【R2331】【重口味注意】 [BLACK PACKAGE TRY] 肛魔の巫女 游戏本体+CG


牛奶电池的点单。

呀,浏览过全部CG以后,考虑再三还是加上了重口味注意,以照顾口味较轻的绅士们。
因为本作对拉翔的场景真是执着,有大量对翔的描写。以至于与巫女常见搭档的触手西瓜肚和扶她统统成了配角。
大致故事就是某个偏僻村庄里的巫女们世世代代要封印恶魔,这个封印仪式……就是要在调教中拉翔……彳亍吧……

口味清淡的绅士们就不要点开本期咯。


制品情报
Title:肛魔の巫女
品牌:BLACK PACKAGE TRY
类型:ふたなり巫女アナル調教ADV
对象年龄:R18
发售日期:2011年06月10日
JAN code:4522899000740
品番:BP0083
官网售价:9,680日元(含税)
御所售价:触手调教小8酱的菊花以后免费!!
原画:大越秀武
场景、剧本:なかぢ、春日晶、有巻洋太
声优:氷室百合、長原杏子、白井うさぎ、紫苑みやび
解析度:1280x960
𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处(灵....)。


人物简介


CG鉴赏

解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】(来源)
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:5ebed154d0e32a81b341fbdf5d64722cb9fa32d1

【标准码】
[游戏本体] dc2e02506a5181bf7ede8987cf4e5776#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#2046220871#R2331游戏本体.jpg 
[游戏CG] ca89ab645ae8a98ac0f1025bf4ee8629#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#261867339#R2331游戏CG.jpg

下载的文件如果后缀是jpg,请自行把后缀名改成“.rar”

【Mega盘】
传送门

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2331】【重口味注意】 [BLACK PACKAGE TRY] 肛魔の巫女 游戏本体+CG》上有36条评论

  1. 为啥用LE转区运行文件夹出现crash文件,然后游戏无反应

  2. 为什么这个点进去的时候是乱码我第一次玩御所的游戏而且闪退是不是要下镜像软件

    1. 新手指南有广场转区教程,然后这是全日文游戏本体,看不懂也没什么意思吧,还是看CG去吧 hhh

  3. 这口味,不是一般的重
    我渴望奶子!
    [来自御所App v2.2]

  4. 那么,咖喱味的大便和大便味的咖喱哪个能吃呢

  5. 日本不是用翔做成了再生食品咩(类似肉干之类的不明物体)所以在日本那边这东西可是再生资源,正常利用而已(*´艸`) 捂嘴
    话说那此女是铲了布吧,开胸衣服显示起码是有D,怎么也不像立绘的洗衣板╮(╯▽╰)╭

  6. 记得好像曾经束缚游戏的ova第一集的名字里就有刚魔这两字,而且动画也确实办到了,所以我的抗性没问题(*❦ω❦)

  7. 只有被绿和纯男同能击败我(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦
    [来自御所App v3.1]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注