【S2769】[BISHOP] 屈辱3 游戏本体+CG

五色战队变四色了,悲。《 屈辱3 》是BISHOP于2021年9月24日发售的游戏,是“屈辱”系列的最新作。本次主教少见地将女主角的数量削减到了4人,不清楚是否只是想把本作当成个捞钱作应该就是打算捞钱了,毕竟价格还是8,800,当然疫情导致大家的生活和工作都受影响了,希望这个影响不持久。要我说还是去年那部母乳主题的好些。个人感觉挺有意思的。

另外,都2021年了,能不能把T-28给下了。

基本信息

标题: 屈辱3
品牌: BISHOP
定价: ¥8,800 (税込¥9,680)
发售日: 2021/09/24
载体: DVD-ROM
类型: 学園人体操作凌虐ADV
JAN CODE: 4527928000647
品番: BSP-065
原画: 水島☆多也、赤木リオ、T‐28
剧本: 麿、大津菜美、紺乃瑞樹、高橋冷夢

原画水島☆多也其它参与作品的御所文章: S1959《 牝教師3 ~淫悦の学舎~ 》、S1995《 黒の教室 》、S1619《 牝教師2~淫従の螺旋~ インモラルエディション 》、S2067《 牝教師4 ~穢された教壇~ 》、S2276《 教育指導 インモラルエディション 》、R1758《 恥辱の制服 》、S2509《 学園3~華麗なる悦辱~ インモラルエディション 》、S2151《 修羅の痴漢道 》、S2086《 課外授業 -私立白麗女子学園- 》、S0602《 裏教師~背徳の淫悦授業~ インモラルエディション》、S2418《 すくーるヘブン らぶえろハーレム☆ももいろタイフーン いんもらるえでぃしょん 》、R1296《 屈辱 》、S1667《 学園2~淫虐の図式~ インモラルエディション 》、R1303《 屈辱2 》、S2196《 家属~母と姉妹の嬌声~ 》、S1849《 館 ~官能奇譚~ インモラルエディション 》、S1933《 おっぱいハート~彼女はケダモノ発情期ッ!?~ いんもらるえでぃしょん 》、A0050《 隷嬢管理棟 ~制服少女たちの搾乳隷属記~ 》、S2610《 しりこん☆まじっく~生まれる前からあなた専用?!~ いんもらるえでぃしょん 》。
原画赤木リオ其它参与作品的御所文章: S2168《 南国搾乳☆みるくアイランド娘。~発情篇~ 》、R0999《 OH!!マイクロマン ~小さくなって女の子の色んなトコロに入っちゃお~ 》、R1022《 牝犬孕ませ母娘丼~叔母と従姉妹をアヘらせメロメロなヤリまくりペット飼育♪~ 》、S0411《 俺が校則!中出し以外は校則違反!!! ~女子校生全員中出し完全制圧計画~ 》、R1296《 屈辱 》、S1892《 支配の教壇 》、R1303《 屈辱2 》、S2196《 家属~母と姉妹の嬌声~ 》、A0050《 隷嬢管理棟 ~制服少女たちの搾乳隷属記~ 》。
原画T-28仅参与过本作的制作。


简介翻译转自2DFan(地址)。

剧情简介

上课时间中,舞原凉音把手伸到大腿之间,在自己座位上自慰着。
虽然沉溺于大胆的行为,但她却因羞耻、恐惧和困惑而扭曲了表情。
她的身体仿佛被什么人操纵着一般,无视本人意愿而擅自行动着。
此时,有位男学生窥视着她的模样暗自窃喜着。

没有突出的优点,甚至连同学都不记得他的脸,极其没有存在感的主人公
因某个契机开始意识到自己拥有随心所欲操纵他人身体的特殊能力。
于是他首先操纵同学凉音在课堂上OB>C,由此主人公切身感受到自身能力的强大。
若是有这个能力的话,就能随心所欲地玩弄自己以前就憧憬不已而亟欲占有的少女们——这样的欲望在他心底熊熊燃烧。

可怜的肉人偶们堕落于屈辱的故事就此拉开了帷幕——


角色简介

舞原 涼音(まいはら すずね) CV:桜水季

身高:157cm
三围:89(F)/58/86
学年:2年级

跟主人公同年同班的2年级学生。
她那楚楚可怜的美貌和开朗的举止深受男生欢迎,犹如一朵可望而不可即的高岭之花。
作为满足主人公欲望的绝佳对象而遭受了荼毒。
性格温和而富有同情心,又很会照顾人,会用跟其他学生同等的态度去对待饱受孤立的主人公。

