【R2407】[Guilty Nightmare Project] Nightmare×Deathscythe~叛逆のレゾナンス~游戏本体+CG


提子153的点单。
去年年底圣诞节发售的驱魔人主题的游戏。

一位普通高中生意外发现自己拥有死神之力,然后运用它和另外两位小伙伴一起讨伐恶魔与邪教成员。
不过就和众多魔法少女、巫女、退魔师等等一样,该送的人头还是要送的,该轮的大米还是要轮的~(不然不就没看头了嘛~)

和女主一起的两位小伙伴是姐妹俩,这俩姐妹还有一位幼驯染男,我没有玩过不知道有没有牛头人,玩过的绅士们可以留言告知。

顺便,本作H场景似乎很执着双插呢(鲍鱼和菊花各插一根热狗肠),我随手选的几个H场景有一半都是这种。


制品情报
Title:Nightmare×Deathscythe~叛逆のレゾナンス~
品牌:Guilty Nightmare Project
类型:ADV
JAN code:4517451014327
品番:WILL-435
对象年龄:R18
发售日期:2021年12月24日
原画:ティータ.J、の歯
场景、剧本:利波創造、やなぎいろ、結城
官网售价:3,300日元
御所售价:找一个小伙伴一起双插小8酱以后免费!!
解析度:1280x720
𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿

𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译参考了提子的翻译
故事简介

棗 麟音(麟音读音りんね音同輪廻——译者注),一直认为自己是一名普通的女学生……
直到她知晓了关于自己秘密——

自母亲早逝以来,麟音一直同父亲2人度过着平稳的生活,而这平稳的生活,却在某日突然宣告终结。

突然被可怕的集团袭击,父亲被杀的麟音,得知父亲是被称为“死神”的种族,并且在自己的体内也寄宿这这种力量。

虽然从临死的父亲那里继承了强大的力量,并用这个力量击退了敌人,但自此她便过上了逃亡的生活。

一边击退敌人,一边漫无目的地继续着逃亡剧的麟音,在途中与一对姐妹相遇了。

那对姐妹,是同追赶着麟音的集团战斗的驱魔人。
有了强大的伙伴,麟音取回了暂时的安稳。

然而,那是通往更加激烈的战斗和没有尽头的地狱的入口……


人物简介

(点击右侧小图可查看人物全身立绘)

高中一年级,自父亲那里继承死神之力的逃亡者
棗 麟音
(なつめ りんね)
CV:藤野むらさき

开朗天真,喜怒哀乐皆形于色。
虽然不擅长学习,但是成绩还算不错。
对于数学,是靠直觉就能猜出答案的类型。

虽然很擅长运动,不过球类的不太行。

母亲早逝,父女二人共同生活。
因此,她所有的家务都能做,不过做得都很粗糙。

几个月前,父亲因恶魔教团的袭击而身亡。
即使在那时,她体内隐藏的死神之力觉醒了并杀死了所有的教团团员,但她成为了他们追逐的目标。

在那以后,她过着一边和恶魔教团的追手战斗一边逃亡的日子。

武器是从父亲那里继承而来的“死神之镰”。


高中二年级,见习修女
神堂 刹那
(しんどう せつな)
CV:水瀬ゆき

一边作为学生努力学习,一边还作为见习修女兼驱魔人进行活动。
性格开朗随和,待人得体,和多数的人很快就能打成一片。

现在辗转于各地,讨伐出没的恶魔。

虽然在同恶魔的战斗中,有着很多不能同他人言语的辛辣经历,但依旧要踏过它们继续战斗。

最近的日子比较和平,一直过着安稳的学校生活。


修女,刹那的姐姐
神堂 悠果
(しんどう ゆうか)
CV:河村蜜華

在作为修女活动的同时,和刹那一样作为驱魔人对恶魔进行讨伐。

她的性格和她那柔软的容貌一样非常地温和。
她作为驱魔人的力量非常强大,至今已经超度了很多的恶魔。

和刹那一样,在同恶魔的战斗中有着多次辛辣的经历,但是为了众人依旧选择了继续战斗。

最近,她在搬家所在地附近的教会活动。


刹那和悠果的幼驯染
喜多川 冬马
(きたかわ とうま)
CV:N/A

从小和刹那一起学习武术,实力有师范代的等级。
性格平稳,基本上不喜欢争斗。
因为没有超度恶魔的能力,于是作为刹那的支援人和她共同形同。
逐渐把刹那当成女性来看待,不过由于对青梅竹马的距离感,难以踏出第一步。


风俗店经营者
蛭沼
(ひるぬま)
CV:N/A

总之就是喜欢女人,为了满足自己的欲望而踏入了风俗业界。

意外地有才能,经营了好几家店。

直到现在,他每天都亲自进行实战培训。


教团支部长
(あくた)
CV:N/A

混进了人类社会,为了增强教团而行动着。

完全看不起人类的存在,把他们当作是闲暇时打法时间的道具。

脸上的伤口是被麟音的父亲打的。


CG鉴赏

解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:2d59d8eda75588a308185983b28367683391f7b7

【标准码】
[游戏本体] 
bab76a5744e29d19272a4d2c0658e89e#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#1577370019#R2407游戏本体.jpg
[游戏CG] 
2bd34f38d83cba0a0301bf63cecfbda7#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#913265855#R2407游戏CG.jpg

下载的文件如果后缀是jpg,请自行把后缀名改成“.rar”

【Mega盘】
传送门

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

灵梦御所编辑兼过气作者,虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2407】[Guilty Nightmare Project] Nightmare×Deathscythe~叛逆のレゾナンス~游戏本体+CG》上有51条评论

  1. 这俩姐妹也太惨了,已经被轮了3作了接下来不会还是他们俩吧

  2. guilty的黄油不全是专注于多人论剑和零入吗,因此一口2-3根热狗(似乎5根比较多见)完全是基本配置。

  3. 我觉得以后很难面对这款类似的面包了
    [来自御所App v3.1]

  4. 前两作都是发售半年出的the motion版,那版才叫实用。

  5. 我猜的没错的话之后还会发布一个the moint的加强版
    [来自御所App v3.1]

  6. 又是,神堂刹那和神堂优果,每部都有这两
    [来自御所App v3.1]

  7. 简介说的很强很强,然后需要补魔还是要去补魔╮(ಡωಡ)╭
    修女和巫女,其实就是衣服不一样,污師不收一波(*´艸`) 捂嘴

  8. Guilty的游戏剧情每次都能让我感到迷惑,Guilty的画风/动态CG/CV每次都能让我感到惊艳
    要是送人头的拔作不带男主直接恶堕完全没负罪感,要是纯爱整这么多奇怪场景做什么。这不是故意搞我心态嘛。本来想全程C过去,但是又因为各种原因不得不被动看剧情,就很搞。心态崩了,找点废萌回血去。

  9. 下载玩之前友情提示,这部作品tag里的轮奸和凌辱是很符合实际的标签。布雷舰老湿不愧是见多识广。

  10. 能靠直觉得出数学答案,还做个屁的驱魔人啊!赶紧去研究数学不比你那逼驱魔强多了?
    [来自御所App v3.0]

  11. 封面换了个发色就跟小八一模一样
    [来自御所App v3.1]

  12. 这个系列以后都是修女姐妹+新女主模式?~( ̄▽ ̄~)~
    [来自御所App v2.2]

  13. 从vndb查了下, 这作不算NTR, 毕竟本来就是Promiscuity.
    顺便一提,好像还有Bad Endings这种

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

        1. 直接点最底部的[发表评论]就行了啊,不用点楼层的[回复]……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。