【R2275】[迪波之巢制作所]神乐黎明记 ~勇之章~游戏本体+CG


该来的还是要来的咯,又爱又恨的神乐分割记。(第18分割)
这一次来挑战的是红神乐【R1672】)里的新堂勇。
这次依旧是和众多黎明一样,勇接受委托,治退妖怪。虽说一开始说是猴子妖怪引起的骚乱,不过进入迷宫以后自然是什么妖怪都来咯。然后故意战败后会被妖怪啪~
话说红神乐里勇的H场景色气度相当不错呀,不知道这一次如何呢。

Live2D动画的人物立绘和部分的H场景。以及摸头、袭胸等操作依旧延续到本作。
CG包本次为自提,未拼合。等以后有了拼合版的我会补上的。

下一部神乐黎明记不出意外应该是同为红神乐中的巫女八代护(11月19日)。麻雀窝旧作的巫女储量不多了呀(貌似就剩下神乐花莚谭里的须波御琴和居武凉香两名巫女以及一个神可以候选了)。要继续出黎明记就要引入新角色(不过更有可能是每个角色再出一部贰,省时省力)

啊,巫女真是太棒了~



制品情报
Title:神楽黎明記 ~勇の章~
品牌:でぼの巣製作所
类型:巫女さんタクティカルSRPG
对象年龄:R18
发售日期:2021年9月24日
官网售价:3,300日元(不含税)
御所售价:触手调教巫女服的小8酱后免费!!
原画:山本和枝
场景、剧本:シャア専用◎
音乐:Angel Note
声优:伊東サラ
解析度:1280x720
𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处(灵...所)。

人物简介


CG鉴赏


特别感谢来自贴吧的放源
安装程序可能会报毒,是否相信杀软请自行判断。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载
支持正版来这里:传送门


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
暂无

【标准码】
[游戏本体] 30F6584EFAF1DB63A8D3A9726FE40CB1#76C246326CB560AE31A30DA1EEDE37C6#703580523#R2275游戏本体.jpg
[游戏CG] D88657FA76B2F2A546AE796354B1B3CE#76C246326CB560AE31A30DA1EEDE37C6#153218983#R2275游戏CG.jpg

下载的文件如果后缀不是“.rar”,请自行把后缀名改成“.rar”

【MEGA】
传送门

六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具,标准码:9141015BD8D0DF9F303464007AACC4A1#F5D084353CEC491623FBC48E8F0EE0BB#348172814#文字冒险类游戏常用工具.rar


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2275】[迪波之巢制作所]神乐黎明记 ~勇之章~游戏本体+CG》上有9条评论

  1. 看污师发了一年多的巫女了,也挺想想玩看,可惜都没汉化

  2. 也不用说,污师又让小八老姐姐扮成巫女了···

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注