名: SURVIVE MORE
販売日: 2021年10月29日
シナリオ: 阿月唯
イラスト: 阿月唯
声優: 白瀬ほなみ
年齢指定: 18禁
作品形式: 動画、音声あり、音楽あり / モーションムービーアニメ / WMV形式
ジャンル :少女、 水着 、屋外 、ショートカット 、黒髪 、巨乳/爆乳


角色介绍:

●深花 (CV:白瀬ほなみ)
无知纯洁的乡下姑娘。在自然环境中成长下胸部发育良好。

●主人公
从城市来的打工人。



每期金句:
我:谢谢你,哥哥。在地狱中出生和长大的我从小就在绝望中度过。支撑年幼的自己活过来的动力,却是自己的幻想,自己故意幻想着自己有一个在等待自己的哥哥,自己必须要努力的活着才能见到哥哥。我成功洗脑了我自己,让自己获得了活下来的动力。但是我心底里还是清楚这是对自己的谎言,如果有一天发现哥哥并不存在的话,失去存活动力的我,是否还能继续活下去呢?把幻想变成真实,成为了我新的存活动力的人便是你,哥哥……。
我哥:你是想和我断绝血缘关系是不?!你小时候我不存在,我是被你幻想具现化制造出来的是吧?!


—本文为动画介绍,不提供下载—

仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
MD5:3590E9A294106CB42FE6F0B69CA4BA41

所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~

【标准码】
3590E9A294106CB42FE6F0B69CA4BA41#DEC8131F8D78FA57118E66B265A9AC50#1642528368#R2409.jpg

【MEGA】
传送门

【DLSITE】
购买链接
 (如有能力请支持正版哦~~)

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R2409】[SURVIVE MORE] 巨乳田舎娘と過ごすエッチな夏休み The Motion Anime 中日文字幕》上有42条评论

  1. 有没有一种可能,八酱其实是一酱从异世界召唤过来经营御所的

  2. 当小一刚知道哥哥是绅士当然是如释重负欣喜若狂啦

  3. 顺便要纠正下楼主 这个不是熟肉
    这个是【一个不 懂日语,但是想让自己弟弟开心的人,对着漫画汉化了一半的本子一遍机翻 一遍润色完成的】 并不能归类到熟肉
    只有懂日语的日做的东西才能叫熟肉
    没错我就是有自知之明的那个视频字幕的制作者

    1. 大佬能不能指教一下这个链接怎么用啊,试了很多方法都没成功:-(
      [来自御所App v3.1]

  4. 每日提问,一酱刚开始发现哥哥竟然是老绅士并且还经营着御所,是啥反应?
    [来自御所App v3.1]

  5. 直奔金句。写金句之前小一肯定看了VAN的独白:I'm hired by people to profile their fantasies. The deep♂ dark fantasies.

  6. 小一:我要有这身材哥哥不得啥都听我的?亲上加亲get

  7. 嗯··标题说明一切,这个秀色可餐(´艸`) 捂嘴
    怎么感觉1酱对自己所处的家庭这么不满,希望爸妈没看到
    (
    ´艸`) 捂嘴
    话说1酱不断给暗示自己真的不会出问题(ಡωಡ)

  8. 这作看过,硬要说ntr也不是不行,因为这个妹妹有个青梅竹马,而且对妹妹有好感,按照现在的ntr概念说ntr也没差
    [来自御所App v2.2]

  9. 一酱sama,啥时候更新二次元老婆学院啊(盯)
    [来自御所App v2.2]

  10. 稍微调查了一下,确实有个叫巨乳田舎娘と過ごすエッチな夏休み2~都会編~的续作,不过现在还没有动画(?)化,大约卖得好就会出吧(
    然后,虽然题材看起来很容易让人联想到玩弄纯情少女后始乱终弃的展开,但最后看起来是Happy End的样子,所以可以放心使用
    [来自御所App v3.1]

  11. 除了《月姬》爱尔奎特,还有什么ACG角色的能力是幻想具现化?

  12. 八酱今天看起来神采奕奕呢?为什么呢?因为昨晚被注入了“精华”呀~哈哈哈。

  13. 封面看起来好像小一酱啊!()
    [来自御所App v3.1]

  14. 看到兄妹番→想到一酱→想起今天星期日→TM明天要上班→软DIO

  15. 可能小一想表达的是 小八是一个可以给她带来希望的完美哥哥吧 就想梦一样
    [来自御所App v3.1]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。