【R2342】[Grand Cru] Reunion~3日間だけのプチ同棲~ 游戏本体+游戏CG


今天应绅士请求把一个十年前的老物给补完了,所以画风十分复古,虽然封面游戏角色全部都能攻略,有后辈、教师、亲妹妹、大小姐、幼驯染,可惜不是后宫向……
虽然有游戏改编的里番,但剧情一样讲的很凑合,比游戏好不到哪里去系列 ╮(╯▽╰)╭


故事简介
想要记住的……就只有你

住在传闻能“实现心愿”的街道的主人公・裕治。
对性格鲁莽的裕治来说,暑假可是贵重的时间。但是,就如厄运降临似的,被叔叔强行拜托的打工是每天从早干到晚……而且是要住宿的。
可是,在这般地狱中,在打工处总是有位给人成熟感觉的女性・サキ到访。
爱慕只知道名字的那位女性的裕治……只是两三句的交谈也让他急不及待……
采取与平时不一样的行动也是因恋爱所致,鲁莽也不管总之是决心告白……出现了所期待的发展。

急速达成所愿的同时,就像是要填补之前的空白似的,二人专注于肌肤相交。打工的空闲时间,休息日就在住宿的房间里……因为不愿跟对方分开而黏在一起的两人……终结突然到来。
就像是配合暑假结束似的,在几次的交合后,她不再出现……

在毫无办法的失落中没过多少时间,在打工完结暑假也要到尾的某天,在裕治眼前出现被男人们追赶的少女。
一向以多一事不如少一事为原则的裕治决定无视所看见的但是……被少女抓住了的手可不容许他无视,然后就是被逼进了不明所以的状况了。
气喘喘地逃到了废屋,被在眼前的少女……夺走心的裕治。
但是她在中途滑到了,全身湿透冷得僵住了。
在什么也没有的地方为了取暖,裕治强行肌肤相交……因年轻所犯下的过错,在自己怀中的少女………生气了。

一个夏天经历了的两段恋情。从让人炫目似的时间里急速被拉回现实,新学期到了。
就像命运的相遇一样,裕治与二人再会。一人是新任教师,而另一人是停学完结的同班同学……而且两人是连名字都变了,这让裕治陷入了混乱……

在“实现心愿之街”所发生的奇迹般的两段邂逅……夏天的思念再次要流动起来………


人物介绍


比起思考更加有行动力的偶像般的女教师
桐崎 理英 (きりさき りえ) CV:瑠音

身高:164cm 体重:50kg 血型:O
三围:B92(G)/ W56/ H84

在第二年来的新任教师。她的人格容姿都是偶像般的存在。有些许童颜。
性格爽快,和谁都能轻松地交谈。
作为教师威严不足,容易和学生产生朋友感觉。
用像亲切的前辈似的感觉来亲密地跟学生谈心,但也常常有误会了而被告白。
可能是因顽固的性格所害,她积极提意见反而是被一部分的老师当成是嚣张,遭到反感。

「别再,让我说那些话了」



爱孤独的冰山美人大小姐
浅葱 華純 (あさぎ かすみ) CV:榊木春乃

身高:160cm 体重:47kg 血型:B
三围:B88(F)/ W58/ H87

有行动力,自我主张意识强,对父母反抗而离家出走中。
缺乏协调性给人成熟感觉的冰山美人。
被停学,而那个时候的传闻受到她独自一人在外浪荡的影响,在班上是大家都对她提心吊胆,是离群的存在。
唯一例外的是后辈的契仰慕着她,在其他人面前是连笑也不笑。
与裕治是正相反的性格,一碰面就会针锋相对。