努力而又专一,相反却有着一旦认准就会变得顽固不已的一面。
曾作为演技派的童星活动过,在道上相当有名。
但因为那忙碌而不规律的活动而使得家人和自身的生活受到了威胁,因此现在便离开了演艺界。


玉井 つぐみ(たまい つぐみ) CV:高梨はなみ

身高:153cm
三围:95(I)/56/84
学年:1年级

和主人公同属美术部的一年级学生。
与略显稚嫩的外表相反有着沉稳的表情和成熟的举止,是一名浑身散发着文静和冷酷氛围的少女。
言行举止彬彬有礼,哪怕面对年长者也毫不胆怯。

从幼时起便因绘画的才能而深受瞩目,之后更努力磨练着自己的才能,获奖无数。
因此作为一名对自身绘画深感自负的禁欲型人物,对于轻视和冒渎艺术之道的人便会毫不留情不屑一顾。
与对绘画有着不同方面热情的主人公相性极差,总之在主人公看来是个狂妄的女人而敌视着她,心里想着总有一天要让她哭鼻子。


小野崎 日和(おのざき ひより) CV:御苑生メイ

身高:160cm
三围:91(G)/58/89
学年:3年级

美貌凛然、给人以无声威严的学生会长。
不仅成绩优秀运动万能,还精通多种武道,腕力很强,甚至能轻易撂倒成年男性。
强大与美丽兼备,再加上那成熟的外表,让人难以接近。

性格贤淑直爽,爱开玩笑,有着与年龄相符的女学生气质。
另一方面,因为拥有非凡的能力,有时也会做出迥异于常人感性的言行。
令周围困扰不已。


沢渡 美也子(さわたり みやこ) CV:渋谷ひめ

身高:162cm
三围:94(H)/60/93
职业:美术教师/美术部顾问

担任美术学科的教师。
由于兼具端正的美貌和成熟丰满的身材而深受男学生们和男老师同事的欢迎。
散发着冷酷凛然的氛围,对学生的指导既严格又准确。

因为其教学手腕和沉着举止而常被视为值得依赖的人物。
为了回应周围的仰慕和期待而磨练自身的认真的努力家。
与华丽的外表和人气相反,与男女关系无缘,男性经验全无。


主人公

所属于美术部的男学生。
兴趣是绘画,但只对画女性身体情有独钟。
平时留着长长的刘海而看不到表情,被视为不愿和周围扯上关系的黑暗人物,在学园里几乎被当作不存在。
因此,就连每天在同一个教室度过的同学都不记得他的长相。
在凌○时便会活用这一点,将刘海上梳并露出脸来伪装成别人,隐藏真实身份来侵犯女主角。

胸怀着想要玩弄女性的欲望,每天在脑中侵犯着同班的凉音。
通过在画上描绘自己想象中的痴态来进行假想训练。
有此成果在前,在觉醒人体掌握能力以后,“只凭想法来操纵他人的身体”这种事情也变得毫不费力起来。

虽获得了特殊能力,但另一方面身体能力却不高,体型稍微有点瘦。


CG预览


转载资源请重新打包!

【标准码】
[游戏]
817048643D8D1482E093BDE60A301E46#6979326CB011EE1E1B1DBD57DF633F9E#2020999002#65502.rar
[CG]
7365AF99A91B87BFCD6EA80432E866E0#CE51B5B843FBC084AC97D5E5BB5ACBF5#1960797430#65502-CG.rar

【MEGA】
传送门

解压密码:Reimu

以下内容感谢的制作和整理

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:
C4EA64986AF12F915B8A323556CB6044#CDD9E64FCB99ED1F0C1BDE8721A18D7C#332846514#文字冒险类游戏常用工具.rar

VNR使用教程(贴吧)

发布者

提子153

懒得给电脑调整语言了,暂时只更音声。

《【S2769】[BISHOP] 屈辱3 游戏本体+CG》上有15条评论

  1. 提子 能不能补下支配教坛这游戏 找不到资源了

  2. 打完就觉得T-28能不能滚啊,老师爱好者属实有被难受到

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注