【R2352】[わるきゅ~れ] 巫女喰イ ~魔手ノ黒箱~ 游戏本体+CG


污师又回归巫女啦~
不过这次的故事比较少见,巫女一方的势力(神社)是作为反派登场的。VALKYRIA没让我失望呢~
由于神主(同样也是巫女)的一番骚操作导致男主失忆,男主的幼驯染恋人变成植物人。取回记忆的男主为了救幼驯染、同时也是为了复仇,对巫女们开始了大举进攻。
既然是打反派,那么用触手凌辱、掐脖子窒息什么的也就没有罪恶感了不是嘛~
(其实神主手下的一些巫女也是不知情的,不过不要在意这些细节)

本作H场景里的巫女色气度还不错,尤其是那个萝莉巫女~
果然巫女还是最棒的~


制品情报
Title:巫女喰イ ~魔手ノ黒箱~
品牌:わるきゅ~れ
类型:巫女凌辱ADV
对象年龄:R18
发售日期:2014年04月25日
JAN code:4560184600282
品番:VAL-0028
官网售价:2,860日元(含税)
御所售价:凌辱小8酱以后免费!!
原画:泉水いこ
场景、剧本:朝凪軽
声优:ひむろゆり、姫川あいり、御苑生メイ、手塚りょうこ、本城亜夜、ヒマリ
解析度:800x600
𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译参考了这里
故事简介

操控着黑触手,将五名巫女“吞噬”殆尽!

由于某个事件失去了情感和记忆的榛名秋隆(はるな あきたか),从家人身边离开,在收容所里孤独地一个人生活着。
就这么过着日子——每晚都会梦见不认识的少女死于血泊,似乎要想起什么时便会有强烈的头痛袭来。

就在这样的某一天,秋隆在街上被一位褐色皮肤的巫女・娜塔莉亚搭话的时候,不知为何看见其身影时头痛欲裂,昏倒在地。
等到苏醒过来时,他已经在一个可以将某个村落尽收眼底的高地上被娜塔莉亚照料着。
接着,娜塔莉亚将他领进了一间有着奇怪的祭坛和棺木的大屋子里。
棺木中躺着的正是那位梦中的少女・绫咲椿(あやさき つばき),接着听了如游丝般现身的她的灵体的话,秋隆打开了在祭坛上的方盒。
于是他那忘却了的过去全部想起来了。

他曾经和椿是恋人,用一个专门用于求子的方盒来一起孕育名为“魔儿”的小孩。
但是全被名叫夕凪菫(ゆうなぎ すみれ)的女的亲手破坏了。
被破坏了的方盒引起暴走,使得魔儿现形,招致了一场大火灾,为此他被这个村子放逐了出去。

椿恳求秋隆夺回魔儿。
椿的魔儿如今已经四散开来,分别存在于村中的巫女和菫的体内。
只要凌辱魔儿的宿主、玷污其身心,并在其体内播撒精华,就能夺回魔儿,椿如是说道。
随后将夺来的魔儿还回给椿,椿就能再次取回自己的身体。

秋隆为了让椿复苏,也为了向一切的元凶菫复仇而开始了行动。


人物简介


CG鉴赏

解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】(来源)
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:56f99db23664ab7a0c1613e83f8a5329b55e539f
[游戏CG] magnet:?xt=urn:btih:38b8202f9011c8d2e2184a7ff50ebc4732fa8afc

【标准码】
[游戏本体] 070490a2bbc46395264998d498114b61#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#487307043#R2352游戏本体.jpg 
[游戏CG] de4f01cfc8f9f05849d5f5f1b7b16642#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#182179623#R2352游戏CG.jpg

下载的文件如果后缀是jpg,请自行把后缀名改成“.rar”

【Mega盘】
传送门

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

灵梦御所编辑兼过气作者,虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2352】[わるきゅ~れ] 巫女喰イ ~魔手ノ黒箱~ 游戏本体+CG》上有17条评论

  1. 看预览到最后,作为主人公的爸爸(绅士?)被儿子(魔儿)吞噬并成功将所有妈妈占为己有成功将绿帽扣到爸爸头上,嗯应该就是这么个故事
    (´艸`) 捂嘴
    所以就结果来看,巫女并不是什么高危职业,而是巫女(无论好坏)都喜欢作死,那就应了那句
    * * *了╮(ಡωಡ)╭

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。