【R2281】[ピンクパイナップル] 黒獣2 THE ANIMATION #1

国庆长假,意味着你们即便冲爆也不会影响工作和上班的精力,自然要拿出来绅士们最喜欢的资源。

不知道恰好凌晨还没睡看到这里的绅士,是不是已经在感慨:“国庆才刚到,鸡儿就得加班”呢?

所以本次带给大家的是大家众所期待的黑兽2动画版。
(以上是动画还没出以前一酱写的内容。)

但是!!!!但是!!!!
万万没想到,黑兽2动画版竟然玩脱了!!!!

由于动画制作公司不再是魔人,换成了粉菠萝,粉菠萝似乎也没打算认真制作本作,所以不仅没了内味,连画风都没有过去的感觉了,甚至各种偷工减料,重复帧非常多。
但无奈一酱从动画没出以前就计划好把这作放到国庆发了。
所以……大家就凑合看吧╮(╯▽╰)╭。

(标题的“#1”是我自己加的,因为我不觉得会一话结束,但是看完动画后,我感觉大概率真的是只有一话了,看起来黑兽2被粉菠萝献祭了,可惜本作在国内人气挺高的,看来日本那边主流依然还是牛头人。╮(╯▽╰)╭)

(八酱的妹妹的投稿,周三发里番,周日发3D动画。)


剧情简介:

建国经过了百余年,这个国家如今达到了繁荣与颓废的顶点。

统治国家的女帝拉德米拉在过着沉溺于享乐的日子的时候,不允许此国继续作恶的诸多国家团结一致,成立了高举反服侍国家的旗帜的『神圣同盟』。

同盟军的气势虽然成功压制了服侍国家,将服侍国家逼上生死关头,但一位男子拦住了他们的去路。

传说是建国之父、佣兵王沃鲁德重生的服侍国家的骑士团长,迪鲁克・伦德。

迪鲁克依照拉德米拉的命令,击破并追击包围服侍国家的同盟军,但他心中真正的野心是【篡夺王位】——

为了不仅是同盟军的美姬,连女帝拉德米拉都一并打倒并得到服侍国家的一切,迪鲁克心中的野心熊熊燃烧。


制品信息:

ブランド: ピンクパイナップル
定価: ¥7,000 (税込¥7,700)
発売日: 2021/08/27
メディア: DVD-VIDEO
JANコード: 4988707576386
品番: JDXA-57638
サブジャンル: PCゲーム原作アニメ、アダルトアニメ


STAFF:

原作: Liquid(リキッド)「黒獣2 ~淫欲に染まる背徳の都、び~」
監督・脚本・絵コンテ・キャラクターデザイン・作画監督:西川鷹司
アニメーション制作:アニメーションスタジオ・セブン
製作:ピンクパイナップル


免责声明:一酱的资源全部为搬运,与原资源所属平台,发布者,汉化组完全不相识,并对其所有行为都不予评论,也不代表对其支持。



每期金句:
——我:那个人在做什么啊?(指景区工作的护林员)
我哥:为了让草不是很草(言简意赅,概括齐全,语句双关,倒装句应用,双重比喻,夸张描写,蕴含内涵。)


脑洞剧场介绍:

脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!

主角是一个足不出户的宅男,平时不是手冲就是玩游戏,有一天在网游里和一个人怄火对喷,杀了对方拿了装备,万万没想到,这个人竟然是邪神(邪神在神界无聊时候会装成凡人玩玩网游),没想到足不出户人畜无害的宅男,竟然也能得罪人,然后他第二天就死掉了,死掉掉后灵魂到了邪神面前,光诅咒死主角还不解气,发现主角经常玩黄油,于是就挑选了主角心中最羞耻的事情,让主角性转后去异界被异种奸,甚至与魔物还没有生殖隔离,甚至体质自带吸引魔物,而邪神自己在神界想看着主角被虐欣赏。

