【S2819】[あざらしそふと+1] 槇村葉月の恋語り 游戏本体+CG

あざらしそふと+1的新作,+1感觉就是把和あざらしそふと的风格(校园纯爱)比较不符的作品区分开的品牌,目前为止貌似唯一一作比较贴合的还是个(亲)兄妹恋。而且这个牌子的所有游戏御所都有,可以点击文章结尾的标签来自行搜索。《 槇村葉月の恋語り 》于2021年9月24日发售。

基本信息

标题: 槇村葉月の恋語り
品牌: あざらしそふと+1
定价: ¥3,800 (税込¥4,180)
发售日: 2021/09/24
载体: DVD-ROM
类型: 遅れてきた青春を楽しむADV
JAN CODE: 4995669932990
原画: あにぃ
剧本: 保桜

画师あにぃ其它参与作品的御所文章: 11531《 ぜったい猟域☆セックス・ロワイアル!! ~無人島犯し合いバトル~ 》、S2540《 ぜったい最胸☆おっぱい戦争!! ~巨乳王国vs貧乳王国~ 》、S1881《 ぜったい遵守☆子作り許可証ぱらだいす!! ~嗚呼、素晴らしき孕ま世界~ 》、R1470《 あまたらすリドルスター 》、N20433《 ももいろ性癖開放宣言! 》、11531《 ぜったい猟域☆セックス・ロワイアル!! ~無人島犯し合いバトル~ 》、S2442《 夏の魔女のパレード 》、S2680《 不運と幸運と恋占いのタロット 》。


简介翻译转载自2DFan(地址)。

剧情简介

为没有梦想而烦恼的主人公·茅吹辉(かやぶき あきら)。

由于遭遇到居住的房间被倒下的树木压垮这种不幸的事故,而离开了独自居住的公寓,被介绍到房租2万的破烂公寓“招福庄”暂住。
然而,他的不幸却并未结束。

入住招福庄的那天晚上,由于自己引起的噪音问题导致房间墙壁倒塌。
在修理结束之前,不得不和邻居槙村叶月过上半同居生活。

尽管一开始对不习惯的(还是和异性的)共同生活感到困惑不已,但在互相了解的过程中彼此消除了隔阂,距离也开始一点点缩短了。

直到有一天,他被叶月拜托帮忙参与对方感兴趣的电影制作——
一度失去的青春齿轮,慢慢地静静地开始了转动。


角色简介

喜欢电影的阴沉巨乳邻居
槇村 葉月 CV:北見六花

身高:155cm
三围:91/60/86

住在隔壁房间的自由职业者。
性格畏缩消极的自称社恐。
正因这种性格才会觉得“自己不会被当做异性看待吧”,也不太注重自己的外表。
但是,在和辉成为恋人以后开始渐渐产生了变化。

受父母影响而喜欢电影,特别在聊到小电影话题的时候眼睛就会变得闪闪发光。
喜欢到甚至自己也在拍摄自主制作的电影,但过了几年也没有完成。


守财奴的房东
招福 安寿 CV:はちこ

身高:140cm
三围:77/45/78

辉和叶月他们所住的公寓“招福庄”的房东。
态度温和性格稳重,但对金钱方面有点唠叨。

说着“住在招福庄的人的话对我来说就像家人一样。”
为租客们做饭洗衣服等等,照料他们的日常生活。

说着“因为是房东”而无所不能的超人。年届五旬。


米级别欧派的大姐姐
佐々羅川 繭香 CV:海原エレナ

身高:165cm
三围:105/64/95

先于叶月生活在招福庄,让人没眼看的大姐姐。
因为做着晚上的工作而总在白天睡觉,但与叶月和安寿的关系很好。
初次见面就很中意辉,看他是妙龄男子就不时会来调戏他。


严厉且现实主义的母亲
茅吹 梨花 CV:霧宮あおい

身高:160cm
三围:80/58/82

无论对谁都很严厉的辉的母亲。
严厉干涉辉的前途和将来,令他战战兢兢。
因为平时说话冷淡而易被误解成是在生气。

之所以对儿子严厉的理由,与她过去的经验有关。


CG预览


房东这他妈是五岁?

转载资源请重新打包!

【标准码】
[游戏]
98B3EB737A1E1C7C0B92702802602F48#A571765524363FC8B663B2307819F980#1312618710#66131.rar
[CG]
5BF6FCA334FBCF54537EC3B4133A0338#05F44D0632C845F518D2B321F61B34E8#597267522#66131-CG.rar

【MEGA】
传送门

解压密码:Reimu

以下内容感谢的制作和整理

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:
C4EA64986AF12F915B8A323556CB6044#CDD9E64FCB99ED1F0C1BDE8721A18D7C#332846514#文字冒险类游戏常用工具.rar

VNR使用教程(贴吧)

发布者

提子153

懒得给电脑调整语言了,暂时只更音声。

《【S2819】[あざらしそふと+1] 槇村葉月の恋語り 游戏本体+CG》上有21条评论

    1. 老司机模式,请认真阅读御所左侧栏的新手指南 ╮( ̄▽ ̄)╭

  1. 看很多老兄都想推房东和母上,真是太可怕了(包括本人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注