【R2347】[M-design] つるぺた純粋無垢っ子。つぼみ

模型不错的3D动画,问题是动画基本等于没有,剧情部分是纯CG,正戏只有一个动作和一个镜头,动作生硬还妹子目瞪口呆毫无表情变化,看的很出戏。

讲述男主被一个女生搭话,然后还跟着女生去了她家的故事……。(真勇啊,不怕被卖肾吗?)

(注意:夜桜字幕组后无人接坑3D动画,所以一酱所发的3D动画皆为生肉。)

(八酱的妹妹的投稿,周三发里番,周日发3D动画。)


制品信息:

サークル名: M-design
販売日: 2021年11月21日 16時
シリーズ名: 3DCG主観動画
作者: 固久良
シナリオ: 固久良
イラスト: 固久良
声優: 川乃瀬由羽
年齢指定: 18禁

ファイル形式: MP4

作品形式: 動画

ファイル形式: MP4/ JPG

ジャンル: 3D作品、 ロリ、 和姦、 ツインテール 、貧乳/微乳 、ツルペタ、 パイパン
ファイル容量: 578.37MB



每期金句:
有一次我和我哥在动物园的时候,我看到了一只猿猴在树上荡来荡去。
我哥:快看!
我:哇哦,工作人员好辛苦哦,这么热的天穿着布偶装还得在树上荡的表演。
我哥:(看智障的眼神)


脑洞剧场介绍:

脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!

主角是一个足不出户的宅男,平时不是手冲就是玩游戏,有一天在网游里和一个人怄火对喷,杀了对方拿了装备,万万没想到,这个人竟然是邪神(邪神在神界无聊时候会装成凡人玩玩网游),没想到足不出户人畜无害的宅男,竟然也能得罪人,然后他第二天就死掉了,死掉掉后灵魂到了邪神面前,光诅咒死主角还不解气,发现主角经常玩黄油,于是就挑选了主角心中最羞耻的事情,让主角性转后去异界被异种奸,甚至与魔物还没有生殖隔离,甚至体质自带吸引魔物,而邪神自己在神界想看着主角被虐欣赏。

主角极不平坦的人生,经历到了12岁。
由于边境城镇建立了冒险家公会的原因,来往的外地人越来越多,促使这里的封闭也被破除,由于自己为“诅咒之子”而被迫赶出了城镇。
却迷路来到了魔物之森。
在魔物之森的洞穴深处,她与某个被封印在这里两百年多的邪恶巨龙相遇了。
同时也是世界上最后的龙族。
她与邪龙达成了合作,她帮助邪龙繁育后代,重振龙族,而龙王和后代则会保护她,之后则会向神复仇,同时是一人一龙共同的心愿。

(每周日更新)

龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!

龙妻物语的另一个作品。
一酱对这篇的投入不低于正片,但是与本篇的关系目前还不揭晓,需要大家慢慢去猜测,到了时机自然会公布。

(特殊节日更新)


脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!【轻小说风/纯爱/低H/无虐/性转/龙傲天】(停更中)

👉点击进入第一章👈

👉点击进入第二章👈

👉点击进入第三章👈

👉点击进入第四章👈

👉点击进入第五章👈

👉点击进入第六章👈

👉点击进入第七章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈


脑洞剧场:龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!【轻小说风/智斗/低虐】(停更中)

注意:观看该脑洞剧场前,最好先观看下“龙妻物语”本篇后再看。

👉点击进入第一章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈


—本文为动画介绍,不提供下载—

仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
MD5:2FA7DBBAE2A5B239FE01A59CFD73CE76

所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~

【标准码】
2FA7DBBAE2A5B239FE01A59CFD73CE76#DEC8131F8D78FA57118E66B265A9AC50#621455128#R2347.jpg

【MEGA】
传送门

【DLSITE】
购买链接
 (如有能力请支持正版哦~~)

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R2347】[M-design] つるぺた純粋無垢っ子。つぼみ》上有40条评论

  1. 这建模好精细啊,好想要建模文件啊
    [来自御所App v3.1]

  2. 萝莉!是没冲过的萝莉,好耶!
    小尾巴小尾巴啊巴巴巴巴巴
    [来自御所App v3.1]

  3. 为什么下载完后解压会出现压缩文件损坏的问题呢?
    尊死
    [来自御所App v3.1]

    1. 六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,手机端可以尝试使用 Zarchiver 进行解压,但还是有出错的可能,推荐在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压

  4. 其实完全不必要追求细致的模型,二刺猿一点就很好,多搞几个体位,声音骚一点,岂不快哉
    [来自御所App v3.0]

  5. 每次在家想起一些高兴的事情就会在我弟弟面前呜呜呜地叫。弟弟总是用看🐒的眼神看着我。
    [来自御所App v2.2]

  6. 封面换个发色就跟被艹翻的小八一模一样!
    [来自御所App v3.1]

  7. 越来越三次元化,有点无法接受,有些东西还是希望保留在二次元里就好了。

  8. 你以为我点进来是为了看资源?做梦呢吧,缩略图一看就知道可以不用点开。往下一划,好家伙,小一酱,又恬着脸回来了,看看一酱又在金句里怎么暗示八酱

  9. 女主这睿智的表情,让我想起来在我国草智障是犯法的0.0

  10. 哪怕我移动网挂梯子慢得要命!我也要来一酱的帖子看兄妹俩在金句里秀恩爱
    [来自御所App v3.1]

  11. 勾起我兴趣的反而是侠客行
    假装有个小尾巴
    [来自御所App v2.2]

  12. 看着挺吓人的,难道这就是传说中的恐怖谷吗,萎了萎了。

  13. 看智障的眼神看着是不是也可有智障的样子(ノಥ益ಥ)
    [来自御所App v3.1]

  14. 第一
    八酱八酱我要白丝萝莉啊,不然就用你了
    [来自御所App v3.1]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注