【S2843】[アトリエさくら] 親友に子種を注がれる俺の妻 ~私、あの人を選びます……~ 游戏本体+CG & [株式会社竜の子プロダクション] C

虽然没啥关系,但我会把两个作品做个综合投稿,主要是因为这部动画我以前在B站追番了但是一直没看,最近看完了发现意外不错,但是单独投稿的话也感觉没那么想投。而这个游戏则是我个人单独投的话不是很想投,毕竟我不太喜欢NTR,角色很色或者表现比较轻度除外。

首先是游戏部分,《 親友に子種を注がれる俺の妻 ~私、あの人を選びます……~ 》看标题也知道是部NTR作品。好朋友自称是绝症了,然后他的愿望就是睡你的妻子,你答应吗?不管你想法如何,你发现了妻子似乎已经和他睡了,但你的好友似乎根本没有绝症,你会选择原谅吗。
总感觉最近这种莫名其妙又有点真实感的NTR作品多了起来,个人其实感觉不是坏事,偶尔玩玩还是不错的,缺点就是我玩的时候容易火气越玩越大,然后就弃坑。可能还是感觉上,Liquid或者BISHOP这种就是知道给个设定让你撸的,反而不会对里面的设定很在意,但这种就莫名会带入进男主然后希望他拿把铲子把奸夫淫妇铲了。果然我不太适合NTR。
另外,总感觉这种单线NTR作品的封面都差不多……然后我发现这个画师最近一直在给アトリエさくら的NTR作品供稿,而且恕我直言,画得感觉越来越敷衍了。

基本信息

标题: 親友に子種を注がれる俺の妻 ~私、あの人を選びます……~
品牌: アトリエさくら
定价: ¥2,800 (税込¥3,080)
发售日: 2021/10/29
载体: DVD-ROM
类型: ADV
JAN CODE: 4520067027308
品番: ASPC-0121
原画: 綾風柳晶
剧本: 中森南文里

原画綾風柳晶其它参与作品的御所文章: S2385《 Love Letter 》、R0793《 真・NOZOKI魔2~女学寮の秘密~ 》、R2092《 奪われた幼馴染み ~好きだった幼馴染みは他の男の婚約者~ 》。


简介翻译转自2DFan(地址)。

剧情简介

主人公本巢友纪和女友川北沙绪里在同居生活,而他最近也在准备着向女友求婚。

然而在某天,二人得知他们共同的青梅竹马苍汰得了绝症,生命所剩无几。
二人誓要让苍汰过上最后的幸福时光,决定让他搬过来一起生活。

然后在得知苍汰死前的愿望是和女性度过美妙夜晚后,友纪找沙绪里商量,并决定帮他实现愿望。
起初沙绪里只是简单帮他处理性欲,随后友纪同意沙绪里与他发生关系,并且自己也加入了进来。
在这过程中,友纪不光有种女友被夺走的嫉妒感,还有种仿佛回到童年时期三人一起开心游玩的感觉。

就这样过了一段时间之后,友纪发现苍汰的病情并没有持续恶化,在为好友感到欣喜之余也对他的病情产生怀疑。
就在这时,友纪发现女友沙绪里竟然背着自己与苍汰发生关系。

于是,三人之间就产生了无法弥合的隔阂。


角色简介

为啥没图呢?因为不论是Getchu还是Melon books都没有角色简介,而官网图也不好扒,于是作罢,可能是怕女主角太丑影响销量吧。

川北 沙緒里

主人公友纪的女友。同时也是他的青梅竹马。
就在她和友纪过着幸福生活的某天,得知青梅竹马苍汰得了绝症,大受打击。
为了照顾他,也为了不留下任何遗憾,同意三人一起同居生活。
非常看重苍汰,为了帮他能做任何事。


野々宮 蒼汰

友纪和沙绪里的青梅竹马。
对二人而言,他一直都是值得信赖的存在。
毕业后过着独居生活。
然而久违的相逢后,告知友纪自己得了绝症。
友纪看到他虚弱的模样,对他产生担忧,提议让他搬过来一起住。
最初不太愿意搬过来,可是在友纪强力地说服下最后同意搬过来。
与友纪他们住在同一屋檐下。
起居在沙绪里工作房间,吃饭和日常生活在友纪他们的卧室。
本身就有着比较强的性欲,但是考虑到自身身体状况,一直没有去找女友。


本巣 友紀

学生时期,赶在苍汰之前成功向沙绪里告白。
大学毕业后与女友过着幸福的同居生活。最近已经在准备向她求婚。
得知好友苍汰得了绝症而大受打击。觉得这种时候自己更应该振作起来,向苍汰提出搬过来一起生活。
这是为了方便照顾他,也是为了让他度过开心的最后时光。
为了帮助苍汰过上开心的生活,友纪做了许多事情。
而同样想要帮助苍汰的沙绪里,也决定帮他处理性欲问题。


