【R2334】[アニム] 虐襲弐 ~巫女ノ祭壇~ 游戏本体+CG


牛奶电池的点单。

虐襲是一个系列的作品,这次点单的是其中的第二作。有意思的是前作的男主好歹是人,这一作主人公……是一团触手……作为巫女的女主们显然是要倒大霉了(巫女4名+见习巫女3名)。

话说这次又是包含巫女的东西方碰撞呢(比如与巫女同台的女骑士←然而本作里女骑士已经变成RBQ了),题材挺不错,就是画风的年代久远了些(毕竟07年作品了)


制品情报
Title:虐襲弐~巫女ノ祭壇~
品牌:ANIM / アニム
类型:巫女触手異種姦AVG
对象年龄:R18
发售日期:2007年04月05日
JAN code:4530758070025
品番:ANM-702
官网售价:9,680日元(含税)
御所售价:触手调教小8酱以后免费!!
原画:ヒーロ、bbsacon
场景、剧本:酒井童人
音乐:きむらたけぞう
声优:一色ヒカル、金田まひる、高瀬聖、御苑生メイ、月山かなる、珠ひよこ、ShiN
解析度:800x600
𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译参考了这里
故事简介
成功虐袭了既是宿敌又是最爱的女人的尤莉亚・兰德库斯后,将菲利希亚德王国掌握在手中的基兰帝国初代皇帝基兰・冯・柯塞德为了以基兰帝国的名义征服全世界而横渡大海,侵略拥有广大领土的约拉利安大陆。
『倭国』。传说女性美丽动人,兼备纯洁的心与肉体的东方异国。
为了迈出征服全世界的第一步,基兰率领的帝国军充满气势地准备率先攻下位于约拉利安大陆西部的倭国。
但是基兰还不知道。在之前的虐袭成功的如今,为了纺织新的虐袭的故事,在手指上闪耀的魔导具『罗针器』即将从自己的手中离开……。
与此同时,在存在于倭国的异形『妖』的根据地——妖之森里,即将被人类毁灭的妖族之长『もののふ』准备带着同伴进行拼死的反击。
而もののふ的矛头指向了妖的天敌『破魔邪乃巫女』的顶代『苏乃帋樒』与其弟子『冴乃木静波』。
为了让两个美丽、崇高且强大的女人屈服,妖众充满着斗志。
——各种各样的人的企图在倭国的天空下错综复杂地交错在一起。


