【S2891】[深爪貴族] Demons Roots


玩完正史结局心里堵了一整天,上一次还是和奥尔什方一起作战……不论如何努力都无法拯救序章的那两个孩子……我第一次深刻体会到了格斯的痛苦。
《Demons Roots》,由神爪深爪貴族的紅唯まと制作的《King Exit》的前篇,讲述了魔族为何陷入暴走,路易斯的究竟为何而战……游戏系统继承了《King Exit》的战斗系统,又在原有的系统上做了丰富,值得一提的是,由于Steam上很多《King Exit》的评论多为为何不取消R18内容,于是作者这部专门做了个R18关闭选项,还设计了一个全开放的新手难度……游戏的地图丰富程度也从《King Exit》的小区域变成了整个世界,可以说是十分的优秀的一款作品。至于剧情……还是很优秀,这个系列只有玩过了才知道……
游戏估计大概率会上Steam,拭目以待吧……

BGM:


官方简介:

ストーリー
敗北者たちの世界征服RPG
魔族が闇の世界に封じられ・・・1000年。
滅亡寸前になり、人間の世界へ最後の戦いを挑むと・・・そこは。
奴隷ひしめく悲劇の大地だった。

◆◆◆◆オリジナルバトルBGM◆◆◆◆
「戦国ランス」「ママトト」数々の名曲を手がけた!
Shade氏による“オリジナル”バトルサウンドを搭載!
雑魚戦、ボス戦、そしてラストバトル・・・DemonsRootsだけの興奮がここにある!

<<<<初回限定特典!!>>>>
その1『Shade氏の全7曲がサウンドトラックで付いてくる!』
その2『深爪貴族の作品30%OFFクーポンが付いてくる!』
その3『最新作なのに20%OFF!』(今後しばらくは割引しません!)
(限定期間の購入がお得! 11/19~12/16まで)

※体験版からのセーブデータ移行はできません。
※進行不能バグが発生しますのでお控えください。
7人のヒロイン

主人公は魔族をひきいる『少女』
『奴隷騎士』『剣闘士』『魔法装置』『異世界人』『奴隷王子』『殺人鬼』
世界征服を進めることで様々な仲間と出会い・・・絆が生まれる
※ピンク髪の王子は男キャラです
こだわりの長編RPG!


ただただ夢中で作り続けた長編RPG。
すべてが初めてで拙い仕上がりではありますが、
最高に楽しみながら情熱だけで作りました。

当初はまったく売れなかったKingExitですが、
遊んでくれた人達が口コミで広めてくれて、
PVを作ってくれて、実況動画を上げてくれました。

さらに翻訳版が海外で受け入れられたことで、
30万ダウンロードという信じられない状況にもなりました。
(パブリッシャーが格安で提供しているのも大きな要因です)

今もゲーム制作を続けてられているのは、
応援してくれている方々のおかげです。
本当にありがとうございます!


预览图;


题外:


开幕这个占卜师这句话直接给了我一刀子……两人都是强光下诞生的孩子,但是幸运颜色,是红色……



DOJINDB
DL

备注:本作品包含解码器和一个DAT文件,打开解码器,然后在上面有个Open,选择DAT文件,然后输入两次御所标准密码,就可以得到源文件了,然后此时Decrypt会可用(绿色箭头),然后点击选择文件夹即可提取文件。本次为分卷压缩,需要解码母文件。
【标准码】
[解码器]
9bad2347376346e4330e188d42de344d#9bad2347376346e4330e188d42de344d#41262#解码器.7z
[本体]
793B9E4FFB8D3852B59AE060D2A934E7#68A8B9BC069D10C17535BEB523D729FD#1320702480#67085
1a767ffccae05c8e3d4a558d789ae46b#f46cc2534c6497feaa121b4d4ce5f8ef#1056473418#67085.7z.002

【磁力链接】
[unicorn6699]
magnet:?xt=urn:btih:3d22df341b8d21f84b6d7ec30e9e4feb09ef0591

发布者

牛奶电池-食罪灵

圆桌学者,主攻Guro和超古作品。巡礼于无限泡影之中……

《【S2891】[深爪貴族] Demons Roots》上有64条评论

  1. 沃草,玩完了才知道這是前傳,害我好期待本傳啊,等等來玩看看,只可惜不是大HE,雖然這ending也是不錯地。

    (聽說前作的評價不是很好,說實在的隨機遇敵這東西很討厭,不過h-cg夠鬼畜我還是要玩的(˘︶˘).。.:*♡

  2. 刚打完本篇,接下来就是这个了。
    撒,细数你的罪恶吧!
    发↑生↓甚↑么↓事↑了?
    疯↑狂↓星↑期↓四↑☆!
    胜↑利↓的↑方↓程↑式!
    [灰][G][神][陨][剑]

  3. 在得知ke下架了才知道这个游戏,真就刚刚好我同学买了,我就让他家庭共享给我,通关之后真的无尽的落寞,逛tie吧才知道原来还有一作,真的希望会上steam,不过感觉希望不大。

    1. 红唯老师已经联系到了新的发行商,可能回和KE一同发行steam,而汉化也已经完成,就等和发行商签订协议了

  4. 问一下,我解码器打开第二个文件没有任何反应,或者解码器会直接自动关闭,这是什么问题啊?这种多文件解码有什么其他的操作吗?