CG预览


[株式会社竜の子プロダクション] C

《C》(片假名:シー,全名:[ C ] THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL,别名:Control)是龙之子制作公司制作的日本动画作品。于2011年4月14日开始,在富士电视台的noitaminA第1时段放送,于2011年6月24日播放完毕,全11话。

本作其实是把一些经济学行为、名词等融合进了异能战斗里的作品,部分战斗其实表现张力不足,而且因为战斗的本质是要让自己的资产赢过对方,所以有的战斗看起来容易让人一头雾水。但里面对于一些经济学行为的探讨,以及角色塑造都还不错,算是可以一看的作品。不过因为B站少了个第六集所以我去找了下载,然后发现第六集算什么福利啊,虽然有点女性的诱惑但我感觉没什么,甚至于连圣光都不需要,不知道为什么整集给和谐了。


故事简介

20XX年,日本正处于严重的巨额财政赤字,日本经济可以说已经崩坏了。在处于终结的危机之中,出现一个名叫“Sovereign Wealth Fund”的政府系金融机构,凭着成功地运用政府的资金,让政府奇迹地实现财政的重建。

日本政府在主權財富基金的拯救下,脱离了财政崩溃的危机。另一方面,虽然经济走出了谷底,但在期间国民的生活却未完全改善,失业与犯罪案、自暴自弃者引发的无差别杀人事件等等行为,仍然非常猖獗,社会处于绝望中(因结婚率减少导致少子化而感到绝望的人,逃避现实者、失踪者及自杀者都急剧增加中)。

在某一天,就读都内的经济学部的大学生19岁青年“余贺公麿”的母亲离世、父亲失踪的情况下,由舅母抚养成人。优异成绩的他很想要有平稳过生活及期盼成为公务员的心愿,直至某天,一个自称“真坂木”的神秘男子出现在他面前,并询问公麿“若抵押你的未来,借给你金钱,你将如何利用自身的才智去使用这笔钱?”并邀请他以他的未来作为抵押,看他是否好好凭他的才华使用那笔金钱。就这样,公麿被带到了一个称为“金融街”的异世界。从此,公麿的世界便从这日起开始转变了...

神秘男子借给公磨的钱是象征信用卡,而公磨交出的未来就是借贷的成本,这应用了经济学的成本(Cost)概念去展开故事...


截图


下载

[1080P全集] FCD541716EEC8CD3EA80D4B2C682CCE6#FC81A7D31F400D022B0849547FEA29BF#4293918720#C.part1.rar
DCBA4017C78A1FA3C85EE2A15AB7FFB4#BDA77D75974861DFA409AC2EEC771DBC#4293918720#C.part2.rar
E972935592CE3795F98E76E4F1379E72#CFA96E73D019F405C0A7302717D6E767#4158605666#C.part3.rar
[第六集单独] F5BA97F8214DF1B3B56674D52D5926CE#CED4D3C251BFB49344EE725D98E6C4C1#1037214806#[C]E6.rar

转载资源请重新打包!

【标准码】
[游戏]
42230B5AE1D0B54C12D532C8AB3B6012#E47D54857AB5092AEF0C82FDABB90672#909385774#66355.rar
[CG]
D186F32015ED9EA8972CEC2D0045CC73#4E567F2B0C93BBBC55B932B97A7F0032#550076814#66355-CG.rar

【MEGA】
传送门

解压密码:Reimu

以下内容感谢的制作和整理

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:
C4EA64986AF12F915B8A323556CB6044#CDD9E64FCB99ED1F0C1BDE8721A18D7C#332846514#文字冒险类游戏常用工具.rar

VNR使用教程(贴吧)

发布者

提子153

伪娘(二次元限定)真是太棒了! 如果我发过的游戏出了汉化(机翻不算)在文章下留言即可,会更新的。

《【S2843】[アトリエさくら] 親友に子種を注がれる俺の妻 ~私、あの人を選びます……~ 游戏本体+CG & [株式会社竜の子プロダクション] C》上有18条评论

  1. 这什么Sakura的牛头人黄油对我胃口,可惜好多都没汉化,不知道啥剧情,请问这部是不是也没有汉化?
    [来自御所App v3.1]

  2. 哇,我似乎记得这番当初叫《金钱掌握》来着,女主和反派的女儿都是颜值担当,不要代入金融单纯享受番剧的话观感应该还是不错的。最后也是HE

  3. 竟然在这里看到了C的安利。当年是小众冷门神作。大部分人都是冲着战斗来的,然后就被剧情劝退了。但其实剧本有点自己的思想。属于不可多得的优质原创番,而且音乐贼好。小八现在发上来怕不是看了鱿鱼游戏lol

  4. 是我啪⑧过多记忆错乱了吗?咋映象中龙之子在制作了鸦后就破产了的?

  5. 封面得劲诶
    我渴望奶子!
    [来自御所App v2.2]

  6. 看着这复杂的标签,我陷入了沉思。本以为是一个融合了战斗,金融,NTR的要素的黄油,哈哈哈哈。拱坝老哥的失望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。