【S3005】[猎奇警告] [浜南土木] Toilet of fear


警告!该游戏为纯猎奇恐怖游戏!内容含有大量血腥场景!如果对此类内容NG请不要点开!请不要点开!请不要点开!

虽然大小只有5.52MB,但是这游戏的内容,却足以让任何人印象深刻……按理说我是不会把这种过激无放到这儿的……
浜南土木于2017年10月24日发布的作品,当然这是DL的发售时间,因为作者主要在BOOTH发布作品,而BOOTH基本没有发售日期。游戏虽然只有5MB,但是阴暗的风格以及毫不掩饰的Guro场景和多结局让这个游戏显的更为出色。另外我本人还是比较喜欢浜南土木的这种画风的,尤其是这种画风的萝莉显得更加的,额,碧池或者说更M。
游戏在目前卖出了3498套,热门的猎奇作品,好吧,什么人想要尝试就不多解释了。

BGM:

音乐推荐:


官方简介:

海で遊んだ帰りに尿意を催した主人公は、見慣れた道に見慣れない公衆トイレを発見する。
おもらしする前に便器に辿り着けるのか……。そして無事脱出できるのか……?


预览图(血腥警告):



DOJINDB
DL
BOOTH

备注:本作品包含解码器和一个DAT文件,打开解码器,然后在上面有个Open,选择DAT文件,然后输入两次御所标准密码,就可以得到源文件了,然后此时Decrypt会可用(绿色箭头),然后点击选择文件夹即可提取文件。
【标准码】
[解码器]
9bad2347376346e4330e188d42de344d#9bad2347376346e4330e188d42de344d#41262#解码器.7z
[本体]
BE09953E95D17F112CBBA75EF90B0412#144C8EA0FEEEAA0FA920D247CC5056BF#5267648#69084

发布者

牛奶电池-食罪灵

圆桌学者,主攻Guro和超古作品。巡礼于无限泡影之中……

《【S3005】[猎奇警告] [浜南土木] Toilet of fear》上有36条评论

  1. 是不是我的错觉,我怎么感觉发过?我的时间线跳动了?

  2. 当初就是冲着封面萝莉肉肉的大腿去的,结果除了各种死法就没有了,给了当时满怀涩心的我当头一棒

  3. 猎奇?就这?我们八酱天天这样都不带怕的੭ ᐕ)੭
    [来自御所App v3.1]

  4. 我的印象里病南土木的游戏内容就是专门虐待小萝莉的,口味觉得还合适的小伙伴们可以连下一作变态黑头巾也买来玩一玩。这两款游戏我都买了,去年好像新发了CG集我还没买。

  5. 哇··牛奶梅开三度 大脑卖了,现在连其他部位也不放过(ಡωಡ)
    这销量,证明喜欢猎奇的人是真不少(*´艸`) 捂嘴

  6. 只能说不愧是牛奶电池的投稿,每次都要重进个三四次才能打开,被系统标记了属于是
    [来自御所App v3.1]

    1. 我文的外部插件比较多,加载慢的话你可以尝试开发模式屏蔽掉屏蔽的音乐和BGM,这样不会加载出问题

  7. 好棒,好想把小8也变成这样!
    [来自御所App v2.2]

  8. 萝莉的一千零一种死法....【竟然这么不关怀祖国的花朵(也就是萝莉),来人呐,把作者拖出去斩了!】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。