    1. 因为第二个是7z的分卷,无需解码,只需要与一卷解码后的文件一同解压

      1. 呜呜 去找了下king exit 发现最近steam下架了 期待有可能的话能补一下 想玩
        [来自御所App v3.1]

  5. 正史×
    king exit的正史√
    demons roots的结局【世界征服大成功】才是真正的A结局,某人属于早晚要死在这种事上,demons roots给了她最有荣誉的死法
    长生跨越了血仇,人魔不再憎恨彼此的“roots”,作为第一个也是唯一一个能做到的人已经是全系列最厉害的人了
    想大团圆,那是找错作者了,【世界征服大成功】就是钦定的整个系列结局

    1. 世界征服大成功倒没什么,最该死就是那本预言书,那本预言书明明就是那个王的阴谋,而讽刺的是很多人都将其当成真实的存在。
      命运明明能够超越,不论是路易斯还是波尔卡都能够超越命运,但是人类和魔族却选择相信一本该死的,左右他人的“预言书”,那本书造就了一切让这个大陆陷入悲剧的“预言”。

  6. 你说教皇厅 ,这我可就不困了啊,来递上一杯,依修加得奶茶
    [来自御所App v3.1]

  7. 生存的苦境,总有人会在苦境中苦尽一生,没有甘来。
    [来自御所App v2.2]

    1. 并不是因为这样子,而是因为这个故事就跟千年龙诗一样,而且还多了一本该死的预言书

      1. 所以我不喜欢这种史诗感很强的作品,不合我口味,人物一旦活起来了,陷入无法改变的命运和预言很胃疼。
        [来自御所App v2.2]

  8. 去巨龙首暖暖身子?
    最近正好考虑要不要玩king exit,看来似乎是没有好结局啊...有点不敢碰了...
    我果然还是喜欢王道征途系的冒险RPG啊

  9. 唉,本来想着自己传,结果发现自己完全不会日文,介绍都做不了就算了。
    期待中文,被剧透剧情没问题,那就行了,我就一直担心第二部把ke的一世英名毁了

  10. 对了,这一作最该死的依旧是典狱长,过了正史就明白了

  11. 希望有个好结局,来个人魔共存,开创个新的世界线多好呀~

    1. 那是外史线,但是外史线依旧有刀,不过有件好事是,外史线大神父和斯提亚拉是不会有事的……

  12. King exit打完之后直接emo了……而且不知道是不是我练度太低了重开之后打那个直接开打的线打姬友打了好久……希望这一作可以不太刀呜呜呜呜

    1. ……那我告诉你,别玩外史线……因为最后你面对的敌人是你最不想面对的敌人……

  13. 弱肉强食,物竞天择,这是在另一个世界却和我们世界一样真实的存在。作者——达尔文(*´艸`) 捂嘴

    1. 社达就过分了……波尔卡也是为了拯救这个局面的

  14. 对这个作者是真的又爱又恨!
    爱他能给我们带来这么好的作品,
    恨他的游戏让我曾经沧海难为水,直接退坑rm小黄油了(╯‵□′)╯︵┻━┻
    盼了这么久,也不在乎多等几天,我等汉化出来再详品吧...

  15. king exit......黄油剧情天花板之一,怕虐一直不敢玩,还是勇战这种he的适合我(:зゝ∠)
    [来自御所App v3.0]

  16. 前作在打通后有一个彩蛋,如果你再次开始游戏在序章主角第一次碰上黄毛,可以选择马上揭发,然后与真黄毛一起提前结束一切。

  17. King Exit 剧情都给我玩自闭了,看到后面越来越火大,明明玩家控制着主角,结果到最后好像啥都改变不了......以后这种黑暗剧情的RPG,我发誓再也不碰了= =

    1. king exit的前传,讲述10年前魔族刚入侵的时候的故事,序章的两个孩子就是路易斯和古伊奈

  18. 这作是以魔族为视角,讲不管是人类还是魔族,都是弱者成为奴隶。这作的背景中魔族濒临灭绝,因为弱小和求生反而在探求和人类共存的方法,作为弱者在为人类世界的弱者战斗。
    刚啃生肉玩了序章和第一章。这个立意挺有趣的,是弱者的物语。


  19. 第一次评论 我就想说逛个御所都要吃老爷的刀子就过分了

  20. 怎么连逛逛小八的网站都能吃到奥尔什方的刀子,心塞了

  21. 虽然看不懂生肉,但这宣传片就震撼到我了。😭
    [来自御所App v2.2]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。