人物简介
苏乃帋 樒(そのがみ しきみ)
CV:一色ヒカル

击败妖众,在暗地里守护倭国的机关『破魔邪乃巫女』的顶代。

所谓顶代是对统率以击败妖为生业的破魔邪乃巫女的人的称呼。

而樒在历代的顶代中拥有最强大的灵力,在樒成为顶代后,妖众的势力急剧减少。

具备硕大的凶器、垂眼角和柔和的面容,外表充满了母性,但作为站在统率破魔邪乃巫女的立场的人还具备无懈可击的凛然气质。既温柔又严格的巫女们的榜样。

打算在与妖众的战斗终结后将顶代之座让给后来人。


冴乃木 静波(さえのき しずな)
CV:金田まひる

有着剪得很整齐的短发,眼神也强而有力的少女。

可以说是樒的首席弟子,拥有强大的力量的破魔邪乃巫女之一。

为了尝试静波的力量,樒带着少女来到妖之森。

虽然作为顶代所需要的实力毋庸置疑,但精神上还不成熟,樒唯独担心静波的这一点。


苏乃帋 枣(そのがみ なつめ)
CV:高瀬聖

和静波同期的破魔邪乃巫女,但实力与静波比尚有欠缺的性格沉稳的少女。

但具备作为人上人所需要的温柔与责任感等,在作为顶代所需要的精神要素上胜过静波。

虽然樒也看出沉眠在棗的体内的强大灵力,但因为枣天生不喜争斗的性格而至今没有让她参加实战。


清白(すずしろ)
CV:御苑生メイ

原本是服侍苏乃帋家的侍女,但经过努力与学习通过了破魔邪乃巫女的测试的勤劳女性。

身体苗条,拥有坚毅的内心的巫女。但是作为破魔邪乃巫女还只是初出茅庐,修炼尚未达到能参加实战的地步。

因为严格而温柔的性格受到见习破魔邪乃巫女的仰慕。


亚津朱(あっしゅ)
CV:SHIN
风以头(ふぃず)
CV:月山かなる
狗椀斗(くわんと)
CV:珠ひよこ

在苏乃帋家作为见习破魔邪乃巫女日复一日地修行、处理杂事、苦学的少女。

亚津朱性格活泼,不管遇到什么事都不会气馁。

风以头喜欢炫耀高贵的出身,虽然会与亚津朱起口角但内心并不讨厌她。

狗椀斗则是拥有为总是争吵的两人和解的沉稳性格,在三人中唯一通过了破魔邪乃巫女的测试,被确定成为巫女了。

虽然三人性格各不相同,但关系好得让周围的前辈们都觉得欣慰。


尤莉亚・兰德库斯(ユリア・ランドクルス)
CV:御苑生メイ

如今已亡国的菲利希亚德王国前亲卫队队长。

如今作为基兰帝国初代皇帝基兰・冯・柯塞德的帝王所有奴隶而每天沉浸于快乐之中。

深受国民仰慕的坚毅女骑士的气质已经不复存在,不分日夜地赤裸着完全感觉不到过去那份高贵的气质的绝顶颜。


虎虎跋扈(ここばっこ)
CV:N/A

从数百年前开始服侍苏乃帋家的银狼,在月夜下全身会闪耀着银色,看上去极具幻想性。

作为善良的妖协助破魔邪乃巫女,是个撕碎魑魅魍魉的优秀猎人。

𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿

𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


基兰・冯・柯塞德(ギラン・フォン・クルセード)
CV:N/A

前作『虐襲』的主人公。

在菲利希亚德王国统一战争中虽然曾一度败在王国亲卫队队长『尤莉亚・兰德库斯』的手下,但养精蓄锐成功达成虐袭的充满野心的男人。

如今作为基兰帝国初代皇帝统治曾经的菲利希亚德王国和其周边。

为了将世界据为己有而侵略约拉利安大陆。


沙亚(ザヤー)
CV:N/A

与罗针器一起以各自形式观察各种各样的人的『虐袭』的过程的神秘男子。

虽然有着人类的外表,但在前作中揭露本性并不是人,非要说的话接近于魔族。

这次沙亚所要观察的人是……

𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


【主人公】
もののふ
(もののふ)
CV:N/A

诞生、出身完全不明的妖。

是接近于人呢还是怪物呢。真实面貌也不明。能够变成各种姿态的异形。

操纵触手与蛊毒,顺从欲望侵犯女性的妖之长。

所谓的妖是从古代起开始蚕食倭国的人外,与人类敌对。

在很久以前曾单方面地袭击、吞食人类,但不知从何时起,人类中掌握了打倒妖的方法的人增多,如今被迫隐藏在被称为妖之森的妖众的根据地里。


CG鉴赏

解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】(来源)
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:6b3a2bb4e177fc1042d62f10f75bf5f471a5da7a
[游戏CG] magnet:?xt=urn:btih:fe5d8ab2884cd0ee13a025969a21ff14325daf7e

【标准码】
[游戏本体] 5d2315497ddb7f3e800ba90f6de7a94b#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#871576471#R2334游戏本体.jpg
[游戏CG] 68897dc41f745aeadf557977eaf92d9d#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#280406151#R2334游戏CG.jpg 

下载的文件如果后缀是jpg,请自行把后缀名改成“.rar”

【Mega盘】
传送门

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2334】[アニム] 虐襲弐 ~巫女ノ祭壇~ 游戏本体+CG》上有16条评论

  1. 怎么游玩呢,这是个头疼的问题😩
    [来自御所App v3.1]

    1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文的电脑游戏,看不懂日文也没什么意思吧,最多看看游戏CG去吧 hhh

  2. 用兼容模式xp serial pack3+LE没有办法运行,每次运行除了会多一个crash的dump file以外没有别的反应。有什么解决办法吗

  3. 小八有没有最新版的希尔薇啊(•̀ω•́ 」∠)
    [来自御所App v3.1]

  4. 这个人物介绍的“?”怎么看着那么眼熟,那个男人吗?🤔
    [来自御所App v2.2]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注