主角极不平坦的人生,经历到了12岁。
由于边境城镇建立了冒险家公会的原因,来往的外地人越来越多,促使这里的封闭也被破除,由于自己为“诅咒之子”而被迫赶出了城镇。
却迷路来到了魔物之森。
在魔物之森的洞穴深处,她与某个被封印在这里两百年多的邪恶巨龙相遇了。
同时也是世界上最后的龙族。
她与邪龙达成了合作,她帮助邪龙繁育后代,重振龙族,而龙王和后代则会保护她,之后则会向神复仇,同时是一人一龙共同的心愿。

(每周日更新)

龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!

龙妻物语的另一个作品。
一酱对这篇的投入不低于正片,但是与本篇的关系目前还不揭晓,需要大家慢慢去猜测,到了时机自然会公布。

(特殊节日更新)


脑洞剧场:龙妻物语——因为惹怒神被丢到异世界性转变得能怀上魔物的孩子该怎么办?!【轻小说风/纯爱/低H/无虐/性转/龙傲天】(停更中)

👉点击进入第一章👈

👉点击进入第二章👈

👉点击进入第三章👈

👉点击进入第四章👈

👉点击进入第五章👈

👉点击进入第六章👈

👉点击进入第七章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈


脑洞剧场:龙妻物语Logic——因为惹怒神被丢到异世界要求拯救世界该怎么办?!【轻小说风/智斗/低虐】(停更中)

注意:观看该脑洞剧场前,最好先观看下“龙妻物语”本篇后再看。

👉点击进入第一章👈

👉点击进入一酱的全部脑洞剧场目录👈


—本文为动画介绍,不提供下载—

仅用于校验压缩包是否受损的文件一致性验证信息(非磁链):
MD5:8ED8BEC565D70774021D2E7FA0EB8D3E

所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~

【标准码】
8ED8BEC565D70774021D2E7FA0EB8D3E#DEC8131F8D78FA57118E66B265A9AC50#2248512480#R2281.jpg

【MEGA】
传送门

发布者

小一酱

小八酱的妹妹,杯子铺客服姬,御所文豪姬,天天都在脑洞,导致脑洞多到用不完(°∀°)ノ,主要作用是在御所中写长文,辅助八酱做翻译,以及在投稿时发泄自己的脑洞!

《【R2281】[ピンクパイナップル] 黒獣2 THE ANIMATION #1》上有28条评论

  1. 解压密码不是⑨吗,怎么密码错误
    [来自御所App v3.1]

    1. 六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

  2. 我记得我看过黑兽全集啊,怎么这场面没印象了

    1. 六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

  3. 这是有多么爱泥酱才能从一句话体会出这么多意思haha

  4. 看到最后一张图就知道是哪个公司了,不是PoRo脸,那就下个看看吧。

  5. 这有点随便的画风如何不看之前的应该还能接受吧╮(╯▽╰)╭
    这金句比那些日语谐音梗强太多了(*´艸`) 捂嘴
    祝:御所的朋友们国庆快乐

  6. 这个当时是网站看的生肉版,滑进度条觉得没意思直接看评论,老外也都在喷做的烂
    “因为黒獣1,对2很期待,想不到这么烂“各种俚语””

  7. H动画界这是药丸啊,质量下降,无底限的PPT,画风画质拉胯,黑兽第一部还算不错,第二部就成无脑坑钱了,幼儿园找几个小朋友搞不好都能画的比这个好。

  8. 好啦!
    看到这个金句终于可以确认小八和小一住在一起。
    咦,一个妹控哥哥和兄控妹妹住在一起,明面上一起打理店铺和御所,私下里……(滑稽)

  9. 有码的黑兽就像可望不可及的小一小姐姐一样不可冲···

  10. “为了让草不是很草”,难道是小8酱在贤者时间想出来的名言警句吗?
    祝小8,小一,还有御所的各位国庆节快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。