【R2330】[ゲームコロン] ウラレタウン / 诱拐城镇 V1.24 汉化硬盘版


今天双十一到了,于是发个有点关联(只不过买买买的是人)的划水小游戏,故事讲述你身处禁止卖淫嫖娼的国度,全部风俗店都因为国家打击而关闭,于是全部转为线下隐蔽站街了,而你作为事务所的老板决定要重铸卖春届荣光,于是靠着出钱诱拐各种妹子开始了做大做强的违法犯罪道路……

PS:虽然游戏小体积但玩起来还是需要挺多时间的,于是游戏内附带了存档,需要的绅士可自行根目录替换使用。



仅用于校验度云压缩包是否受损的文件一致性验证信息 (非磁力):
MD5:


【百度云】(失效不补)
传送门 提取码:lmys

【标准码】
9C2030BF53D655A4C17EBCD1F91B71FF#CC57374D874CAD6709CAF6A8DC5550D3#172840598#R2330.jpg

【MEGA】
传送门

发布者

小8酱

灵梦御所站长,热衷于萝莉妹妹资源的纯汉子,故不要抱有不切实际的搞基幻想 ╭(╯^╰)╮

《【R2330】[ゲームコロン] ウラレタウン / 诱拐城镇 V1.24 汉化硬盘版》上有43条评论

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

  1. 确实是个老游戏了,当初好像也是肝了几个小时,赚到钱之后就是看哪个xp对胃口招募回来留着自己啪就是了剩下全是赚钱工具人。

  2. 我去,这个游戏以前玩过。是少数通关了尘封,然后过一年多又拿出来重开的游戏之一。当时玩的没有完全汉化。这回完全汉化是逼着我在玩一次。

    1. 六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,安卓请在 Zarchiver Pro 0.94 进行解压,电脑请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

  3. 小8小8 隔壁好萌出事了咱们这边╯﹏╰要小心一点
    (›´ω`‹ )
    [来自御所App v3.0]

  4. dohana现实版?
    又是破灭日,这次一定要把小八调教成战神!

  5. 哇···有股寒意啊
    老板8酱,秘书1酱,那些被诱拐的回事谁捏(*´艸`) 捂嘴

  6. 上年我玩的还是生肉现在居然汉化了,感谢。
    [来自御所App v2.2]

  7. 虽然都是马赛克,但之前我还玩过无修正无汉化的
    [来自御所App v3.1]

  8. 我上次玩SLG游戏还是上次。≡ω≡
    [来自御所App v2.2]

  9. 这个建模和操作界面,是那个ブリード2的作者无疑了,tmd我为什么会知道这种东西

  10. 我记得这游戏挺老的了,只是以前没汉化...怀旧怀旧挺好2333

    1. 网页版需要等待图片加载完成不绕圈圈时敲击结界才有效,换IE就可以加载时就打开结界

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注