【S2854】[暗黒あずまや] マギアウィッチイオリ~awakening~

正文里两个“~”号会给默认识别成加粗(着重)符号所以搞得我有点难受,本作是由同人社团暗黒あずまや于2021年5月14日发售的同人ADV游戏,这个社团以小说和音声作品为主,本作是该社团的第二部ADV作品。本作主人公是性转的魔法少女,或者说是主人公和某些厕纸轻小说的男主一样,被只有女生能使用的变身器选中了,成为了奥特曼假面骑士魔法少女。比较可惜的是,他成为的是魔法少女,所以等待他们的只有被玩坏的命运。

基本信息

标题: マギアウィッチイオリ~awakening~
社团: 暗黒あずまや
贩卖日: 2021年05月14日
作者: あずま拓海
剧情: あずま拓海
插画: ゴロウタメ
声优: 浪実みお / 砂糖しお / 芦屋もこ / 兎月りりむ。 / 片桐良一 / 一条ひらめ / 大山チロル
年龄指定: 18禁
作品类型: 冒险 有声音 有音乐
文件形式: 软件
对应语言: 日文
分类: 变身女主 性转换(TS) 被寝取/NTR 恶堕
文件容量: 556.58MB


简介翻译转自2DFan(地址)。

剧情简介

来自异界的侵略者Beast——在那之中被称为“魔王”的尤为强大的存在将藤井伊织的亲生父母杀害了。有一天,在意外之中他被本应只有女性才能使用的变身道具“魔法驱动(Magia Driver)”选中了。
于是,伊织成为了魔法驱动的使用者魔法装者,和青梅竹马的装者天王寺梨央一起,与能让人类暂时变成Beast的身份不明的少女巴比伦开始了战斗……。

(相当于故事1的本作将以天王寺梨央和巴比伦的工口场景为主,也会插入几个藤井伊织(女)的工口场景。藤井樱花与最后出现的那孩子会在属于自己的作品中拥有工口场景)


角色简介

冻结一切的“冰结”
藤井伊织  CV:浪実みお

亲生父母被称为“魔王”的强大的Beast杀害,如今被打倒了“魔王”的英雄、也是父母挚友的藤井樱花抚养着。

尽管有过父母被杀自己却无法报仇的郁闷时期,但通过与天王寺梨央和御堂彰的相遇和交流而振作了起来。

如今与梨央和彰这俩青梅竹马一起就读于培育对Beast人员的道明寺学园,为了在后方支援魔法装者而学习着。
纵然不能直接战斗,也要像曾经拯救自己的义母樱花一般,从Beast的魔爪之下守护人们。

性格认真努力而又知性冷静。
成绩是年级第一的秀才。
却也有在同伴受到伤害或陷入危机时会在好坏两方面变得热血上头的一面。

暗自对梨央抱有男女之情,但还没能表白自己的心意。

表面上把彰当作普通的损友交往着的同时,暗地里却很尊敬拥有天才气质且沟通能力很高的他。
关于女人方面的癖好稍微有点让人吃惊。

“这是……父亲留给我的正义之力……是这么回事么。”


焚尽一切的“豪雷”
天王寺梨央  CV:砂糖しお

与主人公同龄的青梅竹马及死党。
“因为某个理由”而把小时候自闭的主人公强行带出去玩,以此为契机成为了挚友。
如今与主人公一同就读于培养与来自异世界的侵略者Beast战斗的人才的学园“道明寺学园”。
性格明朗快活,却是有点粗野的女汉子,甚至有点好色大叔的倾向。
(例如对变性了的主人公投以色色的视线,或是说一些黄段子)
特别是面对主人公时相关倾向很强,会擅自找出主人公房间里藏着的工口书收藏,甚至还擅自追加“收藏”并加以调侃。

作为魔法装者能力很强,在这条街上居住着的的装者中仅次于传说中的“魔王杀手”。
(能够独自打倒一般要多个装者才能勉强打倒的Beast)
会将与变身的梨央敌对的Beast用武装雷之枪克劳诺斯发出的审判之雷焚烧殆尽。

尽管主人公藤井伊织暗恋着梨央,但她究竟……。

“来吧,看我把你打得破破烂烂的,给我觉悟吧!”


