【S2782】[Fuyou] EP Doll


首先话说在前头,这个游戏的内容过于超前了,所以不要带入一般游戏的视角去游玩……
这个游戏是这个社团的E-Point世界观游戏之一,大体上就是不可名状的外星生物入侵地球后展开的一系列故事。游戏的风格十分有特色,很像上世纪的各类像素游戏,再加上简单易懂的战斗系统和游戏模式,还是蛮不错的。
游戏也不大,就101mb,但是内容对于101mb的游戏来讲很充裕了,游戏唯一的问题就是金钱设定有点不合理,其他在也就没什么问题了。总体来讲这是一个很耐玩的游戏,推荐去尝试,当然就游戏风格来讲的话还是很怪诞的一种游戏,如果对此NG的请慎重考虑。
嘛就这样子吧,其他世界观的内容随后介绍。

BGM:

音乐推荐:

官方简介:

Welcome to EP world......
=買う前に注意してください。以下の説明はマシン翻訳です。
本作品にはテキストがなく、システムも複雑で、初めて作った経験が足りなくてガイドができませんでした。

興味があれば体験版を使って、必ず遊んでから買うことができます。アーカイブと製品版は通用します。

.Time系统......Standby
.Wear系统......Standby【7段18種类】
.Sex系统......Standby【12段3大类】
.Work系统......Standby【Wear系统関連】
.Main系统......Standby【5段3種类】
.Battle系统......Standby【12段】
.Game系统......Standby【7段6種类】
.Data系统......Standby【12段】
.Get系统......Standby【9段5種类】
.Produce系统......Standby【5段9種类】
.World系统......Standby【20+場所&NPC,自由配置】

H-Data

基本Clothes:18種类
最高LV:7段
差分:4段+妊娠状態
移动可...


基本Action:18種类
基本Scene:2処类
.Home:3個
.World:15個
差分:4段+妊娠状態
动画Mode:4段
NPC多P可


基本Action:24種类
动画Mode:6段+妊娠状態
付属Picture:16種类


G-NPC数:7個类
动画Mode:4段


B-NPC数:9個类
NTR可
多P可


鬼森からの脱出
Trap数:2種类
Monster数:9種类
受胎可
産卵可


Game系统G-NPC


Sex Data記録

Battle Data

簡易化ACT戦闘
精作化MAP探索


独有EP系精神幻怪
攻撃不可
接触Game Over
注意して行動する


多様性Boss戦


EP世界の秘密


预览图:



备注:本作品包含解码器和一个DAT文件,打开解码器,然后在上面有个Open,选择DAT文件,然后输入两次御所标准密码,就可以得到源文件了,然后此时Decrypt会可用(绿色箭头),然后点击选择文件夹即可提取文件。
【标准码】
[解码器]
9bad2347376346e4330e188d42de344d#9bad2347376346e4330e188d42de344d#41262#解码器.7z
[本体]
ee9b66d0937515852e52179c2db2d09a#1ae7520e8730f2a10df70de8d7b3879b#79544992#65330
【磁力链接】
magnet:?xt=urn:btih:VF6VNSUWRZSRXU4TLCGXRXC77QDVL3IQ

发布者

牛奶电池-食罪灵

圆桌学者,主攻Guro和超古作品。另外,或许你可以在避难所看到我的身影。 内容多数使用WinCrypt加密用于防爆(WinCrypt使用AES-128加密)。

《【S2782】[Fuyou] EP Doll》上有23条评论

  1. 今天不知为啥游戏完全静音了。玩到最后一关,感觉肝不下去了。结局有什么超展开吗?

  2. 第9關
    在一個會一直跑數字的地方探索
    最後入口就會出現愛心了

  3. 作者是sstm那边的,下一作更推荐,马上体验版就出来了

  4. xp奇怪的憨憨越多越好,这样跟俺抢女人的公的就又少一个

  5. 啊,这个游戏的话建议打上NTR的tag来着
    NTR要素占很大一部分比重
    以及这个游戏真的比初印象要厉害得多,各方面上的*
    作者新作似乎十月下旬要出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注