「只有你…没资格说我」



萝莉脸很会撒娇的后辈
椎野 契 (しいの ちぎり) CV:東かりん

身高:154cm 体重:44kg 血型:A
三围:B83(E)/ W57/ H85

華純的好友。后辈,仰慕着華純。
同时有着天真无邪和成熟一面的开朗女孩子。
与華純是青梅竹马,有着姐妹以上更强的羁绊。
矮小但身材拔群的巨乳,和萝莉脸的不平衡处是很出色。
性格开朗善于社交,是总被孤立的華純和周围间沟通桥梁。但是,也有冒失的一面反而老是被華純所助。
对華純能够毫不客气提意见的唯一存在。

「和前辈的话……我」



不撒娇有点不可思议的不温柔妹妹
遠野 摩穂 (とおの まお) CV:騎籠だりあ

身高:151cm 体重:42kg 血型:AB
三围:B82(D)/ W55/ H83

只有在对待兄长时,不知为什么会是这么冷漠的态度,不会喊哥哥之类的称呼,只会藐视的少女。
感觉与其说是妹妹还不如说是损友吧,青梅竹马的由姫更像个妹妹。

「为什么得把你这样的家伙当作兄长不可」



好管事冷淡专情的青梅竹马
岼乃 由姫 (ゆりの ゆい) CV:愛川すず

身高:157cm 体重:47kg 血型:A
三围:B88(F)/ W58/ H86

会照顾人好管事的青梅竹马。
唯独对裕治是照顾着他但又采取冷淡的态度,似乎是有什么理由的。
对她的爱称「ひめ」从名字中的取出来的。
自从小时候迷失在神社后院被裕治救出来后就变得怕暗的地方了。

「裕什么的,不在也没所谓的」


CG鉴赏


仅用于校验度云压缩包是否受损的文件一致性验证信息 (非磁力):
[游戏本体] MD5:8B321A0E248A404E6AEA23D2B7016149
[游戏CG] MD5:F588429EB7AE0BF7AC14E3A341939170


【磁力链接】
[游戏本体]
magnet:?xt=urn:btih:eba65c2038fd1f8420c39741aec50e10c206de10
[游戏CG]
magnet:?xt=urn:btih:f683ee9dc5f1ba0e20a2c3b54f3ddd0ae3b4e23a

【百度云】(失效不补)
传送门 提取码:lmys

【标准码】
[游戏本体]
8B321A0E248A404E6AEA23D2B7016149#CC57374D874CAD6709CAF6A8DC5550D3#662521254#R2342 游戏本体.jpg
[游戏CG]
F588429EB7AE0BF7AC14E3A341939170#CC57374D874CAD6709CAF6A8DC5550D3#172926170#R2342 游戏CG.jpg

【MEGA】
传送门

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R2342】[Grand Cru] Reunion~3日間だけのプチ同棲~ 游戏本体+游戏CG》上有31条评论

  1. 魔穗字幕组是根据这个取名的吗?
    [来自御所App v2.2]

    1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文的电脑游戏,看不懂日文也没什么意思吧,最多看看游戏CG去吧 hhh

  2. 我可爱的八酱,我的白丝贫乳小萝莉在哪里啊,没有萝莉我(的jr)要活不下去了,多来点GKD🤤🤤
    八酱八酱我要白丝萝莉啊,不然就用你了
    [来自御所App v3.1]

    1. 你这个名字是五彩斑斓里的女主吗
      QAQ
      [来自御所App v2.2]

  3. 求一个古往今来遮挡的表情包合集。
    ovo
    [来自御所App v3.1]

  4. 还是以前的游戏有味道啊
    额哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    永远喜欢小8酱
    [来自御所App v2.2]

  5. 我好奇的就是每次八酱投稿的表情包怎么这么多还这么符合画面
    [来自御所App v3.1]

  6. 是不是破锣改的那个?有点晕的剧情
    来者不拒,去者不追
    [来自御所App v3.1]

  7. 记忆中远古作品纯爱都是单线的吧,我那时玩的凌辱类也是很少的做到NP(存档位置不够用的说)╮(╯▽╰)╭

  8. 为什么我的保存到百度云里就是张图片了啊
    [来自御所App v3.1]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注