【A0096】[わるきゅ~れ] 魔法少女リオナ☆フィオナ ~最弱の姉と最強の妹~ 游戏本体+CG

又又又到了日本动漫游经典的欺负姐姐环节,《 魔法少女リオナ☆フィオナ ~最弱の姉と最強の妹~ 》这光看标题就知道内容是什么调性了,妹妹的胸部也是相当重量级了,姐姐是完全比不了了。而且魔法少女不能失去触手,就像女骑士不能失去兽人一样。也是惯例了。

话说わるきゅ~れ每次简介都好长啊。

基本信息

标题: 魔法少女リオナ☆フィオナ ~最弱の姉と最強の妹~
品牌: わるきゅ~れ
定价: ¥3,200 (税込¥3,520)
发售日: 2021/10/29
载体: DVD-ROM
类型: 魔法少女姉妹異種姦ADV
JAN CODE: 4560184600589
品番: VAL-0058
原画: おしゃれ教室
剧本: 九重

原画おしゃれ教室其它参与作品的御所文章: R0857《 プレイ!プレイ!プレイ!惨 》、S1678《 魔装の国のアリス Alice in Immoral-Land 》、R1904《 女体狂乱プリンセス 》、R1750《 絶対服従プリンセス ~姫辱革命録~ 》。


简介翻译转自2DFan(地址)。

剧情简介

“吊车尾魔法少女莉欧娜”
不过,那是在魔法世界的事情。
来到现代世界的莉欧娜,在这个没有魔力的世界里,以无法与魔法世界之物相提并论的脆弱·低俗的恶魔们为对手开无双!
……本该是这样的。

第一次与侵蚀万物·寄生·异形化的恶魔对峙的莉欧娜所释放出的自己擅长的炎魔法,只有少女投出的橡皮球那么大的威力,轻而易举就被恶魔抓住了。

沉溺于在此世唯有自己能使用魔法的这一事实,以及对自身力量的过分自信,像是要制裁那样子的她的,是近在眼前的异形化的触手。
对此感到极度的恐怖与羞耻,只能没出息地求饶。

“不该是这样子才对——”

这般话语萦绕在她的脑海中,在死亡的恐怖和逼近的异形触手面前牙齿开始咯吱打颤,颤抖不止。

然而,下一个瞬间。
在一阵闪光中恶魔的身影烟消云散。

拯救了过于无力的她的……是她最不想依靠的对象。

——魔法少女姐妹摇曳的心和身体。
那是由这样的两姐妹所编织的魔法少女物语。


角色简介

リオナ・アイビス
莉欧娜·艾维斯

身高:158cm
体重:42kg
三围:88/56/80

争强好胜的性格,对妹妹怀有强烈的自卑感。
在日常充斥着魔法的世界里却没有魔法的才能,无论如何努力都毫无长进。
被父母和世间视为自己超优秀的妹妹的低配版本,为此而总是闷闷不乐。

就读于魔法学院的学生。
本来就魔法的实力而言,那是莉奥娜高攀不起的名门学校,但由于艾维斯家是代代优秀魔法使辈出的门第的关系,而被学院特别允许入学,被双亲半强制地安插了进来。

第二年几乎被称为天才的妹妹,依靠实力轻松入学了。
从此,事事被拿来和妹妹比较的情况与日俱增。
莉欧娜的自卑感终于超越了极限。

莉欧娜竟然下定决心要离家出走到不存在魔法的“现代世界”。
目标是“现代世界唯一且最强的魔法使”!

幻想着在没有魔法的世界里,打倒远比魔法世界的生物弱得多的恶魔们开无双,作为唯一能使用魔法的存在,过上众星捧月的生活。

“我是姐姐呀!不能一直输给菲欧啊!”


フィオナ・アイビス
菲欧娜·艾维斯

身高:161cm
体重:52kg
三围:98/55/88

莉欧娜的妹妹,学院首席的高等魔法少女。
认真沉着的性格。
比谁都更尊敬姐姐,天生的姐控。

除了魔法之力以外身材同样拔群,莉奥娜在这方面也对她怀有自卑感。

为了把离家出走的姐姐带回来而来到现代世界。
然而明明好不容易找到了姐姐,却跟固执地不愿回到魔法世界的莉奥娜产生了冲突。
那是,意外的初次姐妹吵架。
因此,也错过了互相让步的时机,姐妹吵架终于扩大到将整个现代世界都卷入其中的规模。

为了让莉欧娜自己产生回去的念头,菲欧娜开始各种想方设法。
最后,竟然想到要利用现代世界的恶魔。

“就算是姐姐做不到的事情,只要我能办到就没问题了!”


コンマ
空玛

会说人话的浮游史莱姆。
莉欧娜的支援精灵(监视者)
准确来说是莉欧娜和菲欧娜两人的支援精灵。

由于是史莱姆型,当需要同时支持两人的话,就会进行分裂来完成任务。
但因为菲欧娜优秀到几乎没有支持的必要,因此基本上都跟着莉欧娜。

虽然性格马虎又随便,但实际上相当博学,是五代与艾维斯家缔结了契约的大精灵。
身为对“莉欧娜”和“菲欧娜”两人直呼其名的支援精灵,平时就主张自己并非人的使魔而是与其同格的存在。


CG预览


转载资源请重新打包!

【标准码】
[游戏]
779B22CBF5A892ADB1091576ACCD3257#33DEAF91E21E76F92FB22E00BBCF8585#1940211118#66193.rar
[CG]
248C8B122DCD26FEEF52C819AE5D8B9A#62746B3BCA50A14A0E7F235AC1C9A0C9#616716014#66193-CG.rar

【MEGA】
传送门

解压密码:Reimu

以下内容感谢的制作和整理

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:
C4EA64986AF12F915B8A323556CB6044#CDD9E64FCB99ED1F0C1BDE8721A18D7C#332846514#文字冒险类游戏常用工具.rar

VNR使用教程(贴吧)

发布者

提子153

伪娘(二次元限定)真是太棒了! 如果我发过的游戏出了汉化(机翻不算)在文章下留言即可,会更新的。 因为御所的回复提示出现问题,所以有炸档尽量在我最新的一篇文章下回复。

《【A0096】[わるきゅ~れ] 魔法少女リオナ☆フィオナ ~最弱の姉と最強の妹~ 游戏本体+CG》上有10条评论

  1. 滴滴,系统启动中.......系统启动完成.......XP系统已兼容此PLAY。

  2. 《 魔法少女リオナ☆フィオナ ~最弱の姉と最強の妹~ 》这光看标题就知道内容是什么调性了,妹妹小一的胸部也是相当重量级了,姐姐小八是完全比不了了。而且魔法少女不能失去触手,就像女骑士不能失去兽人一样。也是惯例了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。