【R2254】[重口味注意][ABALONE KISS] 鬼孕ノ巫女 ~狂乱無限受胎地獄二堕ツ~ 游戏本体+CG


牛奶电池的点单~同时也是灵梦广场的点单~

犹豫再三还是加上了重口味注意。因为本作的虫奸、产卵、密集恐惧症等安排的的确比较过了。部分绅士看后可能会引起不适(另一部分大概是更加兴奋?),比如苍蝇爬到肚子里产卵,生下一群小苍蝇什么的。还有丧心病狂的怀孕透视图(当然怀的都是各种怪物,让我想起了现实中的畸胎瘤。)认识我早一点的绅士们大概还记得,我唯一不太能应付的来的题材就是妊娠啪了。

故事简介真长……不过看在巫女的份上还是没有删减的翻出来了。
又是退魔巫女和鬼大战的故事呢,一个巫女队长带着三个新人巫女一起送人头~(你们巫女服这么暴露,我只能认为你们是去送人头了。)

顺便这个是个系列作品中的一作,如果大家有兴趣我可以在以后慢慢补完~


制品情报
Title:鬼孕ノ巫女 ~狂乱無限受胎地獄二堕ツ~
品牌:ABALONE KISS
类型:神聖な巫女姉妹が異形の子種で無限受胎出産地獄に堕ちるAVG
对象年龄:R18
发售日期:2020年3月20日
官网售价:2,640日元(含税)
御所售价:触手调教巫女服的小8酱后免费!!
原画:7zu7
场景、剧本:有島悠也、モーリー
声优:赤井リア、まのめるか
解析度:1024x768
𒅴𒌋 𒀝𒅗𒁺𒄿


简介的翻译由布雷舰老师完成,转载请注明出处(灵....)。
故事简介
鬼是人事所无法企及的凶事,是自然所引起的灾祸。
鬼是被沉寂的鬼气所附身的人的下场。
自古以来降伏鬼怪的封祸之血统,人会把她们叫做退魔巫女。

近来,出没的鬼数量异常。
统括拥有退魔之力的人们的组织「灭鬼巫女队」,开始应付此事。
新人巫女美琴、穗乃香、桔梗等三姐妹也不例外,接受了鬼的讨伐指令。
被灭鬼巫女队派遣来的队长榛名八咲,指示三姐妹组成队伍。

本来,鬼是不敌魔巫女的。
但是,近来出没的鬼增加了其力量,如果不多几个退魔巫女,情况就危险了。
实际上,已经有几个退魔巫女败给了鬼。
在鬼面前倒下的女人的未来是悲惨的。
如果被杀了也罢,但是一般情况下,鬼会让拥有强大灵力的女人孕育出更强的鬼。
鬼之子在巫女的胎中急速成长,1周到3周内出生。

目前被侵犯的退魔巫女在被鬼带走之前被组织救出,被生下的鬼也被立即封印。
恐怕迟早有一天连救援也会无暇顾及的。
在这种情况下,三姐妹不顾一切地投身于与鬼的战斗中,但美琴却因为一点疏忽大意被鬼侵犯了。
虽然勉强赶上了救出她,但是姐妹们却因为之前的败北而备受打击。
队长八咲告知,美琴为了生下孕育的鬼,净化淤积而卧病在床。

曾经有一个袭击人们,使世界陷入恐怖的恶鬼。名字是「孕魔鬼」。
记录上它是为被两个退魔巫女封印的强大的鬼。
据说「孕魔鬼」的恶意是特别的,寄宿在男人身上,变成了比通常更强大的配种魔鬼。
据推测,近来出没的强力鬼可能就是配种魔鬼。
而配种魔鬼的出现,就是本应被封印的「孕魔鬼」正在恢复力量的迹象。


人物简介


CG鉴赏

解压失败的话请用我留在压缩包里的恢复记录进行恢复。
安装需要虚拟光驱,如何使用请自行百度学习。
有问题的话请转区。转区软件见结界内的“Galgame常用工具”。
不知道解压密码以及标准码使用方法的萌新朋友们,请认真看左侧公告栏。
老司机模式看不见下载地址的请看左侧新手指南。请求补档其它资源请移步“建议与反馈”留言。
𒃵𒂷𒀝𒆪𒌋𒋗𒊏𒉡𒌋
本文不提供下载


所以这里不属于“本文”的范畴啦,恭喜你找到了下载链接~
【磁力链接】
[游戏本体] magnet:?xt=urn:btih:9fd32f5598c21c7fbaddb08eafd9d555d9d12f82

【标准码】
[游戏本体] b4ca650a34bf685b6afcb5e40b3ece8a#815324449f714d1323b3a803f3ad0a3c#326096184#R2254游戏本体.reimu
[游戏CG] f453afe6c224f8d0600d4fe445d685cd#76c246326cb560ae31a30da1eede37c6#426792191#R2254游戏CG.jpg

请自行把下载的文件后缀名改成“.rar”

【Mega盘】
传送门 

日文游戏安装通用教程

VNR、转区软件使用问答与讨论

一些Galgame的实用小工具:
标准码:D713A377D664DF6333835128BF312DB6#05277B9BDD97FB915EF6B5E3230D9D38#324963682#文字冒险类游戏常用工具.reimu
Mega盘:传送门


VNR使用教程(贴吧)

发布者

伪装布雷舰

虽然已经离开了大学的教职,但依旧还是御所的「污师」。请同学们合理分配游戏时间哟~(需要交流请来灵梦广场碰头~)

《【R2254】[重口味注意][ABALONE KISS] 鬼孕ノ巫女 ~狂乱無限受胎地獄二堕ツ~ 游戏本体+CG》上有40条评论

    1. 六周年以后的资源不保证其他解压软件一定解压成功,安卓请在 Zarchiver Pro 0.94 进行解压,电脑请在简体系统电脑使用 WinRAR 5.9 进行解压,御所新手指南有WinRAR 5.9 破解绿色版,非简体系统可在系统里修改“非Unicode程序语言”为中文简体。

  1. 这个之前看过一遍,好像没有看到队长的,不知道是我看到有缺还是队长真的幸免于难

  2. 日本人的传说都这么丧病嘛还是游戏设定啊有没有吊大的来说说

  3. _(:з」∠)_sun值-1
    巫女在游戏里真的是多灾多难

  4. 肚子后面都爆肚了,不过这些巫女好像不死不灭一样,随便玩

  5. 就是肚子太夸张了,不然这画风不要太好用

  6. 有鬼才有巫女?有巫女才有鬼?这是良性循环吧(*´艸`) 捂嘴

  7. 还好绅士们对小八老姐姐还算不错,要是这么玩小八老姐姐早就被玩烂了···

  8. 虽然触手+巫女很戳XP,但凡事都有个度,这个有点过了,有点难接受

  9. 污女、魔法少铝、阴阳湿,高危职业(ಡωಡ)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注