【S2814】[幼心の君に] The Dead End ~呪われし迷宮と乙女達~+APPEND / The Dead End ~被诅咒的迷宫和少女们~+APPEND Ver2.01 汉化硬盘版


【游戏简介】
玩家作为一名冒险者,专业就是深入诅咒迷宫解救被困者。
那些被困在迷宫的人会在诅咒影响下变成可怖的丧尸。
玩家必须合理规划使用自己的水和食物,尽可能深入迷宫的同时尝试解救更多的被困者。

【游戏内容】
在本游戏中,玩家将会会成为救助在迷宫中无法归还的冒险者的回收人,
在会把无法行动的人变成亡者(丧尸)的迷宫当中,在确保了水和食物之后,时不时地进行战斗,然后朝着迷宫的最深处前进吧!
在迷宫当中也会有不少生存者存在,根据玩家的选择可以对他们进行救助之后再通奸,或是当场进行凌辱,甚至是抛弃他们在他们变成丧尸后再来进行丧尸奸。
部分敌人或是女性怪物,不仅是可以在打到后当场进行凌辱,甚至还可以带回去卖给魔物娼馆或是关在自己家里的地下牢当中。
另外,在迷宫之外的街道上,也会有娼馆或是奴隶市场,救助了的女性也会因为为了返还救助金前去借钱结果最后只能堕落为娼妇或是作为奴隶被卖掉,
甚至是被当作罪人而在街道上接受惩罚,甚至还有怀孕后的大肚子,转移失败而卡在墙上,受到诅咒后被石化等多种场景的出现。
H剧情的动画枚数有超过了4300以上。

主要角色含有圣女或是女骑士等的五人,
生存者,敌人,女性魔物,娼妇,奴隶等,
可以攻略的角色总计有15人。
关于丧尸奸,我们为了苦手丧尸奸的用户们,
准备了蓝色肤色的丧尸奸,健康肤色的睡奸,还有青白色的丧尸奸的三种模式进行选择。
H场景全部都为带有效果音的动画,可以插入的部分有性器和肛门,
根据具体场景的不同也会可以选择口交或是乳交。
断面图的有无以及男性器的显示,男性器的透明度,插入部位的放大的有无等随时都可以进行变更。
另外,还有一部分的H场景实装有简易的语音。

迷宫部分的话,是由含有水分以及饱食度的管理之类的生存要素和
使用剑或弓箭,炸弹,弹射钩爪,回旋镖等的动作要素
来共同构成的系统。
为不擅长以上要素的玩家,我们设置了难易度的选择功能。

另外,也实装有看过一次的剧情可以重复观看多次的【回想系统】。
不仅实装有多结局,也还有【变强之后开始新游戏】,
无论是想要轻松体验游戏,还是想要好好地体验游戏都可以彻底对应。


【如何作弊】
1.打开网站www.saveeditonline.com
2.将游戏存档导入该网站
3.修改相关数据,如:金币、人物等级、属性、装备属性,道具数量等。
4.将修改后的存档下载,覆盖本地原存档(记得备份原存档。
5.打开游戏查看效果。

 

附日文原版
[幼心の君に] The Dead End ~呪われし迷宮と乙女達~ ALL IN ONE EDITION Ver2.06


【预览图】


没有度盘SVIP的乘客可以使用阿里云盘、OD盘下载,均不限速。

【阿里云盘】
[汉化版]
传送门 
[日文原版]
传送门 

【OneDrive】
[汉化版]
传送门 
[日文原版]
传送门 

【标准码】
[汉化版]
D98C7D00F20B018F6901AF23DB56B729#79E89013275999DDE1326F044FE9B94C#5176617918#youxi0412.rar
[日文原版]
13A02571453A26B79299FE33021EDD80#613C6EAAF64FE4F61B437E598046F4FF#4936902046#youxi0412J.rar

解压密码:藤原豆腐店老板

发布者

藤原豆腐店老板

灵梦御所野生投稿姬

《【S2814】[幼心の君に] The Dead End ~呪われし迷宮と乙女達~+APPEND / The Dead End ~被诅咒的迷宫和少女们~+APPEND Ver2.01 汉化硬盘版》上有43条评论

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

    1. 老司机模式,自行到御所左侧栏新手指南学习 ╮(╯▽╰)╭

  1. 二周目能避免女角色角色死亡吗= = 不行的话再肝一遍也没啥意义啊
    这版本地牢还有bug 我的地牢槽位从三个缩回到两个最后变一个了 一周目通关只能塞个魔法师尸体了orz 还有通关以后买的房也不知道有什么功能

    1. 因为投稿姬用了独立密码,文章内老司机结界有写明,请使用新手指南方法一魂斗罗模式 =3=

  2. 我有一个2.06的中文版存在微云里面。自带攻略和存档,结果压根下不下来,每秒50K的速度。

  3. 看没人发,我来补一个回想作弊码:84493176

  4. 这黄油真·大,还配了变强之后开始,这设定不错(*´艸`) 捂嘴

  5. 谢谢分享,其他版本最新只有1.06
    PS:吴彦祖看这里,解压码:藤原豆腐店老板

  6. 如果可以的话,极度推荐用一个二周目的存档开局
    会给一个可以开阔视野的道具,一周目的时候,即便设置调成最大,还是会觉得视野太小了(类似于宝可梦下洞窟之后,开了闪光术的范围)
    同时在下之前下过的一个版本回想屋貌似有bug,dlc部分的剧情哪怕触发了,在回想屋中有时候也还是未触发的状态,不知道这个有没有这样的问题

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。