【R2338】[スワンマニア] ロリぽこ~中出し妊娠させ放題~ 游戏本体+CG


Swan eye旗下スワンマニア(Swan Mania)品牌的作品。
前段时间评论区点单西瓜肚的时候,找到了这么一部,丧心病狂把萝莉肚子搞大的游戏。
有Swan eye的优秀传统,包含动画(动图)的H场景。然后本作除了口爆以外所有H场景均配备了喜闻乐见的腔室断面图(可选择on/off,我在CG包里把腔室断面图on和off的都收录了)

又是少子化背景,某个小镇拥有首屈一指的生育率,原因是该镇的男子到了一定年纪就要履行“让女孩子怀孕”的义务。于是在这个镇上长大的男主就把目标对准了自己的姐姐和妹妹!?(近亲生育的危害!)



制品情报
Title:ロリぽこ~中出し妊娠させ放題~
品牌:スワンマニア
类型:孕ませ×ロリっ子×予約妊娠アドベンチャー(怀孕×萝莉×预约妊娠ADV)
对象年龄:R18
发售日期:2012年09月28日
JAN code:4571218620626
品番:SWM-0031
官网售价:3,080日元(含税)
御所售价:让小8怀孕以后免费!!
原画:桃竜
场景、剧本:月待兎
解析度:800×600
𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处(灵....)。


人物简介


CG鉴赏

安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】(来源)
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:99bf833691bad1057105a0606c57ebae47a76e87
[游戏CG和提取动画] magnet:?xt=urn:btih:79a6f35dc60780eb88586caa56743a0bcdf3ded5

【标准码】
[游戏本体] f83a2ee656308f3cdfd6a28ac0a9a2c6#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#303388055#R2338游戏本体.jpg 
[游戏CG] 51bb4f54d38a01d62ca8e00fcd2a9fd8#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#34041331#R2338游戏CG.jpg
[提取动画] b2e594ddd69bd957cc877b1ec74f348e#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#10517175#R2338提取动画.jpg

下载的文件如果后缀是jpg,请自行把后缀名改成“.rar”

【Mega盘】
传送门

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2338】[スワンマニア] ロリぽこ~中出し妊娠させ放題~ 游戏本体+CG》上有39条评论

  1. 我记得是不是有个什么村也是这么个套路,全村人逼着女主们当母猪
    ⑧酱加①酱等于⑨…⑨…我不敢想了
    [来自御所App v3.0]

  2. 为啥我把后缀改成rar就压缩格式未知或已损坏,是方法不对么

    1. 六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,安卓请在 Zarchiver Pro 0.94 进行解压,电脑请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

  3. 呜呜,我觉得我需要攻略,每次第二个月结束直接返回标题了QAQ

  4. 热狗吐奶油,看样子很棒啊!小八给你来一份吧
    [来自御所App v3.1]

  5. 祆教对此习以为然,为了不让家族的血统流出去只好自己动手了(doge)

  6. 这不就是合法骨科嘛,不过近亲不怕影响生育率?或者说后面男主买了营养快线把整条村都过一遍╮(ಡωಡ)╭

  7. 发现了除了夜羊社以外的新大陆(●• ̀ω•́ )✧
    [来自御所App v2.2]

  8. 现在不出手等镇上其他男孩长大,就晚了
    [来自御所App v2.2]

  9. 我想把小八肚子搞大!(指给小八胡吃海喝)
    [来自御所App v3.1]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注