【R2317】[@OZ] Rei 2nd TURN エリョナ尋問 繰り返される恥辱拷問~陵辱哀歌 [附前作]


@OZ想必大家已经很熟了吧~
本月初新出了EVA的绫波丽同人3D动画。可怜的绫波丽被马尔杜克机关抓起来凌辱的故事。场景可选择插入栓作战服或者死库水。
这不是第一次@OZ出绫波丽的同人了。上一次还是10年前,名为“レイ プラグスーツ性唇汚染 幻夢姦・機械姦・壊れる日常”。
(前作还有碇真嗣出场,新作就是无脸男了)
10年之后@OZ的建模今非昔比。于是这一次我便把前作也附上了,看看绅士们更喜欢哪一种呢?
我全部都要?



制品情报
Title:Rei 2nd TURN エリョナ尋問 繰り返される恥○拷問~陵○哀歌
前作:レイ プラグスーツ性唇汚染 幻夢姦・機械姦・壊れる日常
品牌:@OZ
类型:3D動画集
对象年龄:R18
发售日期:2021月10月1日(DL)2021年10月16日(PK)
前作日期:2011年01月22日
品番:CG-RE-02
官网售价:1,890日元(含税)
御所售价:引发第三次冲击之后免费!!
解析度:1366x768
特典画像:PNG形式 1920×1080
𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处(灵....)。


CG鉴赏
【本作】

【前作】

解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
本作动画不是视频形式,而是类似于游戏需要双击exe执行,运行有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
前作动画是视频录像没有这样的要求。

不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】(来源)
[本体] magnet:?xt=urn:btih:e49429672b103379dff361dbdebd1077b28fb56f
[前作] magnet:?xt=urn:btih:b42b549b4db1391a1b62bdd288a7b8b86945ef0c

【标准码】
[本体] 04e56955dc7b035e90a26d941f5479ed#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#1050504843#R2317游戏版.jpg
[前作] 404bed88223e51e662b76890f911fb32#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#601281659#R2317前作录像版.jpg 

下载的文件如果后缀是jpg,请自行把后缀名改成“.rar”

【Mega盘】
传送门

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2317】[@OZ] Rei 2nd TURN エリョナ尋問 繰り返される恥辱拷問~陵辱哀歌 [附前作]》上有29条评论

  1. 污师大大能不能有空了找找oz的美游2和新的智乃的呢,谢谢

  2. 为什么转区后运行只有声音没有动画,@oz的资源都这样
    [来自御所App v2.2]

  3. 提醒下污师,11月19日有《神楽黎明記 ~護の章~》发售。

  4. jpg改成rar之后解压显示密码错误的话,改成7z就会显示“将以rar5格式打开”,然后解压好啦(我用7-Zip 19.00)

  5. 解决了....解压软件的问题...7Z也翻车了...必须用WINRAR..

  6. 翻车了...居然不是默认密码,也不是Reimu,密码是多少啊....

    1. 六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

    1. 六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

  7. 污师,请帮忙找下《虐襲弐~巫女ノ祭壇~》和《肛魔の巫女》,年代太久远了,有点找不到了……

  8. 记得很久以前看过另外一版綾波3D动画,叫綾波プレイ~プラグスーツ編~来着,可惜现在找不到资源了

  9. 啊,之前前作还是找了好几个网站的,@OZ什么时候搞点新角色啊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注