青梅竹马和挚友的轻浮男
御堂彰  CV:片桐良一

主人公藤井伊织和天王寺梨央的青梅竹马的挚友,同样在道明寺学园上学。
(和梨央的交往时间比伊织稍微长一些)
别看他与伊织完全相反是个游戏人间的轻浮男,但他却属于天才那一类,不怎么学习成绩就仅次于伊织。只通过上课就能全部理解的类型。
运动能力也很高,很受欢迎,在伊织看来除了他那女性关系混乱的搭讪狂一面以外,便是个很厉害的家伙。

性格方面是个有着轻薄气质的典型的轻浮男,但心地善良,也有着对好友伊织和梨央特别亲切的讲义气的一面。

“喂,我来了伊织!”


“弑杀魔王”的英雄
藤井樱花  CV:芦屋もこ

曾经打倒被称为魔王的最强Beast的魔法装者的英雄,通称“弑杀魔王的英雄”
外表像是个中小学生,但是魔法驱动的适应性却达到了100%,或许是受此影响身体的老化也停止了,实际上年龄已经超过40岁了。
现在担任着对Beast人员培养机构道明寺学园的理事长,在伊织成为魔法装者以后也开始担任他所在班级的班主任。
由于与伊织的亲生父母是好友,因此在伊织亲生父母被魔王所杀无家可归之际便把他收为养子并养育成人。
也就是说,是跟主人公藤井伊织毫无血缘关系的母亲。
在伊织亲生父母死前,是作为“父母的朋友的大姐姐”的身份与伊织接触的。

“虽然叫姐姐也不坏,但果然还是想被叫做妈妈啊,嗯。”


邪恶天才科学家和魔女
巴比伦  CV:兎月りりむ。

自称是“邪恶天才科学家和魔女”的谜之少女。
外表是与樱花同样甚至更为娇小的少女。
但她自称邪恶天才科学家却绝非妄言,不仅拥有着将黑色宝石埋入人体之中将其暂时变成Beast的“疑似野兽化”,更有着能复制出至今为止制造的疑似Beast的“幻影召唤”等等多个恐怖的技术力量。

在本人战斗力方面也拥有着强韧的魔力屏障、火炎弹魔法、触手的拘束等等丰富多样的技能,与原始驱动的使用者拥有同等的战斗力。
尽管本人主张自己并不擅长直接战斗,但她无疑是个能将科学和魔法两者运用自如的恐怖敌人。

其真实身份、目的完全不明……现在看起来只是个让疑似Beast无意义无差别暴走的疯狂科学家而已……。

“呼嗯,嘛作为初次实验来说已经很不错了。”


伊织就读的学园的教师
神崎雷欧  CV:一条ひらめ

伊织他们班的班主任……原本是这样,但以伊织觉醒为契机樱花成了班主任,因此他变成了副班主任。
甚至连彰也开玩笑说“如果我是女人的话就会反过来雷普你”,是个总是一脸爽朗笑容的帅哥老师。
性格善良,深受周围信赖,在学生中也很有人气。

“作为学校老师这是理所当然的。”


CG预览


转载资源请重新打包!

【标准码】
52955D4AEF96C3C7539BF59CF7B0920E#82B97F03145E8E147E3123CB47FD6DD2#557697214#66497.rar

【MEGA】
传送门

解压密码:Reimu

以下内容感谢的制作和整理

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:
C4EA64986AF12F915B8A323556CB6044#CDD9E64FCB99ED1F0C1BDE8721A18D7C#332846514#文字冒险类游戏常用工具.rar

VNR使用教程(贴吧)

发布者

提子153

懒得给电脑调整语言了,暂时只更音声。

《【S2854】[暗黒あずまや] マギアウィッチイオリ~awakening~》上有17条评论

  1. 欺诈!!最想看的TS恶堕居然在第二部!!太着急下都没看简介,还以为是男孩子恶堕,结果打完才发现是女主……总感觉之前也玩到过一个类似的啊

  2. 看着中意的NTR标签又是看不懂的日文游戏、在下与不下之间徘徊不定、还想看看是不是galgame类的游戏的是的话就下、看了下游戏简介跟角色介绍、好奇心让我废话少说赶紧复制标准码、、

  3. 本来打算下载玩,然后看到了蔡英文,我就回不去了,艹

    1. 次奥你不说我都不觉得233333333
      这下我冲的更起劲了!!!
      [来自御所App v3.1]

  4. 性转,魔法少女,蓝毛,是小八没错了!
    [来自御所App v3.1]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注