【S2864】[マジカル☆スウィート] 呪霊娘 あなたの魂を吸ってあげる


备注:由于原游戏封面实在不友好,所以用了与游戏原作无关的封面,本内容含有惊悚和恐怖成分,如果对此类内容不适应的话,就此止步。封面PID:82043763(其实封面也不友好……)
Kimoji~~~~~~~陷阱卡发动!死灵的诱惑!
又到了社团マジカル☆スウィート的阴间的诱惑时刻了,这次的不是萝莉了,但是游戏性相对简单了。这次就是简单的点点游戏,只需要点击要点的内容就行了。剧情就是从生理上消灭一个怨灵……莫名想到了鈴木みら乃 petit的那个里番(R2308),当然这个题材也不是什么新题材了。嘛就这样子吧。

BGM:

音乐推荐:


官方简介:

『誰も住んでいない森には人の魂を吸う呪霊娘が現れる』

あの森には行っちゃなんねえ。
子供の頃からお年寄り達にずっと言われ続けていた。
幼い頃は怖かったけど、大きくなった今となってはさすがにね。
そう馬鹿にする自分であったが、ある日その森の近くを通りかかった時、言い様のない力を森の奥から感じ取った。
・・・まさかな・・・
だがその瞬間、僕の目の前に現れたのは!

人の魂を吸って生きる呪霊娘(じゅれいむすめ)。
呪霊娘に魂を吸われないように撃退し、生き延びなくてはいけないゲーム。
ゲームに勝利し、ほっと一安心のあなたの前に再び現れた呪霊娘。
その呪霊娘がとった行動はなんと!
あなたの身体をお口や女の子の穴で吸い上げるのであった!

「あなたの魂を吸ってあげる」
呪霊娘に魂を吸われる哀れな人間の姿がそこにあった。


预览图;



DOJINDB
FANZA
DL

备注:本作品包含解码器和一个DAT文件,打开解码器,然后在上面有个Open,选择DAT文件,然后输入两次御所标准密码,就可以得到源文件了,然后此时Decrypt会可用(绿色箭头),然后点击选择文件夹即可提取文件。
【标准码】
[解码器]
9bad2347376346e4330e188d42de344d#9bad2347376346e4330e188d42de344d#41262#解码器.7z
[本体]
7aaafb193c93c41c9c609adc6aa8da22#5ee75e5997ddd0f61274ca570695926d#43601184#66693

发布者

牛奶电池-食罪灵

圆桌学者,主攻Guro和超古作品。另外,或许你可以在避难所看到我的身影。 内容多数使用WinCrypt加密用于防爆(WinCrypt使用AES-128加密)。

《【S2864】[マジカル☆スウィート] 呪霊娘 あなたの魂を吸ってあげる》上有54条评论

  1. 电源炸了,刚搞好,前面几期PASS。
    这确定是用来拔的?不会是某电影的游戏版吧╮(╯▽╰)╭

  2. 污师那些肢解、异种的都习惯了,这个的确能冲。

  3. wdnmd,点进来吓我一跳,真有人能对着这个冲🐎

  4. 【看完封面看图片】你告诉我这是同一款游戏?满怀信心进来却吓我一跳....
    @牛奶电池-食罪灵:把封面那游戏换出来好吗...【doge】

    1. 封面不是游戏,这是游戏王ocg的五个手坑的同人作品
      [来自御所App v2.2]

  5. 只要胆够大,女鬼放产假。勇士呢,交给你了
    [来自御所App v2.2]

  6. 还行吧,我对灵异系恐怖免疫(对逃生系列那种杀人狂的免疫力会弱一些,会被吓到233)

      1. 玩了一下,这游戏诚意完全不够啊。解锁就是不停亮那一个立绘,点30下气泡,解锁之后的活塞运动就两帧(一个进一个出,两个图片来回切,笑死)
        [来自御所App v2.2]

  7. 手坑姐妹封面,牌佬心跳骤停
    [来自御所App v3.1]

  8. 哦哦哦哦哦哦!!!
    这不冲爆?
    一看就很有趣,极对胃口
    给力
    我永远喜欢我家清姬老婆
    [来自御所App v2.2]

  9. 那些说要给女鬼放产假的呢?出来吧
    [来自御所App v3.1]

  10. 抱着好奇心到底能多阴间进来的,比我想象中的还要阴间,只能说好奇心不是什么好东西
    假装有个小尾巴
    [来自御所App v2.2]

  11. 看封面我以为是百合,高兴的点进来,往下一看......
    [来自御所App v2.2]

  12. “说了多少遍,我们死灵法师不喜欢尸体,喜欢尸体那叫恋尸……算了”╮(╯▽╰)